Любовь на расстоянии
|
|
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Голосуем. а в сообщении ниже мотивируем

|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:10 | Сообщение # 2 |
Та,кто смотрит на толпу
| Выбрала пункт "Я сама это пережила, все хорошо, все счастливы" Был период, когда с мужем не виделась 1 год и 4 месяца. Очень трудно, но если оба хотят сохранить отношения, то это возможно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Темная Лошадка
| я в процессе, но надеюсь на лучшее )))))))))
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Птица Счастья
| Я сама пережила, и, заметьте, без виртуального общения на протяжении трех лет. Наше любовь выдержала.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Мусульманочка
| Выбрала первый вариант, у меня было с мужем расстояние, но не длительное. Если люди любят друг друга, им ничто не повредит!
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Легендарный участник
| 4 вариат- расставались самое большое на 5 месяцев из-за подтверждения диплома (практика), было очень тяжело без него , но мы это пережили и у нас все было, есть и дай Бог все будет хорошо, чего и всем желаю
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Африканская Блондинка
| У меня была любовь на расстоянии 4 месяца. Вроде не так уж и долго. Да и связь была постоянно по скайпу, по телефону. Но вот последние месяцы превратились в годы и казалось никогда не закончатся. Считала дни до встречи и даже однажды разревелась у скайпа. Но, слава Богу, пережила, и все живы и счастливы.

|
|
| |
Samira | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Знаменитость
| Выбрала первый вариант-второй году же расстаемся, правда ненадолго,но все равно,первые дни ужасно тяжело. Даже не думаю,что будет года через 3, насколько затянется наше расставание... не будем о грустном)
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Звезда Востока
| 3.В теории возможно, но лично для меня не выполнимо.
я за 3 пунктик. почему??? ну чисто теоретически я верю что такое возможно и как показывает практика таки да!! сколько наших девочек та кждали и теперь все тип-топ. Но сама вряд ли на такое бы пошла. я такая,что мне надо тут и сейчас,рядом,под боком,теплое,мягкое,пушистое. Да и соблазнов много ведь разных.мало ли кого и как климанет на расстоянии. ведь всякое бывает в жизни.муж думал ехать работать в др. страну,я сразу сказала-ждать не буду. уедишь ты,я на второй же день отсюда уберусь и никого ждать не собираюсь. на том он и заземлился. либо едим сразу и вместе,либо сидим тут дружно!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:20 | Сообщение # 10 |
 Легендарный участник
| Цитата (salma) думал ехать работать в др. страну, практически во всех странах предпочитают семейных рабочих ( Дубаи Испания Италия Канада Америка) так что какие проблемы ? если место найдет так семья будет преемуществом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Африканская Блондинка
| Я бы своего тоже не отпустила. Что за семья, если муж и жена не вместе живут? Кому эти заработки с такими жертвами нужны? Жизнь такая короткая, а люди все копошатся.

|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Звезда Востока
| вооооооооо,вот и я не пустила!!!! и не пущу. нафиг мне это головняк. ну он уже и не рыпается. я его на иммиграцию никак уломать не могу.хочется ему и колется. а я прям мечтаю.

|
|
| |
Fadesha | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:44 | Сообщение # 13 |
Узнаваемый
| Я за "вполне возможно, если людям это нужно". Мне нужно, я сейчас после своей августовской поездки страдать перестала. Знаю, что если буду очень хотеть и прилагать все усилия, мы все равно будем вместе. А, значит, ради этого надо пожертвовать чем-то сейчас. как в той поговорке " я довольствуюсь малым в ожидании большего". Возможно, мне проще от того, что от природы я склонна доверять людям, особенно тем, кого очень люблю. Ничего невозможного нет. Главное -верить.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Звезда Востока
| Цитата (Fadesha) Главное -верить. ну да!!!согласна. но я как-то всеравно слабо предтавляю,что это за смейство,которое друг от друга черт игде и фиг знамо на сколько. ладн оеще месяц-два.ну три!!!! а дальше???тяжело это очень

|
|
| |
Fadesha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:48 | Сообщение # 15 |
Узнаваемый
| Цитата (salma) ну да!!!согласна. но я как-то всеравно слабо предтавляю,что это за смейство,которое друг от друга черт игде и фиг знамо на сколько. ладн оеще месяц-два.ну три!!!! а дальше???тяжело это очень Просто я так рассуждаю, потому что у меня еще семьи как таковой. Детей нет. Если бы были, я бы, наверное, по-другому запела... Пока мне не то, чтобы легко, но есть идея, цель, а потому терпимо.
|
|
| |