Если Ваша дочь "принесет в подоле" то Вы :
|
|
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Тут недавно фильм смотрела, там дочка пришла к маме с такой проблемой, она помогла, стали вместе растить ребеночка А как бы вы поступили?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Мусульманочка
| Первый вариант.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:23 | Сообщение # 3 |
 Марокканский Цветок
| Ну и вопросики у вас пошли!))))))))) Нормальная любящая мать проголосует за первый вариант, конечно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Ветер перемен
| Я за второй вариант проголосовала
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:54 | Сообщение # 5 |
 Птица Счастья
| Цитата ElenaFlower (  ) Нормальная любящая мать проголосует за первый вариант, конечно. мы в Марокко , а тут, кроме любящей матери, есть еще и любящий отец-мусульманин
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| Я за первый вариант, но у меня сын.))))) И вот задумалась, заставила бы я его жениться в такой ситуации или помогать ребенку на расстоянии? Думаю.......
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Ветер перемен
| Одна я оказалась злюкой Может потому что у меня пока нет своих детей
|
|
| |
karima | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Знаменитость
| буквы заплетаются.написала ответ ,и он исчез... осталась правка с ошибкой...старею....
Сообщение отредактировал karima - Понедельник, 04.08.2014, 11:46 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Легендарный участник
| Первый конечно вариант Цитата Lenoussa (  ) Одна я оказалась злюкой Может потому что у меня пока нет своих детей Ага,я тоже до рождения ребенка имела совершенно другие взгляды на воспитание
Хотя твоя позиция тоже не сказать. что не совсем правильная, потому что если уж на это ума хватило , то и на самостоятельную жизнь должно хватить. Трудности закаляют.
Может я бы не 100% взвалила все на себя, а помогала частично. Выгнать нет конечно не выгнала бы, но и сидеть пока с подружками шарится не стала бы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| первый вариант...кто, если не мама так что в любой ситуации буду рядом)
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:13 | Сообщение # 11 |
Узнаваемый
| Первый вариант, хоть я пока еще не мама, но на то она и МАМА что быть всем для своего ребенка, и в хорошие времена, и во времена растерянности и потерянности.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:54 | Сообщение # 12 |
 Птица Счастья
| Cтатистика впечатляет! Все очень добры Только не совсем ясно, что делать, если реакция папы будет не такой положительной Хотя я сама и составила опрос, но мой вариант ответа другой Я еще не голосовала Находясь в России я бы однозначно выбрала бы первый вариант , в Марокко - 3й или 4й вариант скорее всего, я бы ни за что не оттолкнула дочку , но помогла бы ей выйти из ситуации не теряя при этом своего будущего, кстати, есть еще один вариант! Для Марокко! Объявить ребенка своим и растить не как внука, а как сына
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:16 | Сообщение # 13 |
 Африканская Блондинка
| Я за первый вариант.
Цитата ФЛАМИНГО (  ) кстати, есть еще один вариант! Для Марокко! Объявить ребенка своим и растить не как внука, а как сына А как это возможно в Марокко в плане документов, многочисленной родни и прочих вещей? Я думаю, что тут такое невозможно.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 05.08.2014, 04:26 | Сообщение # 14 |
 Птица Счастья
| Zlata, подкупить врача и получить спраку о рождении, а до этого ходить с подушечкой в животе Раньше так делали
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:16 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник
| а я за четвертый варинт проголосовала. чего девочке себе жизнь ломать из-за малолетних глупостей? выслушать дуреху и отвести в хорошую клинику, чтоб безопасно решить проблему.
|
|
| |