Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Сколько детей вы планируете ?
|
| |
|
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:04 | Сообщение # 76 |
 Известный
Статус: Offline
| Мне кажется, это все от склада характера мужчины. Есть, которые обажают своих детей, но помощи от них ноль. Они просто не умеют это, боятся или считают, что не мужское это занятие. Может еще от воспитания зависит. Моя свекровь учила своих сыновей, что ребенка даже на руки брать нельзя и целовать, мол не мужское это занятие. Старший сын таким и вырос. Детей любил своих, но даже не целовал их при свекрови, а когда ночью они ему спать мешали и кричали, то говорил жене, чтоб унесла их куда-нибудь. И она уходила в гараж в автомобиль, чтоб ребенка не слышно было. И могла там до утра сидеть. Я в шоке просто. А вот мой муж и еще один его брат не такие. Игнорируют наставления их матери и любят своих детей здоровой отцовской любовью, ни от кого не прячась.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:08 | Сообщение # 77 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лина (  ) когда ночью они ему спать мешали и кричали, то говорил жене, чтоб унесла их куда-нибудь. И она уходила в гараж в автомобиль, чтоб ребенка не слышно было. И могла там до утра сидеть. ужас какой.... как жена это принимала нормально???
Мне уже дважды свекровь говорила, что хорошо, что девочка, потискать её можно, поцёмать, поэтому она и любит её больше за то, что девочка это.. А вот если бы мальчик, то нет.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:13 | Сообщение # 78 |
 Известный
| Amirushka, у меня все детки на ГВ Альхамдулиллях. Покормить старших может и поил молоком из бутылочки среднюю. Когда я третьим забеременела, дочке было 1,5 я ее грудью кормила и докормив до 1,7 отлучила. Побоялась за малыша. Был рамадан и у меня был сильный токсикоз и спать все время хотелось. Он забирал у меня детей и уходил в аптеку. Там их купал, играл с ними, старшую кормил, а потом привозила младшую чтоб я ее покормила. А когда я отлучила ее от груди, то кормил ее молоком из бутылочки. Но смесь и бутылочка ей не понравились, поэтому он заменил ей на обычное детское молоко в коробках и стакан. Добавлено (03.09.2015, 18:13) --------------------------------------------- Amirushka, а что она может сделать? Да у них дочка дурная какая-то была. Она орала без причины день и ночь. Уже соседи в округе про нее спрашивали, что с ней? Она никому спать не давала и очень громкая была.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:15 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Лина какой у тебя чудесный муж с таким можно и 4 и 5 и 6 деток.
Не в тему немного, вчера злато с лето у меня были что то на пол пролили и я пока была на кухне муж взял тряпку и пошел пол вытирать. Девки мне орут беги смотри ,твой пол моет а мне не удивительно , когда я родила он этим и занимался .
Амирушка мне кажется зря ты боишься беспокоить , ничего ужасного не произойдет если отвлечется муж на 15-20 минут. Ты тоже человек и если у тебя такой беспокойный ребенок то тебе тяжелее чем ему в компе сидеть.
ты изначально все взваливаешь на себя , потом может быть хуже.
Ты мужа отстранила от забот о ребенке и тебе. Он непркасаемый. ребенка ему одному нельзя оставить , отвлечь его нельзя. Помогать тебе не нужно.
А что потом удивляться историям про беременных с кучей детей уматывающихся в домашних делах когда муж кайфует. Это изначально ка как ты себя ставишь сейчас так всю жизнь и будет. И не надо думать что если будет меньше работы или больше денег потом что то изменится. ты уже себя зарекомендуешь рабочей лошадкой и никто не поверит что тебе тяжело и ты одна не справишься. Просто вместо работы пока ты будешь батрачть муж будет у мамы,в кафе да где угодно.
Море таких примеров.
мужа надо приобщать к заботе даже если не тяжело жене , просто для правильного построения семейной жизни.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:25 | Сообщение # 80 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) А что потом удивляться историям про беременных с кучей детей уматывающихся в домашних делах когда муж кайфует. не знаю как чей муж, но мой явно не кайфует в данный период времени. 15-20 минут это разве время? Я думала мы о чём-то более глобальном говорим. Я пока готовлю, то дочь возле мужа, когда хожу купаться дочь оставляю с ним. Иногда когда она ну очень горлопанит, то он сам приходит. почему же если говоришь, что муж занят, то все воспринимают это так, будто он к ребёнку не подходит даже на 5-10 минут? Кажется здесь каждый говорит о своих каких-то понятиях "оставлять ребёнка на мужа". Для меня вышенаписанные Линой оставляния на полдня - это нечто нереальное, я себе представить такое не могу.. поэтому и удивилась. А вот ты, Лиса, написала за 20 минут - то я за это время и не думала... Так как для меня это не та помощь, о которой я говорила, а просто "папа решил поиграться".
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:36 | Сообщение # 81 |
 Легендарный участник
| Amirushka, эх интернет интернет я поняла что он сидит в компе целый день и ты даже беспокоит его боишься))
а если как ты написала то все равно тебе помощь пусть по немного но у тебя есть передышки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:39 | Сообщение # 82 |
 Марокканский блогер
| Лиса, я его не беспокою в плане что не отдаю дитя, чтобы просто побездельничать самой пару часов ))) Когда она плачет, то мы по очереди няньчимся. А если гуляет просто рассматривает всё, то она со мной... я спокойно могу с ней посидеть и в интернете повисеть ))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:44 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Так как для меня это не та помощь, о которой я говорила, а просто "папа решил поиграться". для меня это также, реальная помощь это когда можно вылежаться, выспаться, встанешь и все готово,убрано,вряд ли это стоит ожидать от работающего мужа.Это я имела в виду,когда говорила о маме,потому что все равно жена хлопочет всегда. А так сидеть с ребенком,играть,спать укладывать,кормить,купать все мужья могут и с удовольствием уделяют внимание любимому чаду.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:46 | Сообщение # 84 |
 Марокканский блогер
| Незабудка,
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:52 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Мне вчера когда слинг подарили, сказали это папе. Пусть он носит)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:54 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) сказали это папе. Пусть он носит))) Это хорошо, мужчины быстро воспринимают информацию от других)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:54 | Сообщение # 87 |
 Марокканский блогер
| Amina, ну конечно )) Зачем на хрупкие женские плечи увесистый рюкзачок?))) Мама на прогулках с папой хоть должна отдыхать. Муж очень любит порулить коляской. Вечно гвоорит мне "ты не умеешь, дай мне"... Поэтому примеряйтесь уже)
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 03.09.2015, 18:57 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:56 | Сообщение # 88 |
 Мусульманочка
| Надеюсь будет его носить))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:02 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) для меня это также, реальная помощь это когда можно вылежаться, выспаться, встанешь и все готово,убрано,вряд ли это стоит ожидать от работающего мужа.Это я имела в виду,когда говорила о маме,потому что все равно жена хлопочет всегда. А так сидеть с ребенком,играть,спать укладывать,кормить,купать все мужья могут и с удовольствием уделяют внимание любимому чаду. ты знаешь я видела и такое когда вообще никак не помогают . мол устал пришел с работы и в комп. ночью не тревожить.
поэтому даже такую помощь перерывами рассматриваю как значителнную) все лучше чем ничего.
Цитата Amina (  ) Мне вчера когда слинг подарили, сказали это папе. Пусть он носит))) опять от родни подарочки?))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:05 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) опять от родни подарочки?)) Да, я в тему деток кинула.
|
|
| |
| |
 | |  |
|