За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:57 | Сообщение # 331 |
 Мусульманочка
| Ясмина, я не про тебя. А в твоём случае, я бы насторожилась. Просто поговори с мужем и узнай его позицию от А до Я. У нас была девочка на форуме, которую муж одну никуда не пускал. Они развелись в итоге.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 01.04.2017, 01:49 | Сообщение # 332 |
 Гуру
| хе-хе...вспомнила случай, как тетки из пекарни доложили мужу, что я уже хлебушек-то купила, во сколько и в чем была одета)) так что очень даже существует слежка и доносительство..это может быть продавец в ханутике, смотрящий на районе, дядя-риелтор и даже детишки, я уже о соседушках промолчу)) Но , как правило, все зависит от мужа и как он реагирует на подобное. Вспомнила, муж рассказывал, у них была соседка, муж в командировках, а она погуливала слегка.Так вот, каждое утро она шла домой и заскакивала на базар , покупала пучок мяты, ну это чтоб народ не догадался, что она только домой откуда-то идет утречком..странная логика. Но суть не в этом..как в поговорке..никто не знает , кроме местного базара))Так что, мужу -то могут и не доложить, но между собой весь базар перетрет свежие сплетенки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 01.04.2017, 09:45 | Сообщение # 333 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) но между собой весь базар перетрет свежие сплетенки. А вот это меня, наверное, меньше всего бы волновало. Что там и кто и кому обо мне говорит. Как правило, таким занимаются люди недалекие.
Цитата Ясмина (  ) Ну прям раскритиковали. Ясмина, мы говорили в общем, а не о тебе. Если тебя устраивает такое положение вещей, то все в порядке. Но если у тебя изначально такие запреты, то это очень настораживает.
Марокко вполне безопасная страна, иначе женщины из разных стран не ездили бы сюда в одиночку. Поэтому этот запрет не с целью безопасности, а с другой целью.

|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:01 | Сообщение # 334 |
 Звезда форума
| Zlata, в одиночку в туристические города. Ясмина из Казы? Так сами писали, что есть райончики криминальные, как и в любых других городах мира
|
|
| |
Ясмина | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:15 | Сообщение # 335 |
 Известный
| Nigma, я из Феса
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:20 | Сообщение # 336 |
 Звезда форума
| Конечно все от мужа зависит. Мой то рот закрыл и сплетни пресек Но сам факт, что ему докладывали есть.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:09 | Сообщение # 337 |
 Мусульманочка
| Если б моему мужу, что-то сказали, не знаю, чтоб было с тем бедным человеком)))) Ой, а как у нас бабки на лавочке сидят и всем все докладывают)))) Помню иду с учебы домой, а мне уже рассказали все про сестру, которая раньше вкрнулась со школы))))
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:51 | Сообщение # 338 |
 Величайший
| Ясмина, ну ты нам потом напиши почему у него такая позиция?)) из за того, что ты только приехала или это принцип по жизни( жена никуда одна)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:53 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| Ясмина, а где вы с мужем познакомились?в интернете? Что-то забыла,столько историй. Муж русский язык знает?
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:30 | Сообщение # 340 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) А вот это меня, наверное, меньше всего бы волновало. ты знаешь, меня тоже) Но , согласись, большинство народу здесь прислушивается к общественному мнению, которое вот так и формируется.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:23 | Сообщение # 341 |
 Знаменитость
| Если обсуждают мою жизнь, значит она интереснее их жизни
|
|
| |
Ясмина | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:26 | Сообщение # 342 |
 Известный
| Незабудка, познакомились в интернете. Полтора года общения до свадьбы. Общаемся на английском
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:54 | Сообщение # 343 |
 Звезда форума
| Ясмина, может в соседнем районе с Аминой живешь и не знаешь :)
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:01 | Сообщение # 344 |
 Величайший
| Nigma, точно, если не амина, так кто другой из наших. Там же много девочек
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:04 | Сообщение # 345 |
 Звезда форума
| À если в квартирном доме живет, может и в одном доме или комплексе, или соседнем :)
|
|
| |