Как часто мы ходим на контроль к врачам?
|
|
Cappuccino | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:33 | Сообщение # 16 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Nigma, Получается, алкоголик не виноват совсем, что он такой.? Ему же предначертано. Или убийца.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:42 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Цитата Cappuccino ( ) , Получается, алкоголик не виноват совсем, что он такой.? Ему же предначертано. Или убийца. очень часто алкоголизм и склонность к насилию передается генетически, получается этим людям предначертан такой путь..
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:54 | Сообщение # 18 |
Легендарный участник
| Цитата Юльча ( ) очень часто алкоголизм и склонность к насилию передается генетически, получается этим людям предначертан такой путь.. Склонность, но не сам алкоголизм. Этим людям предначерtан прежде всего выбор. Борьба со своими склонностями.
Если у меня генетически плохие зубы - значит, мне не стоит и начинать их чистить? Или наоборот, необходима усиленная гигиена?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Пятница, 03.03.2017, 19:54 |
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:56 | Сообщение # 19 |
Легендарный участник
| Cappuccino, согласно теории девочек,лучше не начинать чистить зубы все равно выпадут.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:03 | Сообщение # 20 |
Звезда форума
| Не надо утрировать.
Надо просто жить.
Не хочу пускаться в глубокие рассуждения ))))
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:22 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Цитата Cappuccino ( ) Этим людям предначерtан прежде всего выбор.Борьба со своими склонностями. против генов не попрешь,как говорится!
Цитата Cappuccino ( ) Если у меня генетически плохие зубы - значит, мне не стоит и начинать их чистить? Или наоборот, необходима усиленная гигиена? неуместное сравнение)) зубы надо чистить всем,хоть плохие гены,хоть хорошие!)
хотя был у меня профессор в университете,он зубы не чистил,а полоскал после каждого приема пищи содовым раствором,говорил что зубные пасты наносят только вред,разрушают эмаль) ему было за 70,зубы все свои и здоровые! и такое бывает))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:27 | Сообщение # 22 |
Легендарный участник
| Юльча, но он все равно за зубами ухаживал,не пускал на самотек. )))
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:35 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Цитата Незабудка ( ) но он все равно за зубами ухаживал,не пускал на самотек. ))) неудачный пример с зубами привели! все стараются за ними следить,а те кто не ходит на постоянные контроли к стоматологам скорее всего являются обладателями генетически здоровыми зубами!)
|
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:38 | Сообщение # 24 |
Знаменитость
| еще многое зависит от качества жизни! можно 100 лет прожить и все 100 лет на своих ногах, а можно 100 лет прожить и 20 из которых ходить лежа под себя.....
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:43 | Сообщение # 25 |
Легендарный участник
| Юльча, почему неудачный,простой,но удачный))), любое заболевание можно привести в пример.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:52 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Цитата Незабудка ( ) почему неудачный,простой,но удачный))), любое заболевание можно привести в пример. неудачный потому что зубы-это не камни в почках,которые никто не видит!)) зубы-это прежде всего эстетическая сторона и они всегда на виду,поэтому все стараются следить за ними)
|
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:58 | Сообщение # 27 |
Знаменитость
| Цитата Юльча ( ) поэтому все стараются следить за ними) я бы сказала не все, а только те кто на себя не наплевательски относится! кому свое здоровье и общее состояние не безразлично.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:38 | Сообщение # 28 |
Мусульманочка
| В исламе важно заботится о своём здоровье, как в христианстве не знаю.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 04.03.2017, 06:55 | Сообщение # 29 |
Знаменитость
| Цитата Amina ( ) В исламе важно заботится о своём здоровье, как в христианстве не знаю. в каждой религии более менее здравомыслящий человек следит за состоянием своего здоровья!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:50 | Сообщение # 30 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Например, суждено человеку дожить до 89 лет. Но при условии, что он, грубо говоря, не станет наркоманом или не покончит жизнь самоубийством. А то прямо как-то совсем печально. Он не умрет ни от того, что стал наркоманом, ни от того , что захотел покончить жизнь самоубийством. Он умрет только в своей срок, не в чей -то и не по своей воле.
Цитата Cappuccino ( ) Веришь или прямо знаешь-знаешь? ))) Тебе станет легче от того, что скажу, что в это верю, а не знаю? Ну пускай так, верю. Ведь и ты тоже веришь в то, что хочешь, а не в то, что кто-то тебе говорит. И я так же.
|
|
| |