Жизнь в Марокко
Четверг, 10.07.2025, 18:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
    Ваше отношение к измене супруга?
    1. Да нормальное отношение, я знаю, что он иногда погуливает, но главное, чтоб не бросил семью. [ 0 ] [0.00%]
    2. Предполагаю, что по молодости ( или когда седина в бороду) что-то было, но не заморачиваюсь. [ 0 ] [0.00%]
    3. Разовая ходка- это ничего, лишь бы не завел отношения на стороне. [ 2 ] [8.70%]
    4. Думаю, что все возможно, стою на стреме, стараюсь все контролировать. [ 2 ] [8.70%]
    5. Думаю, что пока я хороша, умна, слежу за собой и удвлетворяю его - ничего не будет. [ 4 ] [17.39%]
    6. Мы же любим друг-друга, ничего подобного случится не может! [ 6 ] [26.09%]
    7. Если только узнаю об измене - сразу уйду. [ 9 ] [39.13%]
    8. Если узнаю об измене - изменю сама! [ 0 ] [0.00%]
    9. Да у меня у самой рыльце в пушку! [ 0 ] [0.00%]
    10. Другое... [ 5 ] [21.74%]
    Всего ответов: 23
    МеломанкаДата: Вторник, 05.08.2014, 21:03 | Сообщение # 46
    Знаменитость
    Награды: 22
    Статус: Offline
    Amina, а если детки? Вообще в таких ситуациях, когда быт все портит, психологи рекомендуют делать друг для друга разные романтические штуки, изменить место обитания хотя б на немного....найти общее увлечение и посещать что нить типа танцев вдвоем....вообще внести что то новое для обоих...главное делать вместе...по теории то хорошо звучит, а в реале?....

AminaДата: Вторник, 05.08.2014, 21:08 | Сообщение # 47
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Если нет чувств, то никакие танцы уже не помогут.

МеломанкаДата: Вторник, 05.08.2014, 21:18 | Сообщение # 48
    Знаменитость
    Награды: 22
    Amina, а мне кажется, если захотеть обоим, то все возможно....а что касается секса, так он точно у кого то раньше, кого то позже, начнет напоминать механический процесс...здесь многое от женщины зависит, имхо.нужно будет что то менять....и если дети младше 21 года, я бы стала пытаться....за время многолетнего брака страсть может и пропадет, зато уважение и забота должны остаться...и чувства все равно когда то были....можно сделать так, чтоб их обновить...все возможно, если захотеть и не проворонить этот момент

Добавлено (05.08.2014, 20:18)
    ---------------------------------------------
    А про танцы-я просто пример привела)))))

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 21:59 | Сообщение # 49
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SiestaQueen ()
    Ну надо быть совсем грымзой, чтоб мужик от безысходности пустился во все тяжкие. В основном же мужчины изменяют по своим причинам: то ли не нагулялся, то ли напился, то ли просто в голове пару болтиков не хватает...
    biggrin  я  уже  писала  , что много лет работала  в мужском коллективе.  В   силу того. что девочек  нас  было  мало, никто внимание  уже и не обращал.   Все  обсуждали  при нас   да  и   так  видели  все гуляния  нашей  мужской  части.

К  женам   процесс  измен мужских   вообще не  имеет   никакого отношения .  Без разница  какая  жена   , красивая  не  красивая, любимая  или не очень, вчера  поженились или 100  лет назад.

Если  есть  бесплатная   доступная  женщина  (  ну  хотя бы  не  страшная) и  место безопасное  для процесса  то никто  не  откажется.   

Еще  есть  тип   мужчин-кобели.   Тем  вообще  пофигу  и на  безопасность места и на   красоту  дам,  готовы  всегда  и везде.  У нас  здесь  есть один такой  товарищ ,  при этом  у него очень  красива я жена.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 05.08.2014, 22:01 | Сообщение # 50
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    и место безопасное для процесса то никто не откажется.
    Не согласна, не все такие.

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 22:05 | Сообщение # 51
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Не согласна, не все такие.
    религиозных в расчет не  беру  просто не  знаю  их  образ  мышления biggrin хотя    был  случай  девочка  знакомая  тоже с мароканцем   сильно верующим  познакомилась и он  от секса  с ней  не отказался в  рамадан.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Вторник, 05.08.2014, 22:07 | Сообщение # 52
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    религиозных в расчет не беру просто не знаю их образ мышления
    Тогда согласна. biggrin

ZlataДата: Вторник, 05.08.2014, 22:16 | Сообщение # 53
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()
    Если нет чувств, то никакие танцы уже не помогут.

Это сто процентов!  taunt

Цитата Лиса ()
    религиозных в расчет не  беру  просто не  знаю  их  образ  мышления

Религиозные тоже люди, не из камня сделаны. Просто религиозный заранее не поставит себя в такую ситуацию, когда он может поддаться соблазну. Он будет стараться избегать стечения обстоятельств, которые приведут его к греху. Но если все же такое стечение произойдет вопреки всему, то и они вряд ли смогут избежать соблазна. 

Такая мужская природа. 
    Цитата Лиса ()
    Если  есть  бесплатная   доступная  женщина  (  ну  хотя бы  не  страшная) и  место безопасное  для процесса  то никто  не  откажется.

SiestaQueenДата: Вторник, 05.08.2014, 22:22 | Сообщение # 54
    Легендарный участник
    Награды: 122
    когда у супругов проблемы с влечением, то это не значит, что все накрылось медным тазом. можно с мужем поговорить, попытаться попробывать разные штучки, устроить романтическую ночь в отеле, афродизиаки попробовать... если проблемы в семье, то и решать их лучше всего в семье, а не ставить крест на браке и бежать искать приключения на стороне. главное ведь понимание и стремление быть вместе.

я сравнительно недавно в браке, огромным опытом семейной жизни похвастать не могу, но даже у нас бывают моменты сресса, усталости и ничего не хочется. можем просто в обнимку телевизор смотреть. и бывает, что кому-то хочется, а кому-то нет, и тоже ничего страшного. секс ведь всего лишь один из аспектов семейной жизни...

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 23:22 | Сообщение # 55
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Религиозные тоже люди, не из камня сделаны. Просто религиозный заранее не поставит себя в такую ситуацию, когда он может поддаться соблазну. Он будет стараться избегать стечения обстоятельств, которые приведут его к греху. Но если все же такое стечение произойдет вопреки всему, то и они вряд ли смогут избежать соблазна.
      smile  100 %  согласна  

Цитата SiestaQueen ()
    я сравнительно недавно в браке, огромным опытом семейной жизни похвастать не могу, но даже у нас бывают моменты сресса, усталости и ничего не хочется. можем просто в обнимку телевизор смотреть. и бывает, что кому-то хочется, а кому-то нет, и тоже ничего страшного. секс ведь всего лишь один из аспектов семейной жизни...
    А с  появлением    ляли      вообще  будет  лишь бы  поспать   или в тишине   посидеть.  

кстати,а  где  вы   с мужем познакомились  если не  секрет   biggrin

НезабудкаДата: Среда, 06.08.2014, 12:06 | Сообщение # 56
    Легендарный участник
    Награды: 100
    SiestaQueen, А муж наш или иностранец?

SiestaQueenДата: Среда, 06.08.2014, 16:13 | Сообщение # 57
    Легендарный участник
    ЛисаНезабудка

история витиеватая: мой муж перуанец, познакомились с ним на нейтральной территории, в испании, на курсах английского  biggrin кто бы мог представить  biggrin больше года встречались,а потом его отослали работать в дальний конец страны, пришлось бросать все, воображать себя женой декабриста и мчаться вслед. 

а вы не побоялись так далеко ехать, переезжать в страну с мусульманской культурой? по русскому тв столько страшилок показывают про женитьбы с сирийцами и с арабами...

ЧАЙКАДата: Среда, 06.08.2014, 16:37 | Сообщение # 58
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Рождение детей это испытание для любой семьи, немало браков после деток распадаются.

SiestaQueenДата: Среда, 06.08.2014, 16:45 | Сообщение # 59
    Легендарный участник
    ЧАЙКА

Абсолютно согласна, хотя многие ошибочно думают, что дети укрепляют семью. Знаю женщин, что беременели в надежде наладить отношения с мужчинами, а в итоге только усугубляли все.

AminaДата: Среда, 06.08.2014, 16:51 | Сообщение # 60
    Мусульманочка
    Цитата SiestaQueen ()
    по русскому тв столько страшилок показывают про женитьбы с сирийцами и с арабами...
    Лучше это тв не смотреть вообще. Ничего умного там не показывают.

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz