За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:05 | Сообщение # 1126 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) Ну а чего удивляться наверное удивляться не стоит, это не только за рубежом , вдали от родины. В любой коллектив можно влиться, вписаться или так и не стать своей. Так и с отдельными людьми. У каждого складывается свой круг общения в который не всегда охотно принимают новеньких. И это уже стало национальной чертой держаться настороженно с незнакомцами, да и характеры у всех разные . И не отчаивайтесь, ваши люди вас найдут и примут и будут рядом и дружба или знакомство сложится, так что если не состоялось, значит не ваше или не время. Вот Чайка написала, что у них интересная встреча прошла, но это не значит, что прямо все сразу подружились, тоже кто то найдёт своих, а кто то нет.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:37 | Сообщение # 1127 |
 Звезда форума
| Nigma, да просто не привычно. Даже дома живее и охотнее на контпкт идут свои же. А в чужой стране так себя вести..странно конечно..
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:46 | Сообщение # 1128 |
 Звезда форума
| Цитата Zarina (  ) чужой стране так себя вести..странно Боятся что сглазят :)
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:53 | Сообщение # 1129 |
 Звезда форума
| Nigma, может быть девочки, на мой вопрос не ответили. Никто не легализовывал свой брак в Украине/России ?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:32 | Сообщение # 1130 |
 Мусульманочка
| Zarina, мы в Украине расписывались.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:59 | Сообщение # 1131 |
 Легендарный участник
| А на Родине все со всеми общаются? Нет конечно, наши отношения здесь это отражение того же что и на родине. Ошибочно полагать, что нахождение на чужбине автоматом делает твои дела и проблема интересными для всех. Я тоже приехала с такой же мыслью, что вроде как все друг другу должны помогать. спрашивать и пр., мне Ира вовремя мозг вправила в этом плане. Но это не означает что я как то по другому себя веду по отношению к новичкам, я даю понять что со мной контакт есть, без проблем, а дальше все зависит от них. И еще, очень часто, наши сами себя искусственно огораживают, потом у них возникают серьезные проблемы и идут за помощью опять же к нашим. В плане элементарной безопасности нужно иметь страховку в виде друзей. Фотиния, конечно все сразу не подружились, да даже перекинуться пару слов со всеми не успели. Но это путь долгий. На следующей неделе у нас опять встреча, в другом формате.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:02 | Сообщение # 1132 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) А на Родине все со всеми общаются? Но не шугаются, это точно :)
Цитата ЧАЙКА (  ) На следующей неделе у нас опять встреча, в другом формате. Как клааааснооо !!
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:04 | Сообщение # 1133 |
 Легендарный участник
| Девочки, я дома. Долетели отлично
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:06 | Сообщение # 1134 |
 Звезда форума
| SILVER, с приездом на Родину!
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:09 | Сообщение # 1135 |
 Знаменитость
| Цитата SILVER (  ) Девочки, я дома. Долетели отлично Я что то пропустила, где были?Добавлено (25.03.2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Девочки, я дома. Долетели отлично Я что то пропустила, где были?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1136 |
 Легендарный участник
| SILVER, С приездом,как малышка полет перенесла? Какими авиалиниями летели?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1137 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Фотиния, конечно все сразу не подружились, да даже перекинуться пару слов со всеми не успели конечно, не всё сразу, и не обязательно все подружатся, обычно образуются группы кто кому ближе, по интересам, темпераменту и тд. Но общаться однозначно необходимо. Нужно помнить что все люди разные. Кто то любит быть в центре внимания, кто то любит быть в стороне. Кто то быстро сходится с людьми и чем больше, тем лучше, к то то любит узкий круг общения или вообще предпочитает одиночество. Хорошо, что есть люди, которые способны всех расшевелить, организовать, тем более когда это далеко от родины
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1138 |
 Легендарный участник
| роял эр марок,прямо с агадира с отранщитом в касе до москвы.все отлично
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:43 | Сообщение # 1139 |
 Мусульманочка
| SILVER, ой, я не знала, что вы домой летите. С приездом! Вы надолго?
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:08 | Сообщение # 1140 |
 Легендарный участник
| SILVER, здорово.наслаждайтесь общением с родными и вкусняшками)
|
|
| |