Кулинарные рецепты.
|
|
Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:00 | Сообщение # 1381 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Незабудка, может его надо было изначально хорошо обдать огнём (не знаю как правильно этот процесс назвать). Мы купили давно блюце-тарелку из такого материала для супа байсара, а она красит, муж сказал, что обжечь надо её. Так пока руки и не дошли
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:02 | Сообщение # 1382 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) Я имела в виду рыбку и овощи, конечно,я сам тажин в духовку не ставлю. А я подумала ставишь ты просто так написала интригующе
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1383 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) что обжечь надо её. не знаю, нам не говорили, я не могу сказать,что вкус плохой, просто специфический. Я готовила много в нем и вкус такой же.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:08 | Сообщение # 1384 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Незабудка, попробуй узнать, может и надо проделать с ним такой процесс
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:16 | Сообщение # 1385 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Нет, это из-за покрытия, наверняка. Незабудка, у тебя с покрытием тажин? У меня такая же вещь происходит. Специфический запах, довольно сносный, но особенный.Хочу купить чисто из глины и все.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:20 | Сообщение # 1386 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, У меня без покрытия,я выше писала. Я думаю это глина такой привкус дает. Мы же привыкли к кастрюлям.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:23 | Сообщение # 1387 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Незабудка, да,я только что заметила твой пост)))) Значит,глина...ну это упрощает жизнь) .
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:35 | Сообщение # 1388 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| девочки срочно. что сделать вкусненькое со шпинатом?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:36 | Сообщение # 1389 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) что сделать вкусненькое со шпинатом? Пирог с песочным тестом!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:37 | Сообщение # 1390 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| а рецептик?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:40 | Сообщение # 1391 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) а рецептик? Шпинат поджарь с луком, я добавляю любой сыр к нему потом. Песочное тесто: масло сливочное, яйцо, сахар, соль, мука.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1392 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| какое точное количество ингридиентов для теста
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:43 | Сообщение # 1393 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) какое точное количество ингридиентов для теста 200 гр муки, 1 яйцо, щепотка соли, 5 ст.л. сахара (если пирог не сладкий), и где-то 2 ст муки. Соды чуть-чуть.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1394 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| амина спасибо за наводку нашла рецепт песочного в интернете. 250 гр муки 120 гр сл. масла яйцо 1 шт. соль немного сахар примерно 2 ст.л. начинка как ты написала 2 заберу к себе в рецепты. отлично вышло. фото не будет. уничтожили моментально
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:52 | Сообщение # 1395 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| ЧАЙКА, на здоровье! Это мой любимый пирог! Сестра мужа научила.
|
|
| |