Только замечу, человек у которого есть Желание сам выстраивает планы по переезду, по посещению любой страны( это само самой происходит, штурм в голове), а дальше уже ищет пути реализации
Умничка! Желание здесь важнее всего. Если есть желание, то и мечты сбываются, а не просто "мечтаются". А если просто размышления, то они и остаются в мечтах.
Я мечтаю поехать в какую-то отдаленную страну в отпуск, но видно плохо мечтаю, потому что еще не еду.
Это значит, что я плохо мечтаю и это вовсе не цель моей жизни. А это я просто , якобы "гуляючи", загадала. Это я сейчас о себе говорю. Мечтаю, но не самоцель. Поэтому еще не там.
Если бы была не замужем, то мечтала бы сильнее. А так муж сводит все мои мечты в другое русло. И я уже меньше мечтаю
Ольга, может ты,решилась, тк у тебя такая работа? К месту не привязана, никакие дипломы легализовать и подтверждать не надо. Через интернет хоть на полюсе работать можно, если там есть покрытие :) вот ты и решилась за три месяца. А у кого перспективы с работой не очень, все обдумывают гораздо дольше.
Добавлено (21.04.2017, 05:39) --------------------------------------------- Клиентов не потеряла, а благодаря специфике страны, еще и новых приобрела.
Я считаю попробовать надо на неск дней сначала. Ведь одно дело заочно и совсем другое наяву. Вот ты, Фотиния, представь, деньги есть, билет, кв на месяц. Ты приезжаешь и...не знаешь как дождаться обратного рейса. Или ты уверена, что такого с тобой не будет? Картинки, рассказы - одно, реальность - другое.
Добавлено (21.04.2017, 08:09) --------------------------------------------- я первый раз в начале октября была и в декабре вернулась опять. А в этот раз с подругой поехала, так она вообще больше ни ногой, не понравилось
Мне кажеться, когда у тебя нет финансов, как бы не мечтал сильно, не всегда поедишь в такие страны, как Марокко. Даже если кто и бесплатно приютит и накормит, но билеты все же оплатить нужно. А они не дешевые совсем.
Ольга, может ты,решилась, тк у тебя такая работа? К месту не привязана, никакие дипломы легализовать и подтверждать не надо. Через интернет хоть на полюсе работать можно, если там есть покрытие :) вот ты и решилась за три месяца. А у кого перспективы с работой не очень, все обдумывают гораздо дольше.
Ну я опять же таки живой пример того, что можно оставить и работу и карьеру. ( ВУЗ бы только не оставила - диплом бы получила). Все остальное можно оставить.
Я кстати, решилась намного быстрее, чем за 3 месяца. И работа моя не фриланс. Что там вообще решать то, если видно, мой человек или нет. Третьего не дано.
Мне кажется , с дипломом( хоть и нужно подтверждать) наоборот перспективы, работа мед работника тем более( здесь уколы ходят фармацевты ставить)
Добавлено (21.04.2017, 11:48) --------------------------------------------- Тома, согласна, страна специфическая, ни каждому понравится) а что именно подруге не понравилось?