А я думала, что стеснительный человек, тот который всего стесняется, застенчивый,несмелый, несамостоятельный, боится публичности, общения-- в общем все то, что Лисе не свойственно.
Наоборот, она человек очень смелый и общительный, я бы сказала, без комплексов, что в чужой стране и в наше время очень ценные качества.
Пишем ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Я бы приняла и негатив с радостью, будет над чем подумать. Но многие негатив могут не принять. Поэтому только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Просьба негатив не писать. Стеснительность не плохое качество.
Лиса живая, красавица, целеустремленная, добрая, отзывчивая и я уверена, что она хорошая мама прелестного сыночка! РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Если дойдет очередь до моего описания, то спокойно пишите и критику. Иначе получится "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". А я этого очень не люблю.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Пятница, 27.02.2015, 16:33
Если дойдет очередь до моего описания, то спокойно пишите и критику. Иначе получится "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". А я этого очень не люблю.
мне кажется эта тема должна способствовать найти в каждой форумчанке что то хорошее и позитивное , хороший психологический прием чтоб жить в мире и согласии всем Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
верно, и сосредотачиваться именно на этих положительных качествах
Добавлено (27.02.2015, 17:38) --------------------------------------------- мне конечно будет тяжеловато, я вас всё-таки знаю только по авам , которые меняются и я потом всех перепутываю кто есть кто. По фоткам тоже ещё не запомнила. Но про Лису напишу. Отважная защитница. Грамотный специалист. Любит учиться и очень любознательна. Аккуратна. Мысли излагает чётко и по делу. Умеет со вкусом одеться. Любящая жена и мама. Может идти на компромисс. Умеет выслушать. Умеет извиняться.