Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:25 | Сообщение # 946 |
 Легендарный участник
| Наида, ага.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:29 | Сообщение # 947 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) хотят невестку своей национальности,к нашим странам не имеет отношения. Есть такое , но есть и такое, что именно русскую не хотят. Француженку (американку) бы взяли. Привязали это к легкодоступности наших.

|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:54 | Сообщение # 948 |
 Легендарный участник
| Вообще арабов ни в одном обществе кроме арабского не уважают...
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 07.06.2017, 01:02 | Сообщение # 949 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Привязали это к легкодоступности наших Хорошо, что здесь многие не осведомлены на этот счёт Родня , мои так точно и слышать такого не слышали Цитата Незабудка (  ) может религиозная, хотят невестку своей национальности Я тоже больше к этой версии склоняюсь, либо против иностранок вообще( хоть русская, хоть американка)
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 07.06.2017, 10:25 | Сообщение # 950 |
 Звезда форума
| Я думаю не хотят русских, потому что есть случаи побегов с детьми. Даже в моей семье есть близкий друг от которого сбежала русская с ребенком. (еще в советское время) . А не из за доступности.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:01 | Сообщение # 951 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Я думаю не хотят русских, потому что есть случаи побегов с детьми Я о таких случаях не слышала. Не думаю, что марокканские семьи о таком знают.
Раз уж тема зашла, то в Агадире о наших девушках очень плохое мнение ( о туристках, имею в виду).
Мнение самих марокканцев. Я его много раз слышала и уже устала от него - оно известное. Приезжают за сексом. Из Агадира и идет молва по всему Марокко.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 07.06.2017, 14:01 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| Zlata, а что европейки не приезжают с этой целью? Только наши?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 07.06.2017, 14:12 | Сообщение # 953 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) а что европейки не приезжают с этой целью? Только наши? Приезжают, наверное. Но о них молва, почему-то, не трезвонит так.
То же и в Турции и в Египте наслушалась.
Откуда -то это возникло. И нет дыма без огня.

|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 07.06.2017, 18:55 | Сообщение # 954 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) То же и в Турции и в Египте наслушалась Вот там реально девчонки ( жены) страдают от этих стереотипов
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:27 | Сообщение # 955 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Я о таких случаях не слышала. Не думаю, что марокканские семьи о таком знают. знают, знают, еще как. Цитата Zlata (  ) Приезжают за сексом. Из Агадира и идет молва по всему Марокко. как ни печально, но это правда, чего уж там.Я насмотрелась и в Турции и в том же Египте, как наши себя ведут. Сами правоцируют и показывают доступность. Никого не оправдываю , не осуждаю-каждому свое, но вот представить просто...мадам весь год копила на отпуск, или просто лишние(легкие) бабосы...приехала-жара, море, экзотика, горячие мачо, ну а че б не расслабиться..бей посуду, я плачУ, и да, есть такие женщины, для которых это как бы соревнование, чем больше мужичков для коллекции наберут, тем будет коллегам чем похвастаться, а так же самоутвердиться, потому что я белая леди голубых кровей, могу позволить себе дешевых арабских мальчиков, которые порой готовы с ней пойти даже *за хорошо покушать* Просто для наших Марокко еще как бы не сильно изведанные края, по-сравнению с той же Турцией и Египтом, туры и билеты дороже, дорога дальше ну и тд. Поэтому в Марокко , можно сказать, наши еще не сильно отличились, но все идет к этому))Добавлено (08.06.2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) Вот там реально девчонки ( жены) страдают от этих стереотипов не думаю. Там народ тоже не дураки, видят серьезность намерений. Да, и со временем, уже не заморачиваешься , кто и что думает, или надоедает всем доказывать, что ты не олень.Добавлено (08.06.2017, 00:27) --------------------------------------------- да, кстати , почему наших не сильно в невестки хотят...как и у нас существует стереотип, что Америка, Европа-рай земной, там манна с небес и все в шоколаде, поэтому всегда есть шанс, что невёха заберет жониха как минимум в гости, как максимум на ПМЖ..а че взять с нищей России, Украины и иже с ними...голь, беднота несусветная, пол года мороз и медведи по улицам ходят)) вот как жить))) Опять же, все СМИ подогревается.Ну еще, как вариант..европы -то ближе, на пароме переплыл и готово, а то раша какая-то непонятная за тридевять земель)) жалко-то дитятко пускать незнамо куды)
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:06 | Сообщение # 956 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) не думаю Так я о живых примерах))) не буду описывать , но cуть в том, что родня встретила по стереотипу , хотя поводов не было... со временем конечно все прошло, но сам факт: " привет, я из укр") - "а, привет профурсетка"
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:09 | Сообщение # 957 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) Просто для наших Марокко еще как бы не сильно изведанные края, по-сравнению с той же Турцией и Египтом, туры и билеты дороже, дорога дальше ну и тд. Поэтому в Марокко , можно сказать, наши еще не сильно отличились, но все идет к этому)) Украинкам туда труднее добраться из-за визы и низкого дохода. Россиянкам проще. Уже давно Египет закрылся, в Турцию тоже не едут. Так что Марокко уже давно успешно их заменило, особенно с ол инклюизивом за 300 евро.))
Цитата Наида (  ) .а че взять с нищей России, Украины и иже с ними...голь, беднота несусветная, пол года мороз и медведи по улицам ходят)) вот как жить))) Опять же, все СМИ подогревается.Ну еще, как вариант..европы -то ближе, на пароме переплыл и готово, а то раша какая-то непонятная за тридевять земель)) жалко-то дитятко пускать незнамо куды) Все так здорово расписала, что и добавить нечего.))

|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:12 | Сообщение # 958 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Уже давно Египет закрылся, в Турцию тоже не едут. ну, это временное явление. я как бы в общем, дорога то накатана была))
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:16 | Сообщение # 959 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) ол инклюизивом за 300 евро Я вообще не в теме агадировской))) что там 300- все включено?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 01:18 | Сообщение # 960 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) которых это как бы соревнование, чем больше мужичков для коллекции наберут, тем будет коллегам чем похвастаться А уж как эти мужички собирают коллекцию из этих баб - в телефонах не умещаются.))
Мы были недавно в Марракешском отеле. Разговорились с барменом об этом. Он совсем молодой - лет 20 с хвостиком. Он вытянул телефон и отдал мне почитать , сколько баб ( бывших туристок)ему строчат смски. Мне аж поплохело, как он их различает. )) Их немерено. Особенно мне бросилось в глаза имя Натали - штук эдак 148.
Не постеснялся мне показать, так как я с мужем была и меня он не старался привлечь. Но похвастаться решил.

|
|
| |
| |
 | |  |
|