Нужна помощь
|
|
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:28 | Сообщение # 136 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Человек постоянно должен быть с ней? А нельзя такой вариант. Дать маме телефон говорящего на языках человека ( муж кстати на русском не говорит??) и в случае необходимости она будет звонить человеку, объяснять что хочет, а потом передавать трубку врачу или персоналу, человек все переведет
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:22 | Сообщение # 137 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) Дать маме телефон говорящего на языках человека ( муж кстати на русском не говорит??) и в случае необходимости она будет звонить человеку, объяснять что хочет, а потом передавать трубку врачу или персоналу, человек все переведет муж будет там сколько может днем, на ночь еще кто то нужен . До следующей недели только, сестра прилетит из Германии и будет там постоянно.
Но мужу тоже надо отходить покушать,делами заниматься поэтому если кто то может хоть на час подменить его уже хорошо
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 138 |
Легендарный участник
| к сожалению я со своими кнопками ( или кнопкой одной когда старшая в саду)не могу даже на час. они там все разнесут:1-4:
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:30 | Сообщение # 139 |
Африканская Блондинка
| Нашлась одна девочка из Рабата. Хоть какое- то время может сможет, у нее ребенок. Поэтому нужно еще искать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:32 | Сообщение # 140 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Нашлась одна девочка из Рабата. Хоть какое- то время может сможет, у нее ребенок. Поэтому нужно еще искать. да муж уже с ней созвонился , проблема то ведь том что кроме русского надо и дарижу или французский знать неплохо
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:34 | Сообщение # 141 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) проблема то ведь том что кроме русского надо и дарижу или французский знать неплохо В том то и дело! Ну она то знает франсе и дарижу немного.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:39 | Сообщение # 142 |
Легендарный участник
| В посольство обращались за помощью?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:46 | Сообщение # 143 |
Легендарный участник
| Так как никто не взял на себя роль координатора точно никто не знает кто куда обращался Девочки если будут желающие подежурить звоните мне 0656377969
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:31 | Сообщение # 144 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) В посольство обращались за помощью? Да, обратились сразу. Они что- то делают.
Вот последнее сообщение от коллеги и подруги Алеси, которая помогает семье и ведет страницу группы помощи Алесе.
Алеся еще в коме. Она потеряла руку. Верхняя часть позвоночника повреждена.Тяжелое ранение ноги и головы.Врачи говорят об улучшении.Она должна оставаться в реанимации. Мать Алеси вышла из комы, произнесла несколько слов.У нее тяжелое повреждение легких.Ее перевели из реанимации в другое отделение. Спасибо за вашу поддержку! Пожалуйста,поддержите их в своих молитвах. Семья нуждается в финансовой поддержке для покрытия огромных расходов на больницу, которые не покрываются медицинским страхованием. Пожалуйста, отправьте деньги в помощь пострадавшим. Даже совсем небольшие суммы очень помогут им в такой критической ситуации.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:33 | Сообщение # 145 |
Марокканский Цветок
| Цитата Zlata ( ) Врачи говорят об улучшении. Это уже хорошо! Господи, помоги им!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:36 | Сообщение # 146 |
Африканская Блондинка
| Мне так страшно.(((( Ей отрезали большую часть руки. И позвоночник поврежден. (((((И я так поняла, что сотрясение мозга не знаю какой степени. ((( У меня все это в голове не укладывается(((
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:40 | Сообщение # 147 |
Марокканский блогер
| Zlata, это всё очень страшно, конечно.. Но мне кажется ещё ужаснее будет, когда она прийдёт в сознание, ин ша Аллаh, и сама оценить всю ситуацию... В этот момент возле неё обязательно должен быть человек постоянно... Дай им Бог выздоровления!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:43 | Сообщение # 148 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka ( ) мне кажется ещё ужаснее будет, когда она прийдёт в сознание, ин ша Аллаh, и сама оценить всю ситуацию... В этот момент возле неё обязательно должен быть человек постоянно... Об этом я и говорю. Как она, бедняга, очнется и увидит это. Господи, помоги ей выжить и пережить это.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:49 | Сообщение # 149 |
Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka ( ) В этот момент возле неё обязательно должен быть человек постоянно И должен быть РОДНОЙ человек, только РОДНОЙ!!!!!!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:53 | Сообщение # 150 |
Африканская Блондинка
| Там муж каждый день. А сестра на следующей неделе прилетает.
|
|
| |