Сколько детей вы планируете ?
|
|
|
|
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:30 | Сообщение # 61 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Незабудка, есть мужья, которые и готовить пойдут и даже пол помоют. Тут уже все зависит от человека.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:38 | Сообщение # 62 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Так по-исламски))) ну ты бы тоже думала сначала, что ты пишешь. Не очень хорошо приводить примеры на ком-то, что будто его близкий человек умер.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:39 | Сообщение # 63 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) что будто его близкий человек умер. Об этом ты подумала, но не я.))))
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:42 | Сообщение # 64 |
 Известный
| Мне муж с детьми очень помогает. Я его прихода вечером с маленькими ждала,как освобождения из плена. Деть сразу сдавался ему на руки, каким бы муж уставшим не был. Ночами он не спал с детьми наравне со мной, а иногда и больше. Когда они болели или просто капризничали ночью, он просто уносил их в другую комнату, а мне говорил чтоб я пошла и поспала. И после этого утром шел на работу. Он и искупать их может и памперсы поменять и раздеть-одеть и покормить. От него реальная помощь, поэтому я еще одного планирую. И себя прекрасно обслуживает, может себе и постирать и погладить одежду и зашить. Мне иногда даже стыдно бывает, что не уделяю ему должного внимания и капризничаю. А он все терпит. Ко мне родители недавно приезжали, так мама в шоке была от того, как муж с детьми нянчиется. Она думала, мужчины на такое не способны, тем более восточные.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:43 | Сообщение # 65 |
 Марокканский блогер
| Amina, аа, ну да.. Ну могла на себе бы привести пример такой, сказав "я же не мать-одиночка, мне будут помогать"
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:44 | Сообщение # 66 |
 Мусульманочка
| Лина, ну вот и достойный пример! Браво твоему мужу. А то придумывают себе - работа, усталось. Лень это все и нежелание быть со своим же ребенком.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:47 | Сообщение # 67 |
 Легендарный участник
| Лина:8: муж то что надо.береги ценный экземпляр!!!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:54 | Сообщение # 68 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) А то придумывают себе - работа, усталось. Лень это все и нежелание быть со своим же ребенком. Лининому мужу большое уважение за это. И именно об этом я говорила с самого начала, когда забота о ребёнке лежит не только на матери (большее количество времени), тогда можно и второго и третьего сразу ещё рожать. Хорошо, когда муж после работы имеет силы ещё не просто посидеть с дитём, но и без необходимости в маме.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 03.09.2015, 17:56 |
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:54 | Сообщение # 69 |
 Известный
| Amina, fesia, Поэтому я с ним и поэтому многое, что вытерпела ради него. Но,не бывает победы без терпения. Поэтому......наконец-то теперь все так как хочу я. За этот год многое, что изменилось в нашей жизни и мы теперь наконец будем жить только для себя. Мой муж действительно, достойный человек! Я им очень дорожу.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:56 | Сообщение # 70 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) ну вот и достойный пример! Мой родной брат тоже достойный пример. И заботиться и кормит и успокаивает и играет и спать укладывает. Любит очень сильно дочуру . При этом работает 10часовой рабочий день . Наверно склад характера такой , да и дочка ооочень желанная
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:56 | Сообщение # 71 |
 Мусульманочка
| Цитата Лина (  ) Мой муж действительно, достойный человек! Я им очень дорожу. Умничка! Счастья и любви вам на долгие годы! И еще маленьких при желании.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:57 | Сообщение # 72 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) Мой родной брат тоже достойный пример. Я тоже знаю такие примеры. Мужья устают, но тем не менее помогают жене во всем.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:00 | Сообщение # 73 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) . Мужья устают, но тем не менее помогают жене во всем Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:00 | Сообщение # 74 |
 Марокканский блогер
| Цитата Nigma (  ) и кормит девочка на ИВ? Потому что деток на ГВ без маминой тити и уложить спать невозможно, даже если у папы есть желание.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:01 | Сообщение # 75 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) вместо кофе на автомате детскую смесь себе навел скр
|
|
| |