Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 12:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Ваше любимое занятие
    ZlataДата: Пятница, 13.03.2015, 13:44 | Сообщение # 16
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Бедная, как замурованная там. А платочек явно не из-за религиозности одет.

CappuccinoДата: Пятница, 13.03.2015, 13:53 | Сообщение # 17
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Zlata ()
    Бедная, как замурованная там.

Я вот тоже подумала, осталось только колючей проволокой сверху заградить - и как в тюрьме...

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AmiirushkaДата: Пятница, 13.03.2015, 14:00 | Сообщение # 18
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    я то и сфоткала её именно из-за того мучительного выражения лица, с которым она там стоит... она так неподвижно стояла минут 20, после магриба ушла... вот и досуг... Нет, чтобы выйти на улицу, пройтись. И жалко её было, и одновременно, как-то злобно она выглядела.

Цитата Zlata ()
    А платочек явно не из-за религиозности одет.

так многие марокканки носят платок...

ElenaFlowerДата: Пятница, 13.03.2015, 14:18 | Сообщение # 19
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Zlata ()
    читать любят все, без исключений.
    Ха ха ag

Добавлено (13.03.2015, 13:15)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Из домохозяйских работ, я люблю уборку в доме.
    Вот это да!!!! Я не люблю, потому что это грязная работа. А готовить приятно! :) Ты молодец!!!

Добавлено (13.03.2015, 13:18)
    ---------------------------------------------

Цитата Cappuccino ()
    Короче, как и надо, для расслабления ))) Мы с мужем тоже любим посидеть ( а муж полежать на лежаке) на балконе летом.
    Я тоже обожаю балконы. :) У нас пока есть и здесь в Касе и в Кеше. Там вообще 2 огромных балкона. Один на крыше, я люблю вечером туда выйти в темноте и смотреть на ночное небо. Мне кажется, так вечность могу просидеть. t2020

AmiirushkaДата: Пятница, 13.03.2015, 14:38 | Сообщение # 20
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата ElenaFlower ()
    Один на крыше, я люблю вечером туда выйти в темноте и смотреть на ночное небо. Мне кажется, так вечность могу просидеть.

я всё никак не доберусь на терассу дома, куда мы переехали. Хочу именно в Магриб, чтобы пофоткать закат... Я уверенна вид оттуда ещё лучше, чем с предыдущего дома

ZlataДата: Пятница, 13.03.2015, 15:18 | Сообщение # 21
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ElenaFlower ()
    Я не люблю, потому что это грязная работа.

А у меня есть коробка одноразовых перчаточек для этого дела. Рекомендую  t2020 Ручки не пачкаются.  ag

ElenaFlowerДата: Пятница, 13.03.2015, 15:20 | Сообщение # 22
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Zlata ()
    А у меня есть коробка одноразовых перчаточек для этого дела. Рекомендую Ручки не пачкаются.
    Знаю про перчаточки.. Все равно не нравится))))))

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 21:49 | Сообщение # 23
    Легендарный участник
    Награды: 308
    А  я  люблю  больше  всего  встречи со  старинными   друзьями   ,  большие  вечеринки особенно с  шашлыком  на  открытом  воздухе   и гитарой, благо  у  нас  в компании достаточно певцов   1   Ночью  под  костерок    с  шашлыком  и коньяком.

Или   всей  компанией  вылазки-на  горнолыжку   (а  чтобы  веселее  на  поезде   без  машин)
    Сейчас  подумала   то меня  марокко лишило  самого любимого занятия  plachet

Люблю   изучать   различные   методики манипулирования  сознанием и жизненными процессами.

Люблю  смотреть салют  когда  муж  стоит и сзади обнимает .  Люблю  с  сыном  играть  и вообще  время  проводить.  
    Люблю делать подарки  .  Люблю  знакомится  с новыми интересными  людьми  и  с  новыми местами,  люблю все  новое  .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Суббота, 14.03.2015, 08:24 | Сообщение # 24
    Звезда форума
    Награды: 95
    ЧАЙКА, хорошая тема!  Наверняка  у  всех  куча  интересов маленьких  и больших. Я очень люблю тишину, когда  есть возможность побыть с собой  и природой наедине. Люблю весну, когда прилетают птицы и лес наполняется их  пением. Люблю когда  цветёт черёмуха и поют всю ночь соловьи. Люблю сидеть в  своей беседке , пить чай,и любоваться  цветами . Люблю летний дождь, освежающий и тёплый, и осенний дождь люблю, когда  дома  тепло , а он  себе  шумит за окном.Люблю готовить и пробовать разные кухни, люблю специи. Люблю читать познавательную литературу. Люблю психологию. Люблю лениться и валяться  утром  в  постели , и переводить часы  , давая  себе лишнюю минуточку для  сна. Море люблю очень очень.Очень люблю  посещать выставки и глазеть на  всё новое. И стирать люблю, я  енот-полоскун.

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 14.03.2015, 09:20 | Сообщение # 25
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Надо сделать опрос " Что вы любите из домашних дел?" )))) Смотрю, у всех разные увлечения)))). У меня домашние дела по настороению. Но больше всего, наверно, люблю готовить.
    А кроме готовки любимых занятий у меня полно, времени жаль на все не хватает. Жду пенсии))).

ФотинияДата: Суббота, 14.03.2015, 09:29 | Сообщение # 26
    Звезда форума
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Жду пенсии
    t2020

НезабудкаДата: Суббота, 14.03.2015, 10:05 | Сообщение # 27
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    У меня домашние дела по настороению. Но больше всего, наверно, люблю готовить. А кроме готовки любимых занятий у меня полно, времени жаль на все не хватает
    Я тоже люблю готовить,особенно если рецепт хороший. Уборка по настроению. А так конечно,много любимых занятий.

ЧАЙКАДата: Суббота, 14.03.2015, 10:56 | Сообщение # 28
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Девочки, так пишите любимые занятия, даже если много.
    У меня из домашних дел любимое подметать пол icon_surprised , организовывать вещи в шкафу( но на нижних полках сейчас это мартышкин труд, дети все достают и примеряют),  готовка по настроению.

AminaДата: Суббота, 14.03.2015, 12:56 | Сообщение # 29
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Вообще без дела не люблю сидеть. Мои руки так и требуют взять иглу, нитки, краски, бусинки - да всё, что угодно, лишь бы заниматься рукоделием. Не могу я без этого дела совсем. Люблю читать, больше конечно духовную литературу, но и классику не обхожу стороной никогда. Сейчас « Бесов» перечитываю. Люблю любое дело доводить до конца, не останавливаясь на полпути. Поэтому пока не добью дарижу, не успокоюсь. Благодаря занятиям полюбила шить, сейчас это тоже любимое дело. Люблю природу, горы, леса, цветы, пение зарзуров за окном. Люблю запах медины, есть в нём что-то завораживающее и каждый раз нахожу там новое. Вообще хочу развиваться всегда и не сидеть на месте.
    Из увлечений ранее, это стрельба. Занималась в лучшем стрелково-оружейном клубе Харькова « Снайпер». Даже соревновалась. Вообще увлекаюсь огнестрелом и холодным оружием. Ещё с сестрой собирали марки и деньги разных стран.
    Забыла про кулинарию, это тоже любимое дело.

ФотинияДата: Суббота, 14.03.2015, 13:00 | Сообщение # 30
    Звезда форума
    Цитата Amina ()
    Люблю любое дело доводить до конца, не останавливаясь на полпутись,
     очень хорошая  черта , так держать, а  я  вот частенько ленююююсь, так ленюююсь icon_rolleyes

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz