Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:27 | Сообщение # 496 |
Мусульманочка
| Zlata, ну да)]
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:18 | Сообщение # 497 |
Владелица Отеля
| Цитата Фотиния ( ) Вы так пишите, что вот захотела и переехала, Я именно так не писала, Фотиния.. НО желание нужно иметь жгучее. Естественно нужно подготовиться.. ты же тоже вот на форуме находишься? Для чего? Вопрос к тебе!
Я имела ввиду (повторяюсь), когда хочешь сильно, то МОЖНО бросить в одной стране, в той, в которой жил, работу, мужа, быт, друзей.. и уехать в другую.
Цитата Тома ( ) Olga, Оля, напиши пожалуйста твои действия, ты светлая голова, что бы ты делала и как переезжала в Марокко, не к мужу, одна с ребёнком, вот при тех обстоятельствах которые у тебя были. Каков твой план, страну ты уже знаешь изнутри, знания языка у тебя нет и так далее. 1) Язык можно изучать на расстоянии (английский, французский, арабский, любой) - это первая подготовка 2) Сдружиться с кем-то.. и не с одним.. в той стране в которую собираюсь переехать; И причем хорошо сдружиться.. А не просто шапочное знакомство. 3) Я бы не поехала НЕ к мужу (это мое твердое ДА) а) Как делаю другие, кто едет НЕ к мужьям или не к бойфрендам - спрашивайте у них. Поэтому вывод отсюда: ЗНАКОМИТЬСЯ не только с женщинами и девушками, а со всеми .. В другой стране нужны знакомые. Ищите значит знакомства с мужским полом тоже. Вот, Фотиния - у тебя уже есть МЫ, то есть знакомые в другой стране. Благодаря опять же тому, что ты нашла этот форум.
4) остальные вопросы отпадают сами собой (на счет поиска квартиры, получения карты сежур) 5) работаю я в интернете 6) знаю тех, кто имел желание переехать в другую страну, были несколько раз в этой самой стране. Туристами. И потом уже ехали.. уже зная людей, обычаи, саму страну, язык (на бытовом уровне) Я приехала в первый раз. И сразу к мужчине.
Поэтому Фотиния. Все шаг за шагом.. сначала одно, потом другое, потом третье. У меня было так. Поиск мужчины, Поиск знакомств, изучение языка (англ), развод, подготовка документов (документы из школы, поликлиники, для женитьбы, банковские документы) сходила по врачам - проверилась..переезд.
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 20.04.2017, 22:54 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:19 | Сообщение # 498 |
Африканская Блондинка
| Цитата Марс ( ) Зато мы получили сертификат о знании русского языка, истории и права, высший балл ( По русски ни слова не знал)))) Ну как ни слова, несколько слов)))))))) Значит, это возможно, не зная языка?
Интересная у тебя история. У нас пол форума, если не больше вышли замуж, познакомившись в инете.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:39 | Сообщение # 499 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) Для чего? Вопрос к тебе! я выше ответила на этот вопрос)) Цитата Olga ( ) Я бы не поехала НЕ к мужу (это мое твердое ДА) а) Как делаю другие, кто едет НЕ к мужьям или не к бойфрендам - спрашивайте у них. зачем тогда их ставить в пример? Цитата Olga ( ) 4) остальные вопросы отпадают сами собой (на счет поиска квартиры, получения карты сежур) думаю, что эти вопросы как раз самые основные, ведь не поедешь к кому то на шею, к знакомым например, да знакомые могут помочь, подсказать, не более вывод -подготовка должна быть основательной, даже при наличии мужа нелегко, а уж одной тем более
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:38 | Сообщение # 500 |
Владелица Отеля
| Цитата Фотиния ( ) Я бы не поехала НЕ к мужу (это мое твердое ДА) а) Как делаю другие, кто едет НЕ к мужьям или не к бойфрендам - спрашивайте у них.
- зачем тогда их ставить в пример? Кк это почему? потому что был вопрос и я ответила.
И потому что ТАКИЕ ПРИМЕРЫ ЕСТЬ.
Вопрос: У тебя есть бойфренд в Марокко? - насколько я поняла нет. Вот тебе и пример того, как едут в другую страну не к мужу или не к бойфренду.
Цитата Фотиния ( ) Для чего? Вопрос к тебе!я выше ответила на этот вопрос)) прости, значит не увидела твоего ответа..
Добавлено (20.04.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) думаю, что эти вопросы как раз самые основные, ведь не поедешь к кому то на шею, к знакомым например, да знакомые могут помочь, подсказать, не более Фоития, я познакомилась с моей УЖЕ подругой, когда ЁЩЕ жила в России. Я была знакома и с мужем будущим и с подругой будущей ЧЕРЕЗ интернет. Она приехала ко мне. Я её пригласила.. муж был не против. И ....она у меня жила три месяца.. (она платила, покупала еду) Почему сразу на шею?
А что .. ответь мне.. ЧТО мешает сделать тебе тоже самое? Познакомиться с кем-то и подружиться? Ничего в этом запретного, страшного, странного или невыполнимого я не вижу!
Чем ты хуже или лучше нас? Мы точно такие же как и ты женщины с детьми. И каждый из нас нашел/выбрал свой путь..
Если у тебя есть средства - ищи того, у кого можно было бы остановиться на како-то время.. чтобы подыскать себе город для жилья, другую квартиру и так далее. (попутно учи языки)
Если нет средств (и не предвидится) - ищи парня.. выходи замуж. Вот и весь сказ.
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 20.04.2017, 19:54 |
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:54 | Сообщение # 501 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) А что .. ответь мне.. ЧТО мешает сделать тебе тоже самое? а почему ты решила, что я хочу переехать в Марокко? я говорю в общем , о людях. И в общем о переезде куда бы то ни было. И изначально хотела обратить внимание, что просто так переехать невозможно, и одного желания недостаточно, нужны конкретные действия и шаги. Что ты и подтвердила.
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.04.2017, 20:00 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:59 | Сообщение # 502 |
Владелица Отеля
| Цитата Фотиния ( ) а почему ты решила, что я хочу переехать в Марокко? я говорю в общем , о людях. И в общем о переезде куда бы то ни было. может я не так поняла, просто помню, что говорила о Марокко, что любишь его.. ну, в общем не важно.. для тебя это написала я или для других людей. не имеет значения. Я описала то, как делала я и моя подруга. точно также могут поступить и другие люди (девушки)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:05 | Сообщение # 503 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) Я описала то, как делала я и моя подруга. да, я поняла, спасибо большое, это важно, именно для тех, кто будет читать и думать как и что делать. Не просто слова, что захотел и переехал, а именно опыт и шаги. Да, мне нравится страна заочно и я бы хотела побывать там
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:09 | Сообщение # 504 |
Владелица Отеля
| Цитата Фотиния ( ) я тоже люблю Марокко)) правда заочно, но поехать так и не решаюсь. Держит конечно незнание страны,где и как жильё снять , чтобы не било по моему карману.Это наверное самая большая причина. вот, нашла.. так тогда ваще не вижу никаких препятствий, которые тебя могу держать )))))Добавлено (20.04.2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) Да, мне нравится страна заочно и я бы хотела побывать там никаких проблем. Покупай тур-путевку и ты тут!! Все!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:10 | Сообщение # 505 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) Покупай тур-путевку и ты тут!! не хочу тур путёвку
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:37 | Сообщение # 506 |
Владелица Отеля
| Никакие отговорки - незнание страны, где и как жилье снять - на меня не подействуют.. ты уж прости..
Причина в самой тебе.. как мне показалось.. еще раз прошу прощения.. (ну, или в отсутствии средств на поездку)
Языков тут не надо особо знать. - можно из Агадир и экскурсии заказывать - там много русскоговорящих гидов. - там же в отеле познакомиться с русскими и к ним прибиться.. да вариантов МАССА по сути!
Примеры: это то, что я знаю лично..
1) женщина с ребенком (девченке 16 лет) Едлила уже не раз в разные страны. там потом знакомилась с гидами и в следующие разы уже к ним (с ними)
вот, купила она тур-путевку. Отель на 5 дней. Агадир. Встреча в аэропорту, отвезти в аэропорт- входит туда) Гуляли в Агадире, ходили на пляж.
потом. Нашла меня через интернет. в день перед отлетом мы её свозили в горы, они очень хотели увидеть цветущий миндаль. Муж нашел. Люди счастливы. Отвезли их в гостиницу в Агадир. На другой день они улетели в Москву. Английский знают на бытовом уровне или вообще не знают (точно уже не помню)
второй пример: Женщина из Москвы нашла меня через Фейсбук. ей, кажется 49 лет (если я не ошибаюсь) мы с ей подружились.
Приехала лично ко мне в Тафроут. Жила у нас в отеле - неделю. естественно - платно (20 евро за ночь) Попутно съездила в другое место (легзира пляж) английский знает, арабский учит.
третий пример: Девушка (женщина) моего возраста, никогда не была за рубежом. купила путевку - 7 дней в Агадире. Билет туда и обратно, тель на 5 дней, трансфер из аэропорта и в аэропорт. нашла меня в интернете, заказала нам 5 дней тур. Мы её катали - Легзира, Тафроут, Тарудант (не помню, так кажется называется) Эс-суэйра, Райская долина. Уехала довольная.. Приедет в следущий раз с мужем и сестрой. Английский знает.Добавлено (20.04.2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) не хочу тур путёвку умываю руки.. я ушла.. мне больше сказать нечего. Сказала уже все, что знала и что думала.. Описала выше вариант и БЕЗ путевки. - У НАС ЕСТЬ ОТЕЛЬ!Добавлено (20.04.2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) Да, мне нравится страна заочно и я бы хотела побывать там тебе в любом случае придется ехать ПО ПУТЕВКЕ в первые разы.. По крайней мере моя подруга (подруги) делали так. Потом обзаводились знакомствами, связями, и уже потом приезжали на съемную виллу или квартиру. Хотя, можно (я так думаю) искать и по Авито квартиру.. и по другим сайтам.. Но это сложнее. лучше приехать в страну - на разведку сначала. это тебе мой совет (хоть ты его и не просила)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:38 | Сообщение # 507 |
Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния ( ) Да, мне нравится страна заочно и я бы хотела побывать там А что тебе мешает?
Цитата Фотиния ( ) не хочу тур путёвку А что тебе мешает пройтись по марокканским сайтам и найти квартиру? Так все делают, кто хочет ехать не по путевке.
Если не понимаешь там языка - включай перевод страницы. Если не знаешь, где это место и какое оно, что тебе мешает спросить нас? Мы все живем по всему Марокко. Найдется такая, что знает об этом месте. А не знает, у мужей спросим.
Выбирай дешевые билеты, ищи жилье и дальше все тебе подскажем и популярно объясним. (Хотя чартерно - отельный тур дешевле поездки дикарем.)
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:45 | Сообщение # 508 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) (Хотя чартерно - отельный тур дешевле поездки дикарем.) согласна. так что вот тебе и ответ на твое сообщение (чтобы по карману не било)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:56 | Сообщение # 509 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) или в отсутствии средств на поездк именно отсутствие ,именно мне необходимых средств, так как на пять или семь дней я ехать не хочу пока в приоритете у меня другие вопросы А в поездке конечно для меня важный вопрос это жильё ,аренда небольшой комнаты мне бы подошла возможно и у кого то из наших девушек, ведь наверняка есть квартиры и дома.Хостелы думаю мне не подойдут. Возможно проживание у местной семьи
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.04.2017, 21:04 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.04.2017, 21:02 | Сообщение # 510 |
Владелица Отеля
| - по тур-путевке ты не хочешь, - на пять-семь-дней ты не хочешь. - переехать ты не хочешь? Ты в Марокко-то ВООБЩЕ хочешь?
если я хотела бы.. то я хоть на один день бы прилетела.. или по тур-путевке.. или на ослике верхом.
даже если бы тебе предоставили квартиру в Марокко сроком на месяц.. и оплатили бы её.. ты бы ответила (как я уже поняла из всех твоих сообщений выше) - я страны не знаю, я языка не знаю.. (имхо)
|
|
| |
| |
| | |
|