За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:04 | Сообщение # 1351 |
Африканская Блондинка
| vejla, привет! А что не заходишь? Как дела? Что нового у тебя ?
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 02.08.2017, 17:43 | Сообщение # 1352 |
Активист
| Zlata, да вот все в делах последние месяцы, работу поменяла так что теперь некогда сидеть в интернете, а дома семейное время, не до интернета тоже. Муж сейчас в Марокко. Ждём когда рвп выдадут. Как то так.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:03 | Сообщение # 1353 |
Восточная Золушка
| vejla, привет! А вы в НовоГРАДе живёте али в Подпитерье куда перебрались? Как ты, в Марокко не собираешься в этом году в отпуск?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:12 | Сообщение # 1354 |
Африканская Блондинка
| Цитата vejla ( ) Муж сейчас в Марокко. Ждём когда рвп выдадут. Вот уж эта волокита с рвп. Муж Марс тоже, наверное, ждет еще.
Ну и здесь не легче с этими доками возиться.
Сегодня была в Рабате за справкой о несудимости для сежур. Сделали быстро и четко за пару часов. Никаких очередей.
Заодно и в свое посольство заскочила обновиться на консульском учете. И о ужас и кошмар! Столько молодых марокканцев в очереди за визой учиться в Украине - ни разу такого не видела. Не совру, если скажу, человек сто.
Но слава Богу, нас, украинцев, это не касается. Звонишь в дверь , открывают и пропускают без проблем. А дети эти бедные с 9 утра да до 3 на солнце в этой очереди ожидают , когда их позовут.
В посольстве мне сказали, что такого наплыва марокканских студентов они не припомнят.
Еще заглянула в этот чудесный ресторан на корабле возле Рабатской Марины. Очень красивое место. Спасибо, Лиса, за наводку. Почитали мы и книгу - историю создания этого корабля. Его строили 2 года вручную из дерева. Открылся в 2007 году. 10 лет уже. Там действтиельно чувствуешь себя, как в музее. Все такое аутентичное и антикварное. Супер место для отдыха.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:16 | Сообщение # 1355 |
Восточная Золушка
| Цитата Zlata ( ) В посольстве мне сказали, что такого наплыва марокканских студентов они не припомнят. Смею предположить, что скоро можно ожидать и очередного наплыва новоиспечённых невест ))) Всё закономерно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:20 | Сообщение # 1356 |
Африканская Блондинка
| Цитата Lionne ( ) Смею предположить, что скоро можно ожидать и очередного наплыва новоиспечённых невест ))) Всё закономерно! Я так понимаю, что в Марокко скоро не английский будет третьим языком, а русский вторым. )) Или даже официальным А все это студенты марокканские, которые завозят сюда новую популяцию. ))
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:26 | Сообщение # 1357 |
Восточная Золушка
| Цитата Zlata ( ) в Марокко скоро не английский будет третьим языком, а русский вторым. )) Или даже официальным Zlata, в правильном направлении мыслишь Если даже марокканские гопники завещали на русском, то всё может быть. Они, как правило, следят за модными тенденциями
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:37 | Сообщение # 1358 |
Величайший
| В прошлом году был огромный наплыв марокканского под. фака. Курс выгодный для иностранцев , чтоб там учиться) но вот невест марокканцы не так охотно везут, единицы. Девушки тоже стали более расчетливы , приедут на каникулы , посмотрят Марокко и все... Добавлено (04.08.2017, 00:37) --------------------------------------------- Это мое мнение )) статистику не веду)) в тот год, когда мой уезжал, сколько пар было( и женились в укр, и встречались много лет), но надежды не оправдались (
|
|
| |
vejla | Дата: Пятница, 04.08.2017, 08:33 | Сообщение # 1359 |
Активист
| Lionne, в Новгороде живём да! Пока не планируем переезды, в Марокко в этом году не получится так как другие планы у нас. Но скучаю по стране, как будет время и возможность постараемся съездить!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:00 | Сообщение # 1360 |
Легендарный участник
| Раньше инета не было вот и ехали сюда невесты пачками. А сейчас где? Форуму лет пять где ежегодные наплывы новых жен?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:01 | Сообщение # 1361 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) о вот невест марокканцы не так охотно везут, единицы. Устали они от нас тут. ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:01 | Сообщение # 1362 |
Легендарный участник
| Какая дура сейчас бросит карьеру какого нибудь врача и поедет сидеть в стране третьего мира. Единицы может.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:03 | Сообщение # 1363 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) бросит карьеру какого нибудь врача Про карьеру врачей в нашей стране я умолчу.
|
|
| |
Gazel | Дата: Суббота, 05.08.2017, 00:24 | Сообщение # 1364 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) карьеру врачей в нашей стране
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:07 | Сообщение # 1365 |
Африканская Блондинка
| Я даже подумала, если бы речь шла о француженке (а не о нас с вами) и она бы бросила карьеру врача во Франции, то тут бы, открыв свою частную клинику, она бы гребла деньги лопатой. Не думаю, что она проиграла бы,оставив карьеру во Франции.
|
|
| |