Ваше любимое занятие
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:56 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) И будем мы там вдвоём куковать. я вам приду. А вообще здесь же достаточно развита охота так то клиенты найдутся Плюс можно детишек учить бесплатно и под это дело стянуть у государство денег на открытие
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:56 | Сообщение # 47 |
 Мусульманочка
| Лиса, может тут это дело и запрещено даже. Кто знает.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:00 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, может тут это дело и запрещено даже. Кто знает. может, психов то немеренно ... а учитывая что в обращении запрещено все оружие любого типа, то поди и тиры
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 03:45 | Сообщение # 49 |
 Звезда Востока
| Хеееерня,а я уже губу раскатала... так тиров тут нимЭ?
Хоть бы биатлон у них тут был,туда потопали бы. Я на Украине отстреливаюсь регулярно.По тирам как наркоманка по притонам бегаю,но то одно дело,а вот кто б дал боевое.....Хотя один чувак предлагал вполне реально купить изарегить ПМ-ку.Толко на кой ляд она мне сдалась,если через границу ее хрена лысого перевезешь,тут тоже если найдут-не отмажешься......была б в Украине ---давнооо б себе сделала.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:45 | Сообщение # 50 |
Мудрец
| Цитата Amina (  ) может тут это дело и запрещено даже. Кто знает. Есть же ассоциация рыболовов и Охотников,называется Касабланкез
Сообщение отредактировал GSASA - Понедельник, 16.03.2015, 08:48 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:21 | Сообщение # 51 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) методики манипулирования Хммм, так вот оно что.))))))) Надо быть поосторожнее с тобой  Добавлено (16.03.2015, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Люблю смотреть салют когда муж стоит и сзади обнимает . Люблю с сыном играть и вообще время проводить. Люблю делать подарки . Люблю знакомится с новыми интересными людьми и с новыми местами, люблю все новое Это все любят.  Добавлено (16.03.2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Из увлечений ранее, это стрельба. Занималась в лучшем стрелково-оружейном клубе Харькова « Снайпер». Даже соревновалась. Вообще увлекаюсь огнестрелом и холодным оружием. И с тобой надо быть поосторожнее)))))))) Шучу. Молодец! Так интереснооо!!!!!!!
|
|
| |
Gaouria | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:14 | Сообщение # 52 |
 Активист
| Прийти уставшей от куда-нибудь и сесть за комрьютер с чашечкой кофе
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:55 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Цитата Gaouria (  ) Прийти уставшей от куда-нибудь и сесть за комрьютер с чашечкой кофе сколько любителей посидеть у компа с жратвой и кофями
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:06 | Сообщение # 54 |
 Мудрец
| Люблю читать, путешествовать и печь и декорировать торты
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:02 | Сообщение # 55 |
 Звезда Востока
| я еще люблю вечерком с семками (или кофе с шоколадкой) сериалы посмотреть.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:09 | Сообщение # 56 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) сериалы посмотреть. Я тоже! Не смотрела Родину? Очень классный сериал. 12 серий.
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:11 | Сообщение # 57 |
 Звезда Востока
| пока нет. буду скачивать себе

|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:00 | Сообщение # 58 |
 Мудрец
| Да, про тв забыла! Тоже люблю, комедии особенно или ппередачи типа Вокруг света. Добавлено (06.06.2015, 13:00) --------------------------------------------- Еще на меня находит: пересматриваю сериалы моего детства. Вот не смейтесь: Рабыню Изауру пересмотрела. Сейчас за Океан взялась. Потом думаю Все реки текут.. посмотреть. Это уже настальгия за детством, за самым счастливым временем беззаботности.... я тогда просто фильмашки смотрела, не вдаваясь в подробности и порой не понимая, в чем их суть. Теперь по другому смотрятся
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:04 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| лира ты бы с тортами тут могла бизнес развернуть , туго тут с декораторами , делают. примитивно за бешенные деньги
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:19 | Сообщение # 60 |
 Мудрец
| Да я ведь тоже не профи, делаю только для своих они погрешности прощают Я хотела тут раз фото разместить, но с телефона не грузятся. Все на одноклассниках стоят, Лена Цветочек оценила А так, стремлюсь, чтобы по вкусу хорошие были, часто сталкивалась с тем, что декорированные торты не такие вкусные и декорация вообще не съедобная. Поэтому свои варианты придумываю. Но опять же, я не профи, самоучка
|
|
| |