За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:00 | Сообщение # 1111 |
 Легендарный участник
| Zlata, Ты меня удивляешь иногда категоричностью суждений )))
Цитата Anet_vega (  ) мама должна была передать сыночку кулончик (типо нашего крестика, только мусульманский, к сожалению не знаю как называется), С приятностями!
Моему тоже передали, муж закинул куда-то в шкаф, говорит, непрактичная да еще опасная вещь для младенчика.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:17 | Сообщение # 1112 |
 Знаменитость
| SILVER, это символика ислама должна была быть, полумесяц со звездой, а в результате прислали кулончик со страницей корана)) Добавлено (22.03.2016, 21:16) --------------------------------------------- Cappuccino, я пока тоже думаю, на шею точно не одену, максимум к одежде буду пристегивать, а то поскольку ребенок будет не крещенный, нужно чтоб хоть что то его оберегало от дурного глаза)) Добавлено (22.03.2016, 21:17) --------------------------------------------- SILVER, и миленький маленький браслетик)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:57 | Сообщение # 1113 |
 Звезда форума
| Всем привет, девочки у вас личные сообщения нормально отправляются? Добавлено (24.03.2016, 14:11) --------------------------------------------- Anet_vega, с приятностями  Добавлено (24.03.2016, 14:57) --------------------------------------------- Девочки, еще такой вопрос назрел: чтобы легализовать брак в Украине, что нужно ?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:51 | Сообщение # 1114 |
 Легендарный участник
| девочки касабланские как вы там?муж прочитал у вас землятресение было там....
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:54 | Сообщение # 1115 |
 Владелица Отеля
| Цитата fesia (  ) девочки касабланские как вы там?муж прочитал у вас землятресение было там.... что? серьезно? пошла читать новости.. гугл ничего не выдает по этому поводу
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 24.03.2016, 16:57 |
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:58 | Сообщение # 1116 |
 Легендарный участник
| Olga, фейсбук уже больше гугла знает)))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:01 | Сообщение # 1117 |
 Владелица Отеля
| Цитата fesia (  ) Olga, фейсбук уже больше гугла знает))) ну, а то... тем более я не знаю как в гугл забить вопрос..(точнее, какой именно вопрос) фото вставляла, толку нет. подобных цветков не показал.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:22 | Сообщение # 1118 |
 Мусульманочка
| Zarina, норм все с личкой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:37 | Сообщение # 1119 |
 Легендарный участник
| у меня лично никакого землятресения не было, судя по тому что и служанка молчит значит не в нашей округе было.
я что то вообще не успеваю форум читать, заболели опять с малым. Первый раз сходили к нашему педиатру. Работает пара мжсженой,перыйраз опали к мужу,т.е. марокканцу второй раз уже к нашей женщине.
что сказать,с марокканскими педиатрами не сравнится конечно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:31 | Сообщение # 1120 |
 Мусульманочка
| Лиса, выздоравливайте. Мы тоже с соплями.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:55 | Сообщение # 1121 |
 Звезда форума
| Amina, у меня тоже уже все работает. Спасибо. Добавлено (24.03.2016, 21:55) --------------------------------------------- Лиса, выздоравливайте Я не поняла тебя, тебе больше мароканские педиатры или наши по душе?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 1122 |
 Легендарный участник
| Zarina, наши. Марокканские вообще недалекие.Про всех не скажу, но те с кем я сталкиваласьпоголовно сто процентов неквалифицированные.
про мусульманские символы .я почему то всю жизнь уверена была что это полумесяц со звездой. По крайней мере в нашем регионе это так.Мы тоже получили на рождение малыша цепочку с кулоном, куда сунула не помню :5:
дочитала вас наконец то.
Фесия права насчет общения между нашими в целом. Просто у каждого еще свои особенности восприятия. Мне лично все равно если кто то где то не делит мне должного внимания. Не для красного словца все равно ,а именно в душе глубоко пофиг. Я даже скорее всегои не обращу на это внимание. А есть подруга, которую аж коребит при упоминании о первой массовой встречи тут с нашими. Оказывается она ждала раз она только прилетела что все будут к ней обращаться и интересоваться ее житьем-бытьем. А ее просто проигнорировали. Надо сказать на встрече было много прежде незнакомых людей.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.03.2016, 10:33 | Сообщение # 1123 |
 Легендарный участник
| Оля выздоравливайте! У вас была большая встреча? В касабланке?
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:23 | Сообщение # 1124 |
 Звезда форума
| Лиса, поняла спасибо. про символику тоже думала всегда, что это полумесяц со звездой.
про наших здесь, могу сказать в основном не хотят общения. Замечала часто, что аж кривяться и отворачиваются. Меня это сильно удивляло. Сейчас привыкла и знаю, если морду скривила, значит наша не все конечно, но в основном. хотя, мне говорили, что каждую субботу русские в парке встречаются. Я пока так и не ходила на эту тусовку. Может завтра выберусь. Еще не решила.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:54 | Сообщение # 1125 |
 Звезда форума
| Цитата Zarina (  ) скривила, значит наша Ну а чего удивляться, даже тут писали,что уже не ищут новых знакомств с нашими, это не как голодные на общение девчонки в первые дни ,месяцы приезда взглядом выискивают русских. По себе помню - вижу славянку или слышу русскую речь и все, улыбка до ушей хоть завязочки пришей =) и опять же по рассказам здесь же, поняла ,что лучше не нарываться на знакомства.,тк могут и пойти на контакт (да даже из вежливости ),а могут и послать (взглядом и тоном))) (как Сальма описывала неудавшееся знакомство)
Цитата Zarina (  ) Может завтра выберусь Потом расскажи о впечатлениях. =)
|
|
| |