Выбрала 1,4,5,10. Но можно добавить, что он прекрасный архитектор и дизайнер, подкован в любых вопросах и всегда может поддержать разговор. В отличие от меня)))) Отлично знает свою религию и историю. Да он у меня вообще золотой))
Добавлено (12.06.2016, 16:00) --------------------------------------------- а если уж затронуть географию, историю, культуру, религию, политику и еще много тем...целую лекцию может упоенно часами читать....стараюсь не трогать, а то иногда мозг выносит
Почему нет пункта фантастический любовник??!)) Идеальный муж и отец? "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Кстати, про отцов. Всегда думала, что арабы - хорошие отцы. Ну в сравнении с нашими, может быть. Теперь, когда у меня самой ребенок, вижу, как принимают участие в жизни детей европейские папы. Это не просто уси-пуси, буси, на ручках покачал, а реальное участие в жизни ребенка. На развивашках, в бассейне постоянно вижу пап, которы начали работать в этот день в 6 утра, чтобы в 15 пойти с малышом в бассейн. Или после ночной смены в 10.30 утра уже на развивашках. Или на детских площадках папы гуляют с детьми, пока мама готовит и убирает. В след. раз они меняются ролями. Ну и папы на 2 месяца в декрете уже почти норма.
Ну вот и сложился образ марокканца ( и не только марокканца, а заграничного мужа наших девушек )
Отличный кулинар! Отлично водит машину! Интеллектуал и прекрасный оратор! И судя по тому, что хороший поставщик провизии для дома- хороший семьянин, в чем мы и не сомневались.
Теперь мы знаем хорошие качества, которыми обладают здешние мужчины.