Жизнь в Марокко
Воскресенье, 10.11.2024, 22:40
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    GaouriaДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:53 | Сообщение # 1366
    Активист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 214
    Награды: 30
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Привет!
    Девчёнки,может создадим тему:моё фирменное или любимое блюдо-название,рецепт,фото.
    Было бы интересно.


    не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
     
    AminaДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:50 | Сообщение # 1367
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Gaouria ()
    ,может создадим тему
    Это можно все тут писать, в кулинарии. Чтоб сразу можно было найти.




     
    GaouriaДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:09 | Сообщение # 1368
    Активист
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 214
    Награды: 30
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Это можно все тут писать, в кулинарии. Чтоб сразу можно было найти


    Если тут писать,это просто один из рецептов,я имела ввиду фирменное или любимое блюдо от форумчанки


    не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
     
    AminaДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:11 | Сообщение # 1369
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Gaouria, тут и напишем «Моё любимое фирменное блюдо». Вот начни. 1



     
    НезабудкаДата: Среда, 01.04.2015, 12:02 | Сообщение # 1370
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Девочки,хотела у вас узнать, когда вы готовите рыбный тажин в духовке,фольгой накрываете рыбку или нет?


     
    AminaДата: Среда, 01.04.2015, 12:04 | Сообщение # 1371
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, именно тажин в духовке не готовлю. Но вообще ничего не накрываю.



     
    НезабудкаДата: Среда, 01.04.2015, 12:13 | Сообщение # 1372
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina,да,лучше не накрывать,оно так запекается,а если накрыть получается как отварное.А курицу тоже не накрываешь?


     
    AmiirushkaДата: Среда, 01.04.2015, 13:24 | Сообщение # 1373
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    когда вы готовите рыбный тажин в духовке,фольгой накрываете рыбку или нет?

    я хоть и не великий кулинар, но всё же могу сказать, что даже при учёбе готовки тажина не видела, чтобы свекровь ствила его в духовку. Всё на плите, без фольги. Рыба вообще готовится быстрее всего


     
    НезабудкаДата: Среда, 01.04.2015, 13:26 | Сообщение # 1374
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    что даже при учёбе готовки тажина не видела, чтобы свекровь ствила его в духовку.
    Еще увидишь,есть разные вариации. ag Можно и в духовку.



     
    AmiirushkaДата: Среда, 01.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1375
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Незабудка, ну тогда готовь как знаешь )) я не вмешиваюсь. 1-7

     
    AminaДата: Среда, 01.04.2015, 15:20 | Сообщение # 1376
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    А курицу тоже не накрываешь?
    Нет.




     
    AstraДата: Среда, 01.04.2015, 15:22 | Сообщение # 1377
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    А курицу тоже не накрываешь?

    Любое блюдо, если накрыть, получится паренное, а если хочешь корочку - не накрывай m0528
    Тажин тоже не разу в духовке не видела, может какой-то тонкий? но мне кажется, что они готовят в любой посуде, а в тажин чаще всего просто перекладывают перед подачей на стол m0528

    Тажин вообще вижу только на огне и все. Даже на газу редко. Ну это у свекров, у них дом, там проще огонь развести ag




    Сообщение отредактировал Astra - Среда, 01.04.2015, 15:24
     
    НезабудкаДата: Среда, 01.04.2015, 15:48 | Сообщение # 1378
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    но мне кажется, что они готовят в любой посуде, а в тажин чаще всего просто перекладывают перед подачей на стол
    Я имела в виду рыбку и овощи, конечно,я сам тажин в духовку не ставлю. ag Готовлю в форме.
     У  меня есть тажин,я готовила раньше на газу,только от него привкус специфический немного.



     
    AmiirushkaДата: Среда, 01.04.2015, 15:55 | Сообщение # 1379
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    я готовила раньше на газу,только от него привкус специфический немного.

    от тажина? он какой покрытый глянцевой краской или глиняный?


     
    НезабудкаДата: Среда, 01.04.2015, 15:57 | Сообщение # 1380
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    глиняный?
    да,без покрытия.



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz