|
Кто ваш муж по знаку зодиака?
|
|
|
|
|
| Ксю | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:25 | Сообщение # 91 |
 Активист
Статус: Offline
| Наида, у женщин скорпионов характер тоже очень сложный, у меня с ними не складывается общение вообще. По крайней мере с теми, кто мне встречался на жизненном пути не сложилось.
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:32 | Сообщение # 92 |
 Знаменитость
| У меня с детства лучшая подружка была скорпион.Сейчас стали меньше общаться, но не потому что не сошлись характерами, просто жизнь у каждого своя, семья, далеко друг от друга...как то общение сошло на минимум.а так когда встречались иногда, всегда весело, есть о чем поболтать,никаких разногласий.Не могу судить плохо о скорпионах-женщинах
Сообщение отредактировал Laureen - Суббота, 18.06.2016, 15:34 |
| |
|
|
| Ксю | Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:24 | Сообщение # 93 |
 Активист
| Laureen, не, я плохо не говорю о них, просто мы характерами не сходимся с ними) У меня с лучшей подругой тоже общение к минимуму свелось, у неё семья, свои дела, она в Финляндию с мужем и сыном переехала жить несколько лет назад, я передала в Петербург и нас засосали свои проблемы, но я знаю, что она в е равно остаётся моей самой близкой подругой. Я когда в Финлчндию приезжаю, то всегда ей звоню и мы каждый день созваниваемся)) Она - Дева
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:57 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| А меня одни скорпионы и окружают, люблю этих "гадов")))
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Суббота, 18.06.2016, 19:40 | Сообщение # 95 |
 Знаменитость
| Цитата Amina (  ) окружают, люблю этих "гадов"))) А я сегодня нашла интернете что для меня-Тельца лучшим спутником в жизни послужил бы скорпион
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:22 | Сообщение # 96 |
 Гуру
| Amina, у меня тоже *гадюшник* вокруг, зато какая закалка потом)))
|
| |
|
|