За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:26 | Сообщение # 1291 |
Африканская Блондинка
| Amina, ну ты и пропажа! Ничего себе ушла в подполье! Мы тоже по тебе скучали. Не пропадай так больше.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:57 | Сообщение # 1292 |
Величайший
| Цитата Amina ( ) Привет Привет!где пропала?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:07 | Сообщение # 1293 |
Владелица Отеля
| Цитата Наида ( ) скорее всего соседи-родичи постарались девочку настроить. да, дорогая.. не без этого тоже..
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:52 | Сообщение # 1294 |
Мусульманочка
| Да времени нет сильно, вот и не заходила. Что тут за обсуждение?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:04 | Сообщение # 1295 |
Африканская Блондинка
| Привет, девочки. Я сегодня встретилась с Томой - помните , девочка, влюбленная в Марокко, которая была здесь много раз. Такая веселая и позитивная девчонка. У нее приключения случились здесь, чемодан не доехал, но она все равно радуется своему отпуску в Марокко, как ребенок. Я получила много хороших эмоций, общаясь с ней. Но пусть она сама напишет о своих впечатлениях потом.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 15.07.2017, 02:43 | Сообщение # 1296 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Я получила много хороших эмоций, общаясь с ней. Но пусть она сама напишет о своих впечатлениях потом. супер-супер-Пупер.. да.. пусть поделится. Томыч, мы тебя ждем!!!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:01 | Сообщение # 1297 |
Легендарный участник
| Cappuccino, раз тем нет,давайте что ли про еду. Муж Наиды может частные уроки давать по английскому,если есть желающие. Дома,конечно,тяжело будет сидеть.
Сообщение отредактировал Незабудка - Воскресенье, 16.07.2017, 07:01 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:20 | Сообщение # 1298 |
Легендарный участник
| Привет всем.
Наида, мне очень импонирует твойт ход мыслей. Ребенок самое важное, он только один раз будет маленьким. Не вижу проблемы приезжать сюда с ребенком на все лето. На эти два года. Ты сама не сможешь выседеть тут полгода без дочки. Если он на пенсии будет, то можно жить у нас. Ты все верно написала и жилье и работа и ребенку лучше. Насчёт денег и пенсии, да есть карты, по которыми снимать за границей можно. Откройте две, тебе и ему итого 8 твс евро в год. Плюс как только он получит вид на жительство у нас, будет действовать другое правило по вывозу денег.там даже на покупку жилья разрешается вывозить.
Я заболела капец, поэтому не появлялась. Какие то странные симптому грудь всю сдавило и жжёт. Врач сказал похоже на нервное, вот стараюсь меньше нервничать)
Кто знает, лето у нам будет нет? В Казе осень какая то,правда душно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 22:23 | Сообщение # 1299 |
Величайший
| Цитата Лиса ( ) Кто знает, лето у нам будет нет? приезжай в Кеш,лета нахватаешься по самое нехочу
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:26 | Сообщение # 1300 |
Гуру
| Цитата Лиса ( ) Плюс как только он получит вид на жительство у нас, будет действовать другое правило по вывозу денег.там даже на покупку жилья разрешается вывозить.
замечательная новость!Цитата Лиса ( ) да есть карты, по которыми снимать за границей можно. Откройте две, тебе и ему итого 8 твс евро в год. в банке , надеюсь, подскажут какие конкретно карты , на каких условиях?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:07 | Сообщение # 1301 |
Легендарный участник
| Наида конечно подскажут, только нужно искать с лучшими условиями и минимальной комиссией. Кто то писал что в Вафа банк делал карту такую 200 дх годовое обслуживание.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:16 | Сообщение # 1302 |
Легендарный участник
| В Марракешь уж очень сильное лето, мы мимо проезжали еле вытерпела. Как вы там летом держитесь? До вечера не выходите из дома? Хотя что классно у вас больше всего отелей с детскими развлечениями и можно просто на день приходить потусить
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:19 | Сообщение # 1303 |
Звезда форума
| :) всем доброе
Сообщение отредактировал Nigma - Вторник, 18.07.2017, 13:45 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:08 | Сообщение # 1304 |
Легендарный участник
| Где все) Сдала сежур сегодня, на три года. Эти товарищи с пеной у рта утверждали что не бывает 5 летних сежур. У нас у сальмы 5 летняч
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 19.07.2017, 15:58 | Сообщение # 1305 |
Владелица Отеля
| Цитата Лиса ( ) Сдала сежур сегодня, на три года. Оль, объясни, что значит сдала сежур? Пришла в полицию и говоришь, вот вам моя старая годичная, давайте мне трехгодичную? или в каком-то документе нужно указывать - я заказываю на три годика?
|
|
| |