За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Тома | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:51 | Сообщение # 1366 |
Узнаваемый
| Девушки, ау! Все заняты? Или стараетесь поймать последние летние деньки? Хотя у вас лето круглый год:)
Сижу в Москве и бесконечно скучаю по Марокко! И так хочется поболтать с кем-нибудь за чаем ;)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:37 | Сообщение # 1367 |
Африканская Блондинка
| Что-то я и сама закрутилась. Сежур делаю. Оказывается на 10 лет украинцам сежур не дают, потому что у Марокко нет договора об этом с Украиной. Поэтому меня тоже ждет 3 года. Но все же лучше, чем 1. Завтра снова еду в Агадир,что меня только радует (хоть и в 148 раз), но я люблю этот город. Тома, заходи почаще. Будем болтать по мере возможности. И спасибо за фотки. Медальку тебе дала.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:12 | Сообщение # 1368 |
Восточная Золушка
| Цитата Zlata ( ) Оказывается на 10 лет украинцам сежур не дают, потому что у Марокко нет договора об этом с Украиной. Вот так новость! Всё время какие-то препоны возникают
Марокканочки, где вы все? Мне сегодня Амина снилась. Аминкин, заходи на форум, мы по тебе соскучились!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:18 | Сообщение # 1369 |
Африканская Блондинка
| Цитата Lionne ( ) Вот так новость! Всё время какие-то препоны [l]. Причем некоторые украинки получили на 10 лет, но это было раньше. Я не успела, в этом году уже по списку стран,где Украины нет.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:52 | Сообщение # 1370 |
Легендарный участник
| Злата ты надолго в агадир???мы там будем в вых
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1371 |
Легендарный участник
| А я не поняла почему наше посольство не занимается этим делом.чем мы хуже других не поняла...вот собрались бы толпой и пошли требовать)))
|
|
| |
Тома | Дата: Среда, 09.08.2017, 08:25 | Сообщение # 1372 |
Узнаваемый
| Цитата Zlata ( ) Завтра снова еду в Агадир Агадир... Вот была я несколько раз в Агадире, конечно, в разы меньше, чем в Касе, но ни разу не добрела до Медины. А говорили мне там очень красиво. Да и фотки я сама видела. Теперь знаю, куда в следующий раз путь держать
Что еще посоветуете?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:01 | Сообщение # 1373 |
Африканская Блондинка
| Цитата fesia ( ) А я не поняла почему наше посольство не занимается этим делом.чем мы хуже других не поняла...вот собрались бы толпой и пошли требовать))) Мой муж тоже самое говорит. Что надо к ним поехать и поговорить, почему они не занимаются отменой визы и даже этим элементарным вопросом. Украина не дает марокканцам 10 лет вид на жительство, соответственно и Марокко нам не дает.
Цитата fesia ( ) Злата ты надолго в агадир???мы там будем в вых Примерно на неделю. Встретимся, конечно. Мы с тобой еще только в Агадире не встречались. ))
Цитата Тома ( ) но ни разу не добрела до Медины. Видишь, в Марокко еще столько мест , до которых надо добрести. Тебе будет чем заняться в следующие поездки.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:59 | Сообщение # 1374 |
Легендарный участник
| Zlata, а разве у пмж в Украине есть срок? Получил и живи.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 12:08 | Сообщение # 1375 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) Zlata, а разве у пмж в Украине есть срок? Получил и живи. У ПМЖ не знаю,я о нем не писала. А вот вид на жительство дают пожизненно разве? Странно тогда, почему здесь карт сежур дают на год только.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:33 | Сообщение # 1376 |
Величайший
| Как по мне вид на жительство и пмж одно и тоже, прописка...студентам иностранцам на 5 лет дают
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:47 | Сообщение # 1377 |
Африканская Блондинка
| Я сегодня впервые за последние лет 7 попала на первый русский канал. У нас дома нет этих каналов, потому что сателит дженерал, он не направлен на спутники русских и украинских каналов. Украинские каналы я смотрю по инету. А сегодня в отеле листая каналы, нашла русский первый канал. И я даже не знаю, как прокомментировать, то что я там увидела. Там постоянные ток шоу про тупых и еще тупее. Даже звезды в этом участвуют. Олигархи какие-то. И все они говорят на языке умственно отсталых. Какая разница, подстава ли это, или действительно звезды это делают ради славы, но впечатления, как будто общество не в себе. Напомнило мне Марокко кое в чем. И еще как напомнило.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:27 | Сообщение # 1378 |
Легендарный участник
| Zlata, а что это за язык такой?))))
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:33 | Сообщение # 1379 |
Начинающий
| Цитата Zlata ( ) Даже звезды в этом участвуют. Олигархи какие-то. И все они говорят на языке умственно отсталых. всё верно. Нормальные люди у нас телевизор вообще не смотрят.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:19 | Сообщение # 1380 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) но впечатления, как будто общество не в себе. Я в тихом шоке пребывала , когда на новый канал( укр канал) попала случайно(
Цитата Незабудка ( ) Zlata, а что это за язык такой?)))) А что за язык , я тоже не поняла?
|
|
| |