Фотиния, а чего закрываем-то? Будь я на твоем месте, я бы поступила так. Ты ведь уже знаешь конкретные даты своего отпуска. Он у тебя, кажется, в сентябре. Времени вагон, чтобы подобрать подходящую по цене путёвку. Я бы для первого раза купила именно пакетный тур в Агадир. Чтобы голова ни о чём не болела. Села в самолёт и прилетела, до отеля тебя довезут, питанием обеспечена - не надо бегать по магазинам и выбирать продукты.
Походила по турфирмам, поспрашивала, приценилась. По отелям тебе девочки подскажут, куда можно поехать, куда лучше не стоит. В Агадире полно наших девушек и женщин, кто может с тобой встретиться, поводить тебя по красивым местам. С этим вообще никаких проблем. Надоело находиться в Агадире - купила тур в Марракеш, Эссуэйру, да к Ольге в конце концов приехала в гости. Она всегда рада всех видеть, супермегапозитивный человек! Поводит тебя по таким местам, что тебе и не снилось. В принципе, для первого знакомства со страной будет достаточно.
Добавлено (20.04.2017, 22:49) --------------------------------------------- Полностью согласна с Ольгой ! Только замечу, человек у которого есть Желание сам выстраивает планы по переезду, по посещению любой страны( это само самой происходит, штурм в голове), а дальше уже ищет пути реализации. А если нет желания, рвения, стимула, то хоть 30 вариантов предложи, всё ни так, ни этак)
Это в общем по ситуации , лично никого не касается
Только замечу, человек у которого есть Желание сам выстраивает планы по переезду, по посещению любой страны( это само самой происходит, штурм в голове), а дальше уже ищет пути реализации
Умничка! Желание здесь важнее всего. Если есть желание, то и мечты сбываются, а не просто "мечтаются". А если просто размышления, то они и остаются в мечтах.
Я мечтаю поехать в какую-то отдаленную страну в отпуск, но видно плохо мечтаю, потому что еще не еду.
Это значит, что я плохо мечтаю и это вовсе не цель моей жизни. А это я просто , якобы "гуляючи", загадала. Это я сейчас о себе говорю. Мечтаю, но не самоцель. Поэтому еще не там.
Если бы была не замужем, то мечтала бы сильнее. А так муж сводит все мои мечты в другое русло. И я уже меньше мечтаю
Ольга, может ты,решилась, тк у тебя такая работа? К месту не привязана, никакие дипломы легализовать и подтверждать не надо. Через интернет хоть на полюсе работать можно, если там есть покрытие :) вот ты и решилась за три месяца. А у кого перспективы с работой не очень, все обдумывают гораздо дольше.
Добавлено (21.04.2017, 05:39) --------------------------------------------- Клиентов не потеряла, а благодаря специфике страны, еще и новых приобрела.
Я считаю попробовать надо на неск дней сначала. Ведь одно дело заочно и совсем другое наяву. Вот ты, Фотиния, представь, деньги есть, билет, кв на месяц. Ты приезжаешь и...не знаешь как дождаться обратного рейса. Или ты уверена, что такого с тобой не будет? Картинки, рассказы - одно, реальность - другое.
Добавлено (21.04.2017, 08:09) --------------------------------------------- я первый раз в начале октября была и в декабре вернулась опять. А в этот раз с подругой поехала, так она вообще больше ни ногой, не понравилось