Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:01 | Сообщение # 466 |
 Легендарный участник
| я - нет. зарина. вы у нас идеальная мама?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:30 | Сообщение # 467 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) Цитата Amina ()Наида, с годовщиной вас! спасибо, девочки, за поздравления наида, прости меня засранку, я тут со своими "тайными поклонниками" и забыла тебя поздравить с днюхой вашей!!! поздравляю! живите еще много-много годков! дружненько! любите друг дружку и чтобы вот такие поганцы на мешали.. (ни в трубку не дышали, ни записки под дверь не подкладывали)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:15 | Сообщение # 468 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, я Зарину, понимаю, и тоже до сих пор удивляюсь как это можно незнать дату рождения ребёнка, у нас даже пьяницы все помнят. Тупости нет предела, зато нам инностранкам любят давать советы как надо жить, и это я говорю за неграмотных, а есть здесь женщ. Грамм. Работающие, то они норм.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:30 | Сообщение # 469 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, нет не идеальная. Но мой ребенок песок не ест и обертки от конфет в песке откопанные не облизывает
Добавлено (25.02.2016, 16:30) --------------------------------------------- И когда мой ребенок обписывал штаны, я ему их меняла. А не трындела с подружками не замечая, что 10ти месячный ребенок уполз чуть ли не на другой конец площадки
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 25.02.2016, 17:30 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:54 | Сообщение # 470 |
 Мусульманочка
| Значит я хуже пьяницы, забываю и про свой ДР)))))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:12 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| Да? Мои ели песок когда не успевала усмотреть, и подгузник не бежала менять при первом пописе по мнению других, и много других еще вещей, которые они делали потому что МАЛЕНЬКИЕ, а я не стремлюсь быть ИДЕАЛОМ. Для ребенка это не облизать фантик, а приобрести новый опыт. И некоторые вещи сознательно разрешала и разрешаю, чтобы сами поняли в чем дело, съесть соль, острое, попить горячее хотя сказала что горячее.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:29 | Сообщение # 472 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) а я не стремлюсь быть ИДЕАЛОМ. по-моему ты наговариваешь на себя))), я вспоминаю,что мы успевали поговорить и за малышами смотреть.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:01 | Сообщение # 473 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, ну я тебя поздравляю. А я не хочу чтоб мой сын ел песок и облизал фантик, облизанный кем то еще. Да к тому же в этот песок сходили в туалет не раз. И я говорила не про памперс сейчас, а про мокрые штаны. Разница очевидна по-моему Если речь уж о памперсе, то лучше чаще поменять, чем позволить себе не обратить книмание на то, что этот самый памперс уже настолько заполнен, что болтается у ребенка между ног чуть ли не по колени.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:02 | Сообщение # 474 |
 Звезда форума
| Amina, при чем тут забывать и незнать вообще ты когда идеш в учреждение ты же знаеш сколько мес. Твоему ребёнку. И свой возраст знаеш. Одно дело забывать , а другое вообще незнать.Добавлено (25.02.2016, 20:02) --------------------------------------------- Amina, мне кажется, ты стараешся подрожать мароканкам, даже там где не надо.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:36 | Сообщение # 475 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) а кто не знает числа, то откуда им помнить. ага, как моя прабабушка говорила..та где -то в жнива родила))) вот и мама мужа тоже родила его и не помнит, а как записывать кинулись..сказала..где-то в том месяце , когда оливки собирают(типа ноябрь)..в итоге записали 31 декабря. тут всех так пишут *потеряшек* 31 .12
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:38 | Сообщение # 476 |
 Звезда форума
| Наида, Попробовала сметану, что ты выставляла недавно. Очень даже! Похожа на фромиталь, но гуще, и 20 % жирности, как я поняла))) интересно, что состав не написан. Но по вкусу натуральная буду брать
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:44 | Сообщение # 477 |
 Гуру
| Olga, та ладно ..прям засмущала, я ж не афишировала, что дата у меня)) просто к слову пришлось. Я честно чуть не забыла, а потом еще и удивилась, что совпало с защитником отечества но все равно спасибо большущее за поздравления, очень тепло и приятно на душе  Добавлено (25.02.2016, 23:44) --------------------------------------------- Astra, я правда рада, что понравилась тебе. будем делиться опытом..может и гречку с селедкой отыщем общими усилиями где-нибудь в недрах маржана или карфура)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:50 | Сообщение # 478 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Юльча, тут еще ситуация с др могда быть такая,что мать мужа скорее всего и не знала текущее число. я много раз это замечала. у них же тут день сурка, жрать, спать и молиться целыми днями+ +10000000000000000000
Цитата Olga (  ) не совсем тебя поняла это Оле -фесиии))) про гидов которым иностранцы зарабатывать мешают
Цитата Zarina (  ) Юльча, SILVER, вот да, про числа они не следят мне кажется. Хотя, как бы там не было, но матери забыть продр ребенка стыдно, мне кажется мне вообще тсранно как забыть можно роды свои
Цитата Zarina (  ) Вчера наблюдала двух француженок на детской площадке, напрашивался вывод, что не только мароканки пофигистически относятся к тому, что их дети на площадке делают (да и дома, наверное) я читала чо француженки практикуют пофигизм, ребенок может делать все что хочет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:51 | Сообщение # 479 |
 Звезда форума
| Наида, гречка продавалась в био магазинах. Но я предпочитаю нашу))) в данном случае украинскую, что в Обжоре продают. И селедка есть,но опять же в отдельных магазинах... А может и в маржане когда-то появится
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:02 | Сообщение # 480 |
 Гуру
| девочки, такой нескромный вопрос назрел..а ваши мужья носят обручалки свои или упразднили этот обычай?
|
|
| |
| |
 | |  |
|