Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Лето | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:24 | Сообщение # 121 |
 Узнаваемый
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:40 | Сообщение # 122 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) ) в вилле дзарт идет выставка картин вроде-тоже рядом Там как всегда депрессивное марокканское искусство)))))) Видимо они только на словах радуются жизни, а все их выставки картин и не только всегда попахивают смертью, войной , нищетой и так далее. Советую вам еще в Институт Франсэ заглянуть, там тоже выставка И то же в таком стиле))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:21 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Там как всегда депрессивное марокканское искусство)))))) Видимо они только на словах радуются жизни, а все их выставки картин и не только всегда попахивают смертью, войной , нищетой и так далее. Советую вам еще в Институт Франсэ заглянуть, там тоже выставка И то же в таком стиле)))))) а я понла что то английкое , название на английком напиано...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:46 | Сообщение # 124 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) вы кстати в казу перед отъездом еще собираетесь? я б кафе вам показала где в обед приличные марокканцы собираются (фесия не даст соврать) дадада,хочу туда!!! в то кафе!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:37 | Сообщение # 125 |
 Африканская Блондинка
| Мы сегодня с Лето погуляли немного. Сколько машин рядом только не останавливались, включая мерсы последних моделей. Мы сбились со счета. И все с предложениями руки и сердца. Может надо было брать, пока поезд ( мерс) не ушел?

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:39 | Сообщение # 126 |
 Легендарный участник
| я вообще удивляюсь как в мароко могут быть незамужние русские.тут столько желающих жениться....
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:46 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Zlata, Прямо напомнило наших кавказцев, которые так у нас делают.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:49 | Сообщение # 128 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) как в мароко могут быть незамужние русские.тут столько желающих жениться.... Я лично знаю минимум 3.
fesia, ты не понимаешь.Я эту кухню знаю наизусть-- у меня Lionne незамужем, сколько мы уже кавалеров марокканских перевидали.
Предложений брака очень много. Но от тех, кто из необеспеченной семьи хочет пригреться с женой, зарабатывающей деньги или от исламистов, желающих закрыть жену.
Марокканца, который может русскую жену хоть минимально обеспечить в своей стране и не поселить с семьей, выносящей мозг, и не требовать менять религию, НЕТ!
Или познакомь нас с такими. Будем благодарны.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:00 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) fesia, ты не понимаешь.Я эту кухню знаю наизусть-- у меня Lionne незамужем, сколько мы уже кавалеров марокканских перевидали. скажи в интернете посмотрели и не с кем так и не встретилась Оля ))
Цитата Zlata (  ) Предложений брака очень много. Но от тех, кто из необеспеченной семьи хочет пригреться с женой, зарабатывающей деньги или от исламистов, желающих закрыть жену. продолжим?
почему какой то совершенно незнакомый человек должен предлагать другому совершенно незнакомому человеку замуж?
мое мнение однозначно , мужиков тут валом нормальных и хороших. Надо больше общаться в какие то клубы ходить, спортивные, франузские да хоть какие ( можно и в волонтерские организации )
т.е. в те места где бывают нормальные мужчины и есть возможность начать общение на отвлеченные темы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:07 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) почему какой то совершенно незнакомый человек должен предлагать другому совершенно незнакомому человеку замуж? Почему незнакомому? Если пару месяцев общались постоянно, то уже чуть- чуть знакомый.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:08 | Сообщение # 131 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) продолжим?

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:11 | Сообщение # 132 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Почему незнакомому? Если пару месяцев общались постоянно, то уже чуть- чуть знакомый. если ты про интернет, тогда надо фотки сделать нормальные профессиональные чтоб привлечь изначально внимание. и в интернете общаться тоже уметь надо . Не каждый может юмор ,интеллект, образованность и т.д показать через сообщения.даже я переписываясь с кучей людей замечаю как большинство туго свои мысли выражают.
и вообще мне кажется ты свои личный опыт считаешь обязательным для всех, хотя это вообще единственный случай может на все марокко .
если кто то нашел достойного мужа например в самолете это же не значит что всем остальным такой же сеценарий светит))
и глупо было бы летать туда сюда в ожидании пока какой то принц подвалит именно в самолете
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:14 | Сообщение # 133 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) т.е. в те места где бывают нормальные мужчины и есть возможность начать общение на отвлеченные темы. Оля, скажу тебе , ты замужем и никогда глубоко в эту тему не углублялась. Ты видишь ее со стороны. Ты думаешь , подошел, предложил кофе и т д. -- отсюда уже пойдет общение и может какие - то отношения.
А ты копнись поглубже. Проведи расследование на уровне незамужней, хотя тебе это очень тяжело сделать будет, потому что у тебя уже семья. А я покопалась, и на случае Лето убедилась, что таких мужиков, как я описала выше, очень тяжело найти. Они есть, но их так мало, и они где- то проходят мимо.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:21 | Сообщение # 134 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:24 | Сообщение # 135 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) и вообще мне кажется ты свои личный опыт считаешь обязательным для всех, хотя это вообще единственный случай может на все марокко . Кому я вообще советую свой опыт? Кому предлагаю то, что сделала я? Наоборот, говорю, что моя модель жизни никому не подойдет.

|
|
| |