Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
|
| |
|
Меломанка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Amina, а если детки? Вообще в таких ситуациях, когда быт все портит, психологи рекомендуют делать друг для друга разные романтические штуки, изменить место обитания хотя б на немного....найти общее увлечение и посещать что нить типа танцев вдвоем....вообще внести что то новое для обоих...главное делать вместе...по теории то хорошо звучит, а в реале?....
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:08 | Сообщение # 47 |
 Мусульманочка
| Если нет чувств, то никакие танцы уже не помогут.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:18 | Сообщение # 48 |
 Знаменитость
| Amina, а мне кажется, если захотеть обоим, то все возможно....а что касается секса, так он точно у кого то раньше, кого то позже, начнет напоминать механический процесс...здесь многое от женщины зависит, имхо.нужно будет что то менять....и если дети младше 21 года, я бы стала пытаться....за время многолетнего брака страсть может и пропадет, зато уважение и забота должны остаться...и чувства все равно когда то были....можно сделать так, чтоб их обновить...все возможно, если захотеть и не проворонить этот момент Добавлено (05.08.2014, 20:18) --------------------------------------------- А про танцы-я просто пример привела)))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:59 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Ну надо быть совсем грымзой, чтоб мужик от безысходности пустился во все тяжкие. В основном же мужчины изменяют по своим причинам: то ли не нагулялся, то ли напился, то ли просто в голове пару болтиков не хватает... я уже писала , что много лет работала в мужском коллективе. В силу того. что девочек нас было мало, никто внимание уже и не обращал. Все обсуждали при нас да и так видели все гуляния нашей мужской части.
К женам процесс измен мужских вообще не имеет никакого отношения . Без разница какая жена , красивая не красивая, любимая или не очень, вчера поженились или 100 лет назад.
Если есть бесплатная доступная женщина ( ну хотя бы не страшная) и место безопасное для процесса то никто не откажется.
Еще есть тип мужчин-кобели. Тем вообще пофигу и на безопасность места и на красоту дам, готовы всегда и везде. У нас здесь есть один такой товарищ , при этом у него очень красива я жена.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:01 | Сообщение # 50 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) и место безопасное для процесса то никто не откажется. Не согласна, не все такие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:05 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Не согласна, не все такие. религиозных в расчет не беру просто не знаю их образ мышления хотя был случай девочка знакомая тоже с мароканцем сильно верующим познакомилась и он от секса с ней не отказался в рамадан.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:07 | Сообщение # 52 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) религиозных в расчет не беру просто не знаю их образ мышления Тогда согласна.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:16 | Сообщение # 53 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Если нет чувств, то никакие танцы уже не помогут. Это сто процентов!
Цитата Лиса (  ) религиозных в расчет не беру просто не знаю их образ мышления Религиозные тоже люди, не из камня сделаны. Просто религиозный заранее не поставит себя в такую ситуацию, когда он может поддаться соблазну. Он будет стараться избегать стечения обстоятельств, которые приведут его к греху. Но если все же такое стечение произойдет вопреки всему, то и они вряд ли смогут избежать соблазна.
Такая мужская природа. Цитата Лиса (  ) Если есть бесплатная доступная женщина ( ну хотя бы не страшная) и место безопасное для процесса то никто не откажется.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:22 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| когда у супругов проблемы с влечением, то это не значит, что все накрылось медным тазом. можно с мужем поговорить, попытаться попробывать разные штучки, устроить романтическую ночь в отеле, афродизиаки попробовать... если проблемы в семье, то и решать их лучше всего в семье, а не ставить крест на браке и бежать искать приключения на стороне. главное ведь понимание и стремление быть вместе.
я сравнительно недавно в браке, огромным опытом семейной жизни похвастать не могу, но даже у нас бывают моменты сресса, усталости и ничего не хочется. можем просто в обнимку телевизор смотреть. и бывает, что кому-то хочется, а кому-то нет, и тоже ничего страшного. секс ведь всего лишь один из аспектов семейной жизни...
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:22 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Религиозные тоже люди, не из камня сделаны. Просто религиозный заранее не поставит себя в такую ситуацию, когда он может поддаться соблазну. Он будет стараться избегать стечения обстоятельств, которые приведут его к греху. Но если все же такое стечение произойдет вопреки всему, то и они вряд ли смогут избежать соблазна. 100 % согласна
Цитата SiestaQueen (  ) я сравнительно недавно в браке, огромным опытом семейной жизни похвастать не могу, но даже у нас бывают моменты сресса, усталости и ничего не хочется. можем просто в обнимку телевизор смотреть. и бывает, что кому-то хочется, а кому-то нет, и тоже ничего страшного. секс ведь всего лишь один из аспектов семейной жизни... А с появлением ляли вообще будет лишь бы поспать или в тишине посидеть.
кстати,а где вы с мужем познакомились если не секрет
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:06 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, А муж наш или иностранец?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:13 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Лиса, Незабудка,
история витиеватая: мой муж перуанец, познакомились с ним на нейтральной территории, в испании, на курсах английского кто бы мог представить больше года встречались,а потом его отослали работать в дальний конец страны, пришлось бросать все, воображать себя женой декабриста и мчаться вслед.
а вы не побоялись так далеко ехать, переезжать в страну с мусульманской культурой? по русскому тв столько страшилок показывают про женитьбы с сирийцами и с арабами...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:37 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Рождение детей это испытание для любой семьи, немало браков после деток распадаются.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:45 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА,
Абсолютно согласна, хотя многие ошибочно думают, что дети укрепляют семью. Знаю женщин, что беременели в надежде наладить отношения с мужчинами, а в итоге только усугубляли все.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:51 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) по русскому тв столько страшилок показывают про женитьбы с сирийцами и с арабами... Лучше это тв не смотреть вообще. Ничего умного там не показывают.
|
|
| |
| |
 | |  |
|