Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:10 | Сообщение # 1231 |
Величайший
| Цитата Lionne ( ) праздников больше, чем в России Думаю нет
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:11 | Сообщение # 1232 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) у нас уже все отпраздновали, все вернулись к прежнему режиму работы, урa Да. И мы даже в Агадир завтра едем по поводу того, что вернулись к нормальной работе. )) Слава Богу ,Рамадан закончился - а то в Рамадан то еще развлечение в Агадире.
Цитата Lionne ( ) Я вот тут подумала, что в Марокко, пожалуй, праздников больше, чем в России Мне тоже так кажется. Любит Марокко праздники.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:24 | Сообщение # 1233 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Думаю нет Много их здесь - день барана, день трона, день независимости, день рождения Мохамеда, это первое, что пришло в голову. А их побольше.
Доброе утро! Вот собираюсь в Агадир и задумалась, не надо ли кофту брать.
Зарина, наверное, зайдет уже, когда я назад вернусь. ))
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:45 | Сообщение # 1234 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Много их здесь Я не говорю, что их здесь нет ( это хорошо), но у христиан больше религиозных праздников, а в перемешку с государственными получается больше, чем в Марокко ))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:48 | Сообщение # 1235 |
Владелица Отеля
| Zlata, муж в Агадире сегодня был. вчера и сегодня, вернее. Приедет - я у него спрошу - как там с погодой. Отвечу! В Тафрауте второй вечер прохладненько! Класс
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:26 | Сообщение # 1236 |
Величайший
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:41 | Сообщение # 1237 |
Африканская Блондинка
| В Агадире очень тепло. Даже ночью. Мы вчера нашли бабушку берберку, она потеряла память. Очень хорошо одета, в украшениях. И не помнит, где живет. Какие марокканцы отзывчивые. Молодые люди сразу бросились помогать ей. Тут оказывается есть приют для таких людей. Её туда отвезли. Сегодня муж разместит ее фото в инете, может ее найдут. Жаль ее, беднягу. Вышла, наверное, в магазин или базар, а домой не может вернуться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:44 | Сообщение # 1238 |
Африканская Блондинка
| А погода в Москве и Питере просто жесть. Lionne говорит,ураганы,ливни,потоп.Говрит ,такого не видела еще. Понятно, что это аномалия, но что с урожаем там будет, это ужас.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:20 | Сообщение # 1239 |
Африканская Блондинка
| Мы нашли родственников бабульки! Как приятно смотреть было, что ее дети нашли. Через этот приют для бездомных нашли. Я узнала новое о Марокко. Здесь есть приюты для бездомных, которые спонсирует правительство.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:17 | Сообщение # 1240 |
Легендарный участник
| Хорошо, что нашлась родня. А чем тебе Агадир в Рамадан не нравится, мне наоборот в Рамадан понравилось отдыхать. Народу немного, бары работают. Что ещё нужно). У меня рамадан прошел незаметно, точнее даже отлично. В столовой пусто, на улицах народу нет. Гости в этом году не таскалась. А в России с погодой да, беда. Где то снег выпал аж. Но это не только в России , во многих странах аномалии. Может задумаются и перестанут природу добивать. Я комменты читала разных умных дядек, с кучей обоснований расписывали, что останется одна Сибирь с умеренным европейским климатом.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:05 | Сообщение # 1241 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) А чем тебе Агадир в Рамадан не нравится, мне наоборот в Рамадан понравилось отдыхать. Народу немного, бары работают. Что ещё нужно). У меня рамадан прошел незаметно, точнее даже отлично. В столовой пусто, на улицах народу нет. Гости в этом году не таскалась. Ну мне скучно было. В бары мне не с кем было пойти, не одной же идти. Хорошо, хоть с подругами встретилась, в кафе не ходили, но хоть погуляли и на рынок сходили. А про Сибирь я слышала, что там погода жаркая стоит сейчас. Маруся говорила, что в её Уфе тоже погода дряная. Дожди, низкая температура. А уже июль.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.07.2017, 00:42 | Сообщение # 1242 |
Африканская Блондинка
| Вернулась вчера из Агадира. Познакомилась с новой девочкой из Украины. Не знаю, что у них там в Агадире за магия, но она уже вторая девочка для меня в Марокко, которая говорит на дариже, как мы все по-русски. И тоже из Агадира, Вру, третья, одну из Касабланки знаю. Но я именно имею в виду свободное беглое владение языком, как и родным.
Была в красивом месте - отель за Агадиром. Потом повешу фотки.
Кто -нибудь уже был на пляже в этом году.)) Я, к своему стыду, завтра первый раз пойду. ( Называется, живу рядом с пляжем.)
Мой город так изменился, что я его не узнала. Как улей. Куча новых магазинов, лавок, кафе. на парковках места не найти. ( И это за неделю так). Пол касы , видимо, переехало сюда сейчас.
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 08.07.2017, 09:38 | Сообщение # 1243 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Кто -нибудь уже был на пляже в этом году.)) я, я уже обгореть и облезть успела )))
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 08.07.2017, 10:31 | Сообщение # 1244 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Кто -нибудь уже был на пляже в этом году.)) я - ни разу за 2, года проживания в марокко гы!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:28 | Сообщение # 1245 |
Африканская Блондинка
| Цитата Zarina ( ) я, я уже обгореть и облезть успела ))) Вот и я уже сегодня обгорела - как же без этого? ))) Все время те же грабли))
Цитата Olga ( ) я - ни разу за 2, года проживания в марокко гы! У вас в горах и без пляжа тоже еще как обгореть можно. ))
|
|
| |
| |
| | |
|