Подарки от мужчины
|
|
|
|
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:03 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| GSASA,
в Испании, наоборот, мужики развода боятся, как огня. Алименты на детей+если жена не работала ей содержание+как правило, раздел имущества. а если дом взят в ипотеку и бывшая жена не работает, то муж должен работать на ипотекуи на алименты. под каблуком надежно сидят
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:03 | Сообщение # 47 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Astra (  ) Может это не мое дело, но семейный бюджет надо планировать так, чтоб и мужу на одежду хватало. А то посмотрите, в чем он у вас ходит.- Хорошо, я куплю ему брюки. - И туфли купить надо. Согласитесь, что за обувь - тапочки? - И туфли куплю замшевые. - Оо! - И костюм! И пальто на ватине!...
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:05 | Сообщение # 48 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) просто тратить много не любим А мы любим. Считаем, что на то они и нужны, чтобы их тратить.

|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:06 | Сообщение # 49 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) пойду вечерком на разведку smile это со стороны магдонольдса ? По этой улицы (Зирау?) ближе к зерктони ? Ближе к Мулей Юсеф, это Зирау,там видно будет,как автобус идет по Зирау в центр,то слева,по ней Мд
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:07 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Zlata,
денежки еще и для уверенности в своем будущем требуются
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:21 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) денежки еще и для уверенности в своем будущем требуются Жизнь научила меня, что ничего , никакие отложения,накопления, никакие планирования и экономия, не дают никакой уверенности в будущем. Так как все сбережения,недвижимость, накопления и т. д. в любом виде, можно легко в один момент потерять в силу самых различных жизненных обстоятельств.
Ничего в этом мире не поддается планированию. Я не только о материальном, хотя и о нем. Раньше мне казалось, что жить по принципу "даст Бог день, даст Бог пищу" неразумно. А теперь я считаю именно так.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:27 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Zlata,
есть разная экономия: когда черным хлебом с водицей питаются, а бывает, когда вместо гуччи в зара платья покупают. я ж не говорю, что мы голодаем, мечтая об обеспеченной старости просто никогда не тратим все, что зарабатываем. и путешествуем, и ужинаем в ресторанах, но не там где устрицы и море гламура, а средненько и по-добротному. и если можем сэконмить на еде или бензине - всегда пользуемся возможностью.
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:35 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| SiestaQueen, В Марокко можно устрицы,большой калибр здесь 1евро штука в Касабланке,в Уалидии ещё дешевле,там фермы.Зара у нас дороже и ассортимент другой
Сообщение отредактировал GSASA - Четверг, 07.08.2014, 18:37 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:37 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| GSASA,
мне все больше нравится Марокко
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:38 | Сообщение # 55 |
 Африканская Блондинка
| SiestaQueen, да понятно, что у каждого своя философия жизни.
Цитата SiestaQueen (  ) и ужинаем в ресторанах, но не там где устрицы и море гламура, а средненько и по-добротному Но согласись, что хоть иногда надо попробовать и тех устриц в том гламурном ресторане, чтобы было что вспомнить. А то в старости может и устрицы уже противопоказаны будут.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:39 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, я тоже люблю всякие распродажи и скидки. просто по другому отношусь, представляю что на сэкономленные деньги могу себе купить.
Потом представляю что это мой подарок будет. купи чего нибудь со скидкой и получи в подарок новую помаду
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:41 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Лиса,
это ж консумеризм самый натуральный
а я себе поставила принцип: чтоб купить тряпочку дороже 15 евро, должен быть ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ так все равно шкаф забит
|
|
| |
Ленчик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:35 | Сообщение # 58 |
 Активист
| Конечно любимый мужчина должен дарить женщине подарки, делать ей приятные знаки внимания. Это неотъемлимая часть нормальных отношений. Но опять же таки речь именно о любимых мужчинах, а не о дядях ухажерах От последних я бы ни за что подарки принимать не стала - с разу чувствуешь себя обязанной.
Кстати,хотела спросить в этой теме. Какой сам необычный подарок (сюрприз) делали вам ваши мужчины?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:51 | Сообщение # 59 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ленчик (  ) Какой сам необычный подарок (сюрприз) делали вам ваши мужчины? Хороший вопрос.)) В прошлый день рождения муж подарил мне целый гардероб - штук 40 платьев, блузок, футболок, топов, маек, штанов и даже розовые джинсы. Вот уж удивил так удивил. Я полдня только все перемеряла.

|
|
| |
Ленчик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 18:58 | Сообщение # 60 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) В прошлый день рождения муж подарил мне целый гардероб - штук 40 платьев, блузок, футболок, топов, маек, штанов и даже розовые джинсы. Злата, вот это да! Щедрый он у тебя, и от шоппинга избавил на ближайшие пару лет.Уважаю таких мужчин
|
|
| |