Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Выпечка (сладкая и соленая)
|
|
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:33 | Сообщение # 31 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) какое молоко и как испортить 100 баллов за вопрос
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:34 | Сообщение # 32 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) какое молоко и как испортить, централь становитя мутно серым Да кефир думаю можно взять. Или бельди пусть скиснет.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:45 | Сообщение # 33 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, а если пряники не вымачивать в сиропе, сухие получаться?в меде можно?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:48 | Сообщение # 34 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата SILVER ( ) сухие получаться Их надо не вымачивать, а трясти в кастрюле, пока не станут как пряники. Если совсем без сиропа, тоже вкусно. Как печеньки-коржики. С мёдом не пробовала.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:50 | Сообщение # 35 |
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) какое молоко и как испортить жоуда открытое забудь поставить в холодильник ))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:13 | Сообщение # 36 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| централь я даже свежее пить не могу. воняет как-то. всегда беру жауда
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:12 | Сообщение # 37 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) централь я даже свежее пить не могу. воняет как-то. да я тоже, бывает гости притаскиваю централь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:51 | Сообщение # 38 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| а я просто помещу эту вкусную картинку, чтобы все могли полюбоваться ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:32 | Сообщение # 39 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Попробовала испечь пряники вместо соды положила разрыхлитель, и муки что то маловато дома оказалось тесто получилось как на профитроли, наложила его ложкой его ложкой, сначала красивые получились, но сверху твердые внутри сыроваты, допекла, получились сверху женные внутри еще не пробовала пекарь из меня тот еще .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:34 | Сообщение # 40 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Лиса, ну что же ты без продуктов взялась печь!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:39 | Сообщение # 41 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Лиса, ну что же ты без продуктов взялась печь! да я уже все намешала кроме муки потом посмотрела,а служанка ее израсходовала ... я то думала что есть. Вот что значит когда на кухне сто хозяек,да ничего страшного малой грызет мои сухарики за обе щеки и сделала я совсем чуть чуть штук 10
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:51 | Сообщение # 42 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Я немного не так печенье делаю. Мука, яйца, сахар, немного масла слив (не больше 50 г), соды чуть. Оно получается мягкое, если добавить молоко (как коржики будет), а если сметаны - то как на сочни тесто, типа песочного. Никогда не кладу много масла. Не вижу смысла Но если хочется печенья, то надо чтоб тесто получилось не жидким, и его можно было раскатать и вырезать формочками. Если тесто жидкое, как на бисквит, то тогда надо выпекать при более низкой температуре около 160 и дольше по времени.
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 26.04.2015, 13:54 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:55 | Сообщение # 43 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) грызет мои сухарики за обе щеки Ну и хорошо!
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:57 | Сообщение # 44 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Алёнушка ( ) жоуда открытое забудь поставить в холодильник ))
Мне кажется в картонной пачке оно просто пропадает.... А вот если перелить в стеклянное что-то, и поставить в теплое место, скисает и сентраль хорошо. Может сейчас там что-то поменялось у них, не знаю
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:05 | Сообщение # 45 |
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 822
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) Мне кажется в картонной пачке оно просто пропадает. у меня сын часто в своей комнате оставляет в пакете молоко (любит пить прямо из пакета )и всегда скисает на нормальный кефир. Когда то специально оставила сентрал и хоуда (полные открытые пакеты) на столе,проверить что будет.....ЖОУДА кефир вышел вкусный,а СЕНТРАЛ серая вонючая жижа
|
|
| |
| |
| | |
|