Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Какой нации мой муж(любимый)?
|
| |
|
SILVER | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:58 | Сообщение # 76 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| По внешности и языку обычно видно откуда человек.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:16 | Сообщение # 77 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Нет. Дагестанцы в основном рыжие. Подруга замужем за Дагестанцем, муж черный, все друзья черные, дети черные, родственники черные, на фотках все люди черные в Дагестане. Она там была 300 раз))))))))) Рыжие спрятались, наверно)))))))Добавлено (08.04.2015, 16:16) --------------------------------------------- Мне кажется, марокканцы - это марокканцы, там у них в крови столько всего понамешано , а настоящие арабы в Саудовской Аравии и ОАЭ. Они и выглядят по-другому, посмотрите внимательно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:16 | Сообщение # 78 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) муж черный, все друзья черные, дети черные, родственники черные, на фотках все люди черные в Дагестане. блииииииииииин..... Ленок, я даже читала это с акцентАм кавказским )))))
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 08.04.2015, 16:16 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:19 | Сообщение # 79 |
 Марокканский Цветок
| Моя подруга, когда увидела моего жениха (будущего мужа), воскликнула: "Ой, ба! так похож на наших! и стоило тебе так далеко ехать ради него, мы б тебе быстро нашли бы точно такого же в Дагестане!"
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:23 | Сообщение # 80 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Мне кажется, марокканцы - это марокканцы, ag там у них в крови столько всего понамешано , а настоящие арабы в Саудовской Аравии и ОАЭ. Они и выглядят по-другому, посмотрите внимательно. именно это я и говорила, что я могу отличить араба от бербера, если араб не марокканец. Ведь у них совершенно другие черты лица... Начать даже с носа... У арабов нос острый, будто клювиком.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:31 | Сообщение # 81 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ElenaFlower (  ) Подруга замужем за Дагестанцем, муж черный, все друзья черные, дети черные, родственники черные, на фотках все люди черные в Дагестане. Она там была 300 раз))))))))) Рыжие спрятались, наверно))))))) Что-то мой пост расизмом немного отдает))) Я имела ввиду, волосы темные, а не цвет кожи. Ничего плохого не хотела сказать. :) А рыжие есть везде. У марокканцев полно рыжих. В семье мужа, бабушка-арабка была абсолютно рыжая и у нее есть 4 рыжих детей, остальные темноволосые в папу.Добавлено (08.04.2015, 16:31) --------------------------------------------- Хотела выяснить, как выглядят берберы. Набрала в Яндексе, перешла на фото И... поразилась и так до сих пор ничего не поняла))))))))) Потому что там фото таких разных берберов: светлокожих (почти белокожих), чернокожих, кожа всех оттенков, светловолосых, рыжеволосых, черноволосых, черты лица у всех абсолютно разные, ничего общего. Поэтому как их отличить совершенно не понимаю. Разве что по языку, когда говорить начнут и петь ( у них песни особые).
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:32 | Сообщение # 82 |
 Птица Счастья
| Цитата ElenaFlower (  ) муж черный, все друзья черные, дети черные, родственники черные, на фотках все люди черные Цитата Amirushka (  ) Ленок, я даже читала это с акцентАм кавказским ))))) А мне сразу вспомнилось " В одном черном черном доме есть черная черная комната...")
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:39 | Сообщение # 83 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Что-то мой пост расизмом немного отдает))) Я имела ввиду, волосы темные, а не цвет кожи. Ничего плохого не хотела сказать. :) Знаю я анекдот об этом. Ситуация в России (ведь мы прекрасно знаем ситуацию с кавказцами в России). В кпз сидят толпа негров и кавказец,заходит мент и говорит "эй, черный, на выход! Негры поворачиваются к кавказцу и говорят - "Это тебе".
А вообще очень люблю кавказскую культуру и быт, чего только стоит их зажигательная лезгинка (Асса! ), это вам не гнауи и не марокканский танец-попотряс...)) И акцент кавказский люблю )) даже сама поговорить так для настроения могу.
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 08.04.2015, 16:48 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:42 | Сообщение # 84 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) это вам не гнауи и не марокканский танец-попотряс... Да, я терпеть не могу эти марокканские попотрясы - ни ума, ни фантазии. Кавказские танцы намного красивее и интереснее.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:53 | Сообщение # 85 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) А вообще тут мужчины пониже в большинстве своем, если сравнивать с русскими(только не с нынешней молодежью,которая пьет и курит с детства) Я тут вижу, что курение и прочее на рост не влияет... Вообще стало очень много высоких парней-подростков  Добавлено (08.04.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата ФЛАМИНГО (  ) Цитата ElenaFlower () муж черный, все друзья черные, дети черные, родственники черные, на фотках все люди черные
Цитата Amirushka () Ленок, я даже читала это с акцентАм кавказским )))))
А мне сразу вспомнилось " В одном черном черном доме есть черная черная комната...") Мне тоже))))))))) А потом и песня - черные глаза, вспоминаю, умираю, черные глаза, я только о тебе мечтаю...)))))))))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:54 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) , а настоящие арабы в Саудовской Аравии и ОАЭ. Они и выглядят по-другому, посмотрите внимательно Да,есть отличие.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:55 | Сообщение # 87 |
 Марокканский блогер
| Astra, 16-летний брат моего мужа уже выше него на голову точно. И 23-летний тоже высокий, и малая у них 14 лет почти моего роста (а я ни много ни мало 163 см). У нас разница с мужем в пару см, он выше. А средний брат, которому 22, низенький вовсе. Весь в свекровь (она чуть выше моего плеча)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:56 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Вообще стало очень много высоких парней-подростков А в мою молодость одни коротышки были,зеленые от курева и выпивки.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:51 | Сообщение # 89 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) муж черный, все друзья черные Ну так их там куча этнических групп. А я писала в большинстве своём.
|
|
| |
Gaouria | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:17 | Сообщение # 90 |
 Активист
| Цитата SILVER (  ) По внешности и языку обычно видно откуда человек. Да. Главное,чтобы никогда не было войны на почве этих корней и принадлежностей.
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
| |
 | |  |
|