Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Любовь на расстоянии
|
| |
|
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Конечно, если это постоянно так, муж там, жена здесь, то это не брак. Но если временно, пусть и год-два, но в перспективе светит объединение семьи, то перетерпеть можно. Естественно при прочих сопуствующих фактах, типа любви, доверия, не склонности супругов к заведению интрижек .
|
|
| |
Fadesha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:12 | Сообщение # 17 |
Узнаваемый
| Цитата (ФЛАМИНГО) Конечно, если это постоянно так, муж там, жена здесь, то это не брак. Но если временно, пусть и год-два, но в перспективе светит объединение семьи, то перетерпеть можно. ФЛАМИНГО, вот у меня такая ситуация точь-в точь... Надо будет подождать немного, но я готова и он тоже. Он первый разговор про замужество завел, а я и рада. Т.к. ждать на правах жены гораздо легче чем на правах гёрлфренд. Наждалась я уже многих в России на правах "любимой женщины", все, хватит. А вообще мне еще одна фраза умная очень нравится - "Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем"
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:38 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| Цитата (Fadesha) Надо будет подождать немного, но я готова и он тоже. вы надумали расписаться и пока пожить отдельно?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Fadesha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:09 | Сообщение # 19 |
Узнаваемый
| Цитата (Лиса) вы надумали расписаться и пока пожить отдельно? Ага. Знаю, что многие скажут, что так не стоит делать, но мы все же решили, что он сначала учебу закончит, а там видно будет. Он вообще вынашивает идею в Европу уехать. В частности в Бельгию, где брат скоро гражданство получит. Планы драконовские, но почему нет? Он свою психологию забросил, получает дипом по какой-то технической специальности - механика или электрика. Пусть дерзает, я ему если надо во всем помогу. Но сейчас переезжать пока не решусь. Начала учить франсе, работа тут у меня доход приносит, даст бог, постараюсь в России родить - как-то оно надежней... А потом посмотрим. Будем ездить пока друг к другу. Это всего 2 года. надеюсь, выдержу. А замуж хочу потому что объяснила уже, в качестве гёрлфренд пусть их кто-нибудь другой так вот, на расстоянии любит.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:35 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| Цитата (Fadesha) В частности в Бельгию, где брат скоро гражданство получит. хороший вариант, у нас часть родни тоже там. Что меня удивило , образование высшее там стоит 1000 долларов в год. У кузена дочка на юриста учится . Кстати к теме о вере детям . в бельгии это вполне реально часть уехавших наших родственников приняли там христианство. Рожать конечно в россии спокойней будет. Тем более первый раз , в марокко без знания языка да с платными родами да без путевой скорой помощи я думаю не лучшее решение было бы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
OlgaBakkali | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:36 | Сообщение # 21 |
 Начинающий
| мы 4 года на расстоянии жили,но видились почти каждую неделю,слава Богу теперь всё обустроилось
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:45 | Сообщение # 22 |
 Мусульманочка
| OlgaBakkali, очень рада за вас! Расскажи подробнее о вашей истории, если есть желание!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:48 | Сообщение # 23 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) OlgaBakkali, очень рада за вас! Расскажи подробнее о вашей истории, если есть желание! а рассказать можно вот здесь
http://marocco.ucoz.com/forum/13-52-1
|
|
| |
Ly | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:10 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Это очень тяжело..но правда если есть любовь..то можно это пережить...я вот сейчас очень скучаю по мужу...между нами 3 тысячи киллометров...и я не знаю, когда мы будем вместе..и как повернёться жизнь...но я надеюсь, что всё будет хорошо...
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:02 | Сообщение # 25 |
 Знаменитость
| Жду жду ждууууууууу.......сил нет моих уже....я тоже сказала своему, что распишемся....а потом решать проблемы где как и что.....а то фигня получается, ходишь как неприкаянная...да и снова все предки не верят....достали уже...только мозги компасируют
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:03 | Сообщение # 26 |
| разумнее было бы "где как и что ",а потом расписываться...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:05 | Сообщение # 27 |
 Мусульманочка
| Цитата Визитер (  ) разумнее было бы "где как и что ",а потом расписываться... Тогда бы половина человечества были бы без жён, мужей и детей.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:00 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Мне кажется каждая ситуация индивидуальна ( что то эта фраза часто стала звучать у нас на форуме) и в каких то случаях действительно стоит расписаться и возможно даже и детей завести,а в каких то не стоит, потому что перспективы на совместную жизнь весьма и весьма туманны даже в далеком будущем
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:04 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| salma,
у меня идентичное мнение. жила в разлуке пару месяцев, при этом будущий муж прилетал раз в 2-3 недели, было очень тяжело каждый раз прощаться, наплакалась, наистерилась. так же припугнула его: мол, я девушка юная, хочу быть счастливой, а не рыдать от тоски под окошком. муж подсчитал, сколько он потратил на перелеты ко мне и забрал с собой (пошутил или нет, но сказал в целях экономии). теперь когда приходится по работе путешествовать и спать одной, хоть всего одну ночь, тоже очень расстраиваюсь...
не сомневаюсь, что кто-то проще переносит и годы разлуки, но лично мне отношения на расстоянии доставляют только страдания.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:44 | Сообщение # 30 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Мне кажется каждая ситуация индивидуальна Очень! Но если ситуация такая, что дает повод думать, что на прокладки денег не будет, то лучше и
Цитата Визитер (  ) разумнее было бы "где как и что ",а потом расписываться...

|
|
| |
| |
 | |  |
|