Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:48 | Сообщение # 436 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zarina (  ) Olga, хорошо, что все закончилось. Надеюсь, он вынесет урок из этого случая. А лет то ему сколько? я паспорт не смотрела, хотя он некоторое время лежал у меня под носом, практически (в полици на столе) Но на вид примерно столько же, сколько и моему мужу. лет тридцать.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:01 | Сообщение # 437 |
 Звезда форума
| Olga, ну вроде бы не мальчик уже
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:25 | Сообщение # 438 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zarina (  ) Olga, ну вроде бы не мальчик уже 4-4 дак в том то и дело, и профессия вроде не шофёрско-сантехническая)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:34 | Сообщение # 439 |
 Мусульманочка
| А может это любовь с первого взгляда?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:46 | Сообщение # 440 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) А может это любовь с первого взгляда? все может)) только любовь то в одни ворота)) а может подумал, что лёгкая добыча. о, как подфортило, иностранка, да еще и рядом живет! чё не использовать шанец ))))) ?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:47 | Сообщение # 441 |
 Легендарный участник
| В кафе все бастуют говорят проблемы с транспортом большие. Оля ну а что годы требуют то. Запретить иностранцам гулять
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:09 | Сообщение # 442 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Оля ну а что годы требуют то. Запретить иностранцам гулять не совсем тебя поняла
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:29 | Сообщение # 443 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Наида с годовщиной вас. спасибо)))
Нож или дубина типа биты-оружие номер один)) ножом по лицу, битой по башке. Дикари. Сколько пацанов видела молодых с лицами почикаными от уха до уха..жесть. А моя история закончилась так. Часа в 2 ночи муж привез племяша с переломаным носом и забинтованой головой(4 шва наложили) Братишки резвились, потом кто-то из них типа маму послал и стол поломал., а второй встрял..и пошло-поехало. папе тоже досталось-палец поломали, пока разнимал. Пацана покормила, спать уложила, утром поехал к другим родичам))Добавлено (25.02.2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) мой такой же) пока не узнает что в блюде, есть не будет) еще любит у мены выспросить рецепт как готовила, типа сам потом готовить будет))) Цитата Zarina (  ) У моего ДР в прошлый раз был как раз на Аид, так родичи со своими баранами забыли про др мужа. Пришлось мне напоминать им об этом и мой как под копирку такой же)) еще любит рядом постоять, поуказывать как надо правильно порезать, сколько чего добавить. Ага, говорит , типа домой поедешь, а тут куховарить буду )
Зарина, так немудрено, Аид важнее , чем ДР. Да и немногие отмечают..исключение-дети.Добавлено (25.02.2016, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Наида, с годовщиной вас! спасибо, девочки, за поздравления
А я вот вспомнила тоже..какой-то баран видимо случайно попал на мой номер, я говорю--алло, а он так томно дышит трубку и молчит..потом наяривает еще пару раз и так тихонечко шепчет по франсе, типа бонжур, как тебя зовут и тд...я мужу трубку даю..опять молчит. Мой как погнал его матом облаживать, тоже полицией припугнул, сказал номер отнесет чтоб вычислили, потом еще для верности со своего номера позвонил и еще раз вставил триндюлей. больше звонков не было. Я думаю, взрослый чел не будет страдать фигней такой, скорее всего школьники, и чешется и колется, а низя)) так хоть поговорю
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:30 | Сообщение # 444 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) У моего ДР в прошлый раз был как раз на Аид, так родичи со своими баранами забыли про др мужа. Пришлось мне напоминать им об этом у меня была ситуация))) делаю торт на день рождения мужа,мама наша спрашивает,у тебя день рождения? отвечаю-нет у сына твоего она вообще не в курсе,ладно не отмечать,но не помнить дату рождения сына,грустно как-то...
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:31 | Сообщение # 445 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) у нас в городе забастовка гидов сегодня да, да. вся страна на страйк, весь гос сектор.мой не работал сегодня. А вчера полиция по всему городу с мигалками, проезжали один мост, там как митинг типо был, стекло разбитое везде, камни..то ли драка была, то ли фанаты футбольные на матче..Добавлено (25.02.2016, 00:41) --------------------------------------------- Olga, дык разница какая..учитель или сантехник..мужиком то остается, хоцца..а не скем может. Работает наверное в одном городе, а живет в другом, у себя сильно не засветишься, а тут можно, никто из своих не видит..А еще наверное думает-иностранка -легкая добыча, мы вот прям каждому встречному готовы объятия открыть, нет у нас понятия о морали, чести, порядочности и вообще любить мужа мы не можем априори, а с соседкой сам бог велел..ну короче пи***дюк недоделанный, что еще сказать Добавлено (25.02.2016, 00:51) --------------------------------------------- Сильвер, спасибо за ссылку на бстиллу. Я этого ведущего обожаю)))такой прикольный и рецепты его вкусняшные(я делала хриру по его рецепту) Добавлено (25.02.2016, 01:31) --------------------------------------------- кстати, а тесто фило здесь-это такое тонкое светящееся, которое обычно на круглой шаровидной печке выпекают или лучше магазинное замороженное брать?
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:01 | Сообщение # 446 |
 Легендарный участник
| Наида, тесто лучще на рынке, но я делала их магазинного Добавлено (25.02.2016, 09:01) --------------------------------------------- тоже этого ведущего люблю)
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:03 | Сообщение # 447 |
 Легендарный участник
| да в новостях смотрели что больницы даже закрыты были и трамваи не работали.вообще это зверство закрывать больницы.люди стояли больные под замком и с детками маленькими.у них было назначено рандеву.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:04 | Сообщение # 448 |
 Легендарный участник
| Юльча, тут еще ситуация с др могда быть такая,что мать мужа скорее всего и не знала текущее число. я много раз это замечала. у них же тут день сурка, жрать, спать и молиться целыми днями Добавлено (25.02.2016, 09:04) --------------------------------------------- fesia, вчера проходила центр здоровья рядом с нами, работал. вообще никаких признаков забастовки не заметила
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:08 | Сообщение # 449 |
 Легендарный участник
| SILVER, забастовка заключалась в том что все госслужбы не работали)) я тоже орущих и митингующих не видела))
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:53 | Сообщение # 450 |
 Звезда форума
| Наида, с прошедшей годовщиной. Что-то я завтыкала поздравить про племяшей жесть конечно, порезвились мальчики
Юльча, SILVER, вот да, про числа они не следят мне кажется. Хотя, как бы там не было, но матери забыть продр ребенка стыдно, мне кажется
Вчера наблюдала двух француженок на детской площадке, напрашивался вывод, что не только мароканки пофигистически относятся к тому, что их дети на площадке делают (да и дома, наверное)
|
|
| |
| |
 | |  |
|