Нужна помощь
|
|
ЧАЙКА | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:46 | Сообщение # 106 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Лиса, суммы могут идти любые и слава богу что хоть кто и 50 дх поможет, а не только сотнями. Со счетами шутить не надо, потом люди вообще помогать не будут. К ней точно можно приехать? Где именно лежит? Пропустят? Я поеду
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 06.05.2015, 14:48 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:01 | Сообщение # 107 |
 Величайший
| ЧАЙКА, Лен девочки наши ездилди...Люда (Гуда) была вчера Вика тоже ездила...не думаю что к самой Алесе пустили,реанимация же всё таки) но с мужем её точно общались. Добавлено (06.05.2015, 15:01) --------------------------------------------- написано час назад на ФБ - 1 ч. · Нравится
Edskaia Anna Y Alesi ypala temperatyra, a mame ploxo pereveli na iskystvennoe dixanie. Mariam segodnia vipisivaut privezyt domoi.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:01 | Сообщение # 108 |
 Мусульманочка
| Какой последний и правильный счёт?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:02 | Сообщение # 109 |
 Африканская Блондинка
| Amina, Banc au Maroc: Bassime Ikbal Bank BMCE No.: 011.330.0000.04.200.00.11181.45

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:18 | Сообщение # 110 |
 Мусульманочка
| Zlata, спасибо.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:53 | Сообщение # 111 |
 Величайший
| Amina, они в принципе оба правильные,просто последний более полный. По перволначальному варианту всё получили как положено
Но лучше слать на тот что последним написали
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:19 | Сообщение # 112 |
 Мусульманочка
| С обычной почты я не смогла отправить на BMCE. Только с их банка можно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:26 | Сообщение # 113 |
 Марокканский Цветок
| Девочки, какое горе!!! Спасибо большое за уточненный счет!!!!!!! Мы еще не успели на первый отправить.
Я хотела сказать, что деньги деньгами, но давайте все вместе сегодня помолимся за этих людей. Говорят, такие всеобщие молитвы очень и очень помогают. Например, не поленитесь и выделите сегодня несколько минут в день, чтобы попросить Бога помочь этим людям!!! Если сможете, то лучше сделать это несколько дней или хотя бы один раз. Дай Бог им здоровья и сил и их родным и близким, чтобы перенести такую трагедию!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:10 | Сообщение # 114 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, суммы могут идти любые и слава богу что хоть кто и 50 дх поможет, а не только сотнями. Со счетами шутить не надо, потом люди вообще помогать не будут. К ней точно можно приехать? Где именно лежит? Пропустят? Я поеду лен я уже сказала что я думаю по этому поводу.
Могу сказать одно ни ее родственники ни ее друзья никогда ни каких группах помощи не состояли, потому что нет элементарного понимания что нужно сделать чтоб собрать деньги . Я вчера для тебя просила номер ее мужа,не дали , не культурно! Другая бы плюнула и не понесла деньги... Сестра тоже счет свой боялась дать хотя она специально его открыла для этих целей. говорит пусть все ей в личку пишут буду давать пришлось объяснять что никто не будет специально регистрироваться на фб чтоб ей написать и номер счета попросить, проще вообще не отправлять ничего.
Дали да счета и два с ошибками... пришлось посты все удалять , потом вот оказалось и тот нормальный был.
Никто из близких подруг не опубликовал свой номер телефона. куда люди могли бы звонить с вопросами. это что такая секретная информация ? боятся ? Чего?
надо четко понимать что сейчас русскоговорящие марокко отправят и все, дальше простые люди не будут ничего слать т.к. нет никаких выписок со счетов, нет фото. У меня даже русские наши спрашивают знаю ли я ее потому что уже ходят слухи что это разводилово
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:15 | Сообщение # 115 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) У меня даже русские наши спрашивают знаю ли я ее потому что уже ходят слухи что это разводилово Ужас, ну вот какое разводилово, если фотографии даже есть и их видели все. Ну пусть поедут проверят в больницу, если уж настолько не верят людям. Какие проблемы то!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:22 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Ужас, ну вот какое разводилово, если фотографии даже есть и их видели все. Ну пусть поедут проверят в больницу, если уж настолько не верят людям. Какие проблемы то! а что фоографии ? у любого со страницы бери и скачивай и о чем эти фотографии говорят ? ни о чем.
Деочки зайдите любую группу помощи , чтоб люди верили в наше то время и отправляли деньги нужно много чего показать и выложить на всеобщее обозрение.
Организованные группы навроде " марофона" в контакте не возьмут даже заявку на помощь если нет фото со счетов с необходимой к сбору суммой , людей не видели как в клинике фотографируют?
НЕТ ни одного номера телефона близких, чтобы позвонить могли..
Посторонние люди при таких условиях усомнятся конечно Хотела написать в ассоциации разные типа "друзья россии" и " выпускники вузов СССР " но что писать если нет даже контактов ...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:32 | Сообщение # 117 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Никто из близких подруг не опубликовал свой номер телефона. куда люди могли бы звонить с вопросами. это что такая секретная информация ? боятся ? Чего? этого я тоже не поняла. мне муж смотря на фамилию того кому надо переводить тоже сказал а не развод ли. девочки. в следующий раз ( не дай бог, но это жизнь)нужно консолидироваться и делать все по схеме. я немного знакома со сбором средств. действия схематично должны быть следующие.
1.те кто ищет помощи должны понять что ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть инфу по номерам телефонов нужных лиц, счетов, скан всех доков из клиники, паспортов, сижуров и пр. бумаг. ( ЭТО НОРМАЛЬНО!ТАКОВА ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ПРАКТИКА). В ином случае не обращаться за помощью.
2. при возникновении проблемы обращение к специальному человеку ( руководитель группы помощи). этот человек всех координирует. потому как родственники обычно невменяемы.
3. создание лед страницы( 1 страницы в интернете) со всей инфой о случившемся.
4. руководитель создает месседж о случившемся( в наших условиях можно на нескольких языках) и распространяет везде( обязательна ссылка на лед страницу), вместе с помощниками.
5. О поступлении денег на счет информируется КАЖДЫЙ ДЕНЬ на странице и в тех местах где инфа распространялась образно 4.05.2015 300 в 14-20 600 в 9-00 1000 в 16-10 50 в 17-00
6. КАЖДЫЙ ДЕНЬ выставляется инфа об оплаченных счетах из этих сумм. Например 300 600 50 пошли на операцию 1000 оплата за реанимацию.
7 КАЖДЫЙ ДЕНЬ описывается состояние человека.Добавлено (06.05.2015, 17:32) --------------------------------------------- лиса кинула контакты в вк тебе организаций
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:47 | Сообщение # 118 |
 Легендарный участник
| Лена я именно это и имела в виду , тот кто сам состоит в группах помощи все это видит каждый день , админы по сто раз объясняют что и от кого требуется разместить. Даже не лишним считают чтоб каждый отправивший постил сколько отправил ,например
+ 100 дх
+ 50 дх + 10 дх Это очень стимулирует остальных отправлять
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:50 | Сообщение # 119 |
 Легендарный участник
| упс. написала не то. думала что это по нашей ситуации кто то постит отправленные суммы
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 06.05.2015, 17:51 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:58 | Сообщение # 120 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) думала что это по нашей ситуации кто то постит отправленные суммы пока нет внятной группы постить тут бессмыслено, наши на форуме все равно все отправят максимум из того что могут . а группы внятной нет.
|
|
| |