Жизнь в Марокко
Среда, 09.07.2025, 20:17
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Подарки от мужчины
    Должен ли любимый мужчина дарить женщине подарки?
    1. Да [ 26 ] [92.86%]
    2. Нет [ 2 ] [7.14%]
    Всего ответов: 28
    ZlataДата: Четверг, 07.08.2014, 11:27 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Вопрос навеян размышлениями о материальной стороне любви. 
    Кто же прав, женщины любящие мужчин самоотверженно, не требуя никаких материальных знаков внимания или женщины, которые считают отсутствие подарков отсутствием любви. 
    Я специально дала только 2 варианта ответа, потому что или да или нет, третьего не дано. 
    А у кого есть дополнения или разъяснения к ответу, милости просим высказаться в сообщении.

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:38 | Сообщение # 2
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Я  уже  высказалась  повторю  еще раз , для  меня  мужчина без  подарков- вообще не мужчина.  Я такого  даже рассматривать  не  стала   ни в  каком качестве.   Почему  , да потому   что он жлоб biggrin  Из жлоба  жениха  он превратится  в жлоба  мужа, а  я  никогда не  мечтала    выпрашивать деньги  "на  прокладки"  

Для  меня  это  абсолютная    норма , так  же  как и то что  платить  в  кино, кафе   и т.д. должен  мужчина  (  если он претендует  на роль   кавалера  )  Еще  скажу  , что и мои друзья  мужики   ВСЕ   всегда расплатятся  за    небольшой  счет в  кафе  за спутницу,даже   если она  просто друг или коллега.

Кстати в этом плане      Златин  муж  соответствует  моим представлениям biggrin

Ждать годами     цветочек  ...  сомнительное  удовольствие, если мужик  не  хочет   тратить  на  тебя   копейки, значит он тебя не  любит.  Потому  что подарки     это не  просто  материальная  вещь какая то ,а  это прежде  всего доставленная  радость  женщине.   Хороший  мужчина  всегда  будет стараться  радовать свою женщину. 

А  если нет денег  то  цветы  всегда  можно надрать biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 13:12 | Сообщение # 3
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я бы тоже не жила со жлобом никогда. Но я против отношений, когда парень тебе деньги, а ты ему постель. Я за то, чтобы МУЖ обеспечивал женщину.

MashenkaДата: Четверг, 07.08.2014, 13:19 | Сообщение # 4
    Мудрец
    Награды: 76
    Амина, +1

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 13:26 | Сообщение # 5
    Легендарный участник
    Девочки когда деньги на постель это проституции называется, я говорю о нормальных отношениях когда есть любовь и какие то планы на будущее

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 13:27 | Сообщение # 6
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    Девочки когда деньги на постель это проституции называется, я говорю о нормальных отношениях когда есть любовь и какие то планы на будущее
    Зайди в темку про любовь. biggrin

GSASAДата: Четверг, 07.08.2014, 13:45 | Сообщение # 7
    Мудрец
    Награды: 61
    Подарки разные бывают,если ,как знак внимания,недорогой,почему бы нет,ведь на ДР не принято с пустыми руками wink

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 13:51 | Сообщение # 8
    Мусульманочка
    GSASA, конечно. Но мерить мужчину подарком, это уже
    Цитата Лиса ()
    проституции называется,

ЛисаДата: Четверг, 07.08.2014, 13:51 | Сообщение # 9
    Легендарный участник
    Цитата GSASA ()
    Подарки разные бывают,если ,как знак внимания,недорогой,почему бы нет,ведь на ДР не принято с пустыми руками
    Гуля  чем тебе   плохи ДОРОГИЕ  подарки  ?  Что  в  этом плохого ?   
    одной  моей  подруге парень с  самого начала отношений   дарил дорогущие подарки,  бриллианты по несколько тысяч  евро,    поездки  за  границу. При этом он не такмного зарабатывал.  Сейчас они женаты.     

Другой  недавно парень подарил   дорогую шубу,   почему  она  должна отказаться biggrin

GSASAДата: Четверг, 07.08.2014, 13:58 | Сообщение # 10
    Мудрец
    Оля ,за всё надо платить,в моем понятие надо такой же подарить,а я не могу,как -то так wink

AminaДата: Четверг, 07.08.2014, 14:00 | Сообщение # 11
    Мусульманочка
    Цитата Лиса ()
    Сейчас они женаты.
    Это хорошо, что сейчас они женаты. Плохо было бы если сегодня один шубу подарил, завтра другой, от третьего ушла так как ничего не подарил, жлоб. Вот что плохо.

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 14:19 | Сообщение # 12
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Я за первый вариант. Вот Амина 100% понимает и права. Другие такого наворотили, мама не горюй.
    Конечно же мужчина может подарить ЛЮБИМОЙ женщине подарки и дешевые, и дорогие, ЛЮБЫЕ. И любимая любящая женщина примет от любимого ЛЮБОЙ подарок от чистого сердца. Вопрос в другой теме был, в том что женщина будет его любить даже без подарков или ИЗ-ЗА подарков ( в частности дорогих подарков)? А вот теперь представьте ситуацию, что богатый мужик задарил подарками, но гад гадом, свинья свиньей, скотина скотиной. Подарит и потом еще попрекать будет. И небогатый мужчина, который очень хороший человек, не может подарить любимой что-то очень дорогое (да, да , такое тоже бывает, представляете? не всем же быть бизнесменами и олигархами, кому-то надо быть и програмистами и простыми водителями, и строителями и т.д. и т.п и они НЕПЛОХИЕ люди и не жлобы). Или что теперь все женщины выбирают только мужиков по статусу и по наличие и стоимости подарков? Тогда у нас бы прекратилась жизнь на Земле, так как олигархов и богачей на всех женщин не хватит.

Добавлено (07.08.2014, 13:19)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    отсутствие подарков отсутствием любви.
    Отсутствие подарков может быть как отсутствием любви и интереса к женщине, и также это может быть временным кризисом у мужчины с деньгами. Конечно, любой любящий мужчина САМ будет одаривать женщину БЕЗ ЕЕ ОЖИДАНИЯ и ПРОСЬБ.А женщины, которые ставят себе слишком высокую цену, и выбирают мужчин по подаркам, никогда не будут по-настоящему счастливы и любимы. Потому что сегодня он богат и заваливает подарками, завтра он обанкротился или инвалид и ему нужна ее помощь, а есть такие женщины, которые этого не выдерживают и сбегают, ведь их статус, их высокая самооценка не позволяет им "упасть так низко".

GSASAДата: Четверг, 07.08.2014, 14:22 | Сообщение # 13
    Мудрец
    Так скотиной может быть и не богатый и попрекать будет,хуже богатого

ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 14:26 | Сообщение # 14
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Скотиной может быть любой и хорошим порядочным может быть тоже любой. Златин вопрос в этой теме имеет однозначно первый вариант ответа. Вряд ли кто-то ответит по-другому. biggrin Потому что любой нормальный мужчина, если у него есть средства, будет дарить подарки, конечно же. А в другой теме про любовь было обсуждение немного другого плана. Там больше было об самооценке женщин и что-то типа того.

Добавлено (07.08.2014, 13:26)
    ---------------------------------------------

GSASAДата: Четверг, 07.08.2014, 14:29 | Сообщение # 15
    Мудрец
    Цитата ElenaFlower ()
    завтра он обанкротился или инвалид и ему нужна ее помощь, а есть такие женщины, которые этого не выдерживают и сбегают, ведь их статус, их высокая самооценка не позволяет им "упасть так низко".
    Так это с любым может быть 'От сумы ...А есть,которые наоборот. Всё очень индивидуально

• Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz