Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Муж- мусульманин
|
| |
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:48 | Сообщение # 16 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) а что только славяне пользуются туалетной бумагой??остальные нации все биде с собой носят?))) Да мы с мужем тоже пользуемся бумагой, но кроме этого и биде тоже.
Может,это выглядит муторно немного, но, признаюсь, что мне понравилось пользоваться биде- чувствую себя как-то чище, что-ли.
Цитата fesia (  ) дома я понимаю но в кафе где биде искать))) или на улице))) Ну если уж нет , где помыться, то не умрет, я думаю. ))Но если есть где, то -обязательно.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:53 | Сообщение # 17 |
 Звезда форума
| а при чём мусульмане и помывка? я не мусульманка, не замужем, но моюсь всегда, и после туалета тоже, и в кафе и в поезде и на работе, и даже без биде. А когда была замужем то и после того самого тоже.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:54 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) понравилось пользоваться биде- я тоже его обожаю. жалко, не во всех квартирах установлен...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:56 | Сообщение # 19 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) я тоже его обожаю. а мне больше нравится душ специальный возле унитаза, не надо на биде переползать
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.12.2015, 14:56 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) а при чём мусульмане и помывка? Потому что по исламу надо мыться перед молитвой и после секса, вроде, хотя не уверена опять же про секс.
Цитата SiestaQueen (  ) я тоже его обожаю. жалко, не во всех квартирах установлен... Это да. Нам повезло, что есть.
Цитата Фотиния (  ) а мне больше нравится душ специальный возле унитаза, не надо на биде переползать Да, душ -хорошо. А мне еще у египтян нравилось в отелях- внутри унитаза вмонтирован этот душ. Очень удобно.

|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:09 | Сообщение # 21 |
 Владелица Отеля
| мне было бы противно сесть на биде или на унитаз в кафе.. никогда не сажусь.. а на весу неудобно мыться.. тут сходить бы нормально... не дотрагиваясь до унитаза.. дома-то другое дело.. (дома все родное и чистенькое)
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:13 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) внутри унитаза вмонтирован этот душ. Очень удобно. у нас так. а еще есть вариант влажные салфетки
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:15 | Сообщение # 23 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) или на унитаз в кафе.. в кафе не видела биде, там можно влажными салфетками или на худой конец ладошку под кран
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:15 | Сообщение # 24 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) у нас так. Здорово! В Марокко даже в отелях не видела. Думала, тут нет. Буду иметь в виду, что есть, и куплю при возможности.

|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Величайший
| Цитата fesia (  ) остальные нации все биде с собой носят?))) Блин, давно я нак не смеялась!!!!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:27 | Сообщение # 26 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) 1 Блин, давно я нак не смеялась!!!! 1 во-во.. меня тоже улыбнуло)))) просто как представила себе картину -с биде подмышкой))) или на ремешке, или как рюкзак - за спиной)))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 18.12.2015, 15:27 |
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:48 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) а как он может быть атеистом если он мусульманин)))чет непоняла по рождению - мусульманин, а по убеждениям-не верит ни в бога ни в черта. У нас такой товарищ есть- это брат мужа сестры моего мужа(ох и закрутила)))) Он проживает в рабате, где нравы посвободнее, чем в Фесе например, работает адвокатом. Человек обеспеченный, неженатый, глубоко за 50. Так он вот открыто и говорит, что он ненавидит всех мароканов , да и ваще арабов и ислам вместе с ними. Каждый рамадан товарищ уезжает путешествовать по Европе, в частности в Италию или Испанию любит наведываться очень, там и кушает и употребляет алкоголь ну и грешит соответственно направо и налево. А когда не уезжает, так и дома не стесняется пожрать и бухнуть. Ну вот как то так. В его семье все верующие, молятся и соблюдают.Добавлено (18.12.2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) А мне еще у египтян нравилось в отелях- внутри унитаза вмонтирован этот душ. Очень удобно. у них и дома такое есть.В некоторых унитазах попроще такая трубка изогнутая, прямо к причинным местам подходит, а в некоторых современных как биде-фонтанчик такой со струей. но мне кажется, это как то негигиенично..простите за подробности..какнул, писнул на этот фонтанчик..а потом оно тебе обратно туды подмывает  Добавлено (18.12.2015, 14:44) --------------------------------------------- проголосовала за п. 5. Рамадан - это святое, ну еще аид, барана разделать. Молился раньше-периодически, хотя не понимаю я этого..молился, молился, а потом типо надоело по утрам вставать и перестал. Как по мне, если решился-то на всю жизнь, обратного пути нет. Добавлено (18.12.2015, 14:48) --------------------------------------------- и вообще, я улыбаюсь иногда , как мароканы любят толковать ислам, под себя. и фиг переспоришь, даже если пальцем тыкнешь в суру конкретную, все равно вывернет так, что и слов нету просто . извините за отхождение от темы 
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:56 | Сообщение # 28 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) хотя не понимаю я этого..молился, молился, а потом типо надоело по утрам вставать и перестал. Как по мне, если решился-то на всю жизнь, обратного пути нет. Я не хочу задеть мусульман и ислам, но мое мнение такое, что я не понимаю, как можно молиться по регламенту. Особенно утром ( для меня это, вообще, ночь- 5-6 утра), когда ты сонный и не понимаешь, что к чему- ты должен говорить с Богом.
Но не об этом речь. Вполне нормально, что человек со временем меняет свои взгляды и убеждения. Мы не стоим на месте- мы развиваемся как-то, прогрессируем или регрессируем. Неважно, но меняемся. Под влиянием чего-то, кого-то, обстоятельств и т. д.
Поэтому ,обратный путь есть- ведь меняют же и саму веру часто ,и разочаровываются.
Видела примеры, когда муж нашей все соблюдал и подавал пример жене. Она сама начала все соблюдать, а он перестал - разочаровался.

|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:00 | Сообщение # 29 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Сказал, что вы, славяне, не моетесь после туалета и ходите грязные. я вот как представила сейчас, если бы мне мой муж такое сказал.. (хоть и в шутку бы)
Во-первых не сказал... и не скажет (дай бог) во-вторых, я бы обиделась. в-третьих, нашлась бы что ответить..(типа в отместку) :4:
ну, например..
мусульмане, хоть и моются каждый день (опять же не все), но могут быть душой грязные.. (да тут можно обо всех нациях сказать тоже самое.. ну, я просто имею ввиду - как бы я ответила супругу)
можно быть чистым внутри (тело), грязным снаружи - сколько таких видела.. тридцать три одежонки, все засаленные..
и славяне есть такие. конечно. но у нас (Россию имела ввиду) по улица в городах.. как посмотришь.. намного чище одетые люди ходят.. и хоть какой-то стиль соблюдают.. нежели здесь..в Марокко
молодежь более приятно здесь (в Марокко) одета и более чисто. Старший возраст - вижу намного чаще, что ходят грязные (в грязной одежде) не расчесанные, не стриженные и не бритые
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 18.12.2015, 20:31 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:16 | Сообщение # 30 |
 Мусульманочка
| Пунк 1. Но не всегда может ходить в мечеть. В исламе после секса и туалета, нужно помыться. Необязательно сразу, главное, чтоб перед молитвой быть чистым.
|
|
| |
| |
 | |  |
|