Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Отношение к алкоголю
|
| |
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:46 | Сообщение # 46 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Я не смогла бы даже сидеть в заведении, где продают алкоголь. Не потому что противно или чего-то там еще, просто количество таких мест в Марокко очень мало и если можно их избежать, то почему бы и нет. Я думаю, если встречаются эти две противоположности, то не так уж сложно тому кто пьет, в этот раз воздержаться. Мы со Zlata когда встретились, то не пошли в её любимое кафе во М'дике по этой причине. Встреча же лишь всего пару часов, можно уделить время общению... Я надеюсь никто от этого не пострадает )))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:53 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| Некоторые мои знакомые говорят что это в некотором роде принуждение не пить. А вообще у меня много знакомых которое пьют, но общение в компанияъ делах, то есть не приглашают всех в одну кучу, а делят.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:29 | Сообщение # 48 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Я надеюсь никто от этого не пострадает ))) Да, конечно. Тем более, мы точно очень редко встречаемся.
Цитата ЧАЙКА (  ) А вообще у меня много знакомых которое пьют, но общение в компанияъ делах, то есть не приглашают всех в одну кучу, а делят. Может это и правильно. Хотя, кто знает, может обижаются люди.
Мои некоторые подруги, которые не пьют, приглашают в гости и тех и других , при чем для пьющих они держат алкоголь в угощение. Оба они с мужем к этому нормально относятся, хотя оба не пьют.
А ты сама ЧАЙКА, как? Будешь ли сидеть в компании пьющих или предпочтешь не быть с ними, когда они пьют?
(По ходу надо это переносить в тему про алкоголь)

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:36 | Сообщение # 49 |
 Африканская Блондинка
| Про алкоголь пишем здесь.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:27 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Лично я с теми и с теми и со всеми вместе :) Прекрасно понимаю аргументы той и другой стороны
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:26 | Сообщение # 51 |
 Активист
| Я люблю выпить бокальчик чего-нибудь в хорошей компании и не скрываю этого.Кстати мой мч тоже не против алкоголя.Может по желанию выпить с друзьями. Не вижу в этом ничего плохого.Главное - уметь себя конролирвть.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:36 | Сообщение # 52 |
 Мусульманочка
| Ленчик, просто большинство мусульман непьющие, и наши девочки зачастую тоже перестают пить.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:40 | Сообщение # 53 |
 Активист
| Amina, может оно и так, но когда мы были на свидании он сам заказал бутылку вина. А вообще надо его конечно пробить на эту тему - не будет ли он после замужества запрещать мне алкоголь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:42 | Сообщение # 54 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) просто большинство мусульман непьющие, Вот здесь не соглашусь с тобой. Ты просто видишь непьющих только. А я вижу столько пьющих.. и столько тех, кто прячется с алкоголем. В алкогольных магазинах, которых в Касабланке немерено , такие очереди...что мама дорогая.
Я уж задумалась, кто больше пьет, наши или марокканцы. Думаю, одинаково.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:44 | Сообщение # 55 |
 Мусульманочка
| Zlata, я тут за все время только двоих мужиков пьяных видела, а в Украине Поэтому тут все-же меньше пьют.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:50 | Сообщение # 56 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Поэтому тут все-же меньше пьют. Тут просто больше прячутся. Законы тут..

|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:57 | Сообщение # 57 |
 Активист
| В Агадире я тоже видела много марокканцев, кто покупал алкоголь. была очень удивлена. Но Агадир - курортный город, я не думала что и по всей стране так.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:58 | Сообщение # 58 |
 Мусульманочка
| Zlata, мне лучше, как тут. Я не вижу алкашей на лавочке и мой сын тоже этого не увидит. А кто что там пьет дома или в ресторанах, это их выбор. Мне нет дела.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:26 | Сообщение # 59 |
 Звезда форума
| Я тоже не вижу пьяных на улицах. За все время видила 1 раз. И это лучше чем на родине с утра и до ночи алкашня на улицах.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:44 | Сообщение # 60 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) За все время видила 1 раз. И это лучше чем на родине с утра и до ночи алкашня на улицах. Ну, если честно, то на Родине я не видела алкашни с утра и до вечера. Пьяные встречались скорее как редкость, а не как закономерность.

|
|
| |
| |
 | |  |
|