Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 13:10
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканское "ожерелье"
    ZlataДата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы.  У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.

Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

ЛетоДата: Среда, 09.09.2015, 20:24 | Сообщение # 121
    Узнаваемый
    Награды: 12
    Доступно только для пользователей

ElenaFlowerДата: Четверг, 10.09.2015, 17:40 | Сообщение # 122
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    ) в вилле дзарт идет выставка картин вроде-тоже рядом

Там как всегда депрессивное марокканское искусство)))))) Видимо они только на словах радуются жизни, а все их выставки картин и не только всегда попахивают смертью, войной , нищетой и так далее. Советую вам еще в Институт Франсэ заглянуть, там тоже выставка И то же в таком стиле))))))

ЛисаДата: Четверг, 10.09.2015, 21:21 | Сообщение # 123
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    Там как всегда депрессивное марокканское искусство)))))) Видимо они только на словах радуются жизни, а все их выставки картин и не только всегда попахивают смертью, войной , нищетой и так далее. Советую вам еще в Институт Франсэ заглянуть, там тоже выставка И то же в таком стиле))))))
    а  я понла  что то английкое  ,  название на  английком напиано...

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Пятница, 11.09.2015, 12:46 | Сообщение # 124
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Лиса ()
    вы  кстати в казу  перед  отъездом  еще  собираетесь?  я  б   кафе  вам  показала   где  в обед  приличные   марокканцы собираются (фесия не  даст  соврать)
    дадада,хочу туда!!! в то кафе!!!!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 18:37 | Сообщение # 125
    Африканская Блондинка
    Мы сегодня с Лето погуляли немного. Сколько машин рядом только не останавливались, включая мерсы последних моделей. Мы сбились со счета.
    И все с предложениями руки и сердца. 23   Может надо было брать, пока поезд ( мерс) не ушел?  16

fesiaДата: Пятница, 11.09.2015, 18:39 | Сообщение # 126
    Легендарный участник
    Награды: 108
    я вообще удивляюсь как в мароко могут быть незамужние русские.тут столько желающих жениться....

CappuccinoДата: Пятница, 11.09.2015, 18:46 | Сообщение # 127
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Zlata, Прямо напомнило наших кавказцев, которые так у нас делают.  6

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 18:49 | Сообщение # 128
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    как в мароко могут быть незамужние русские.тут столько желающих жениться....

Я лично знаю минимум 3.

fesia, ты не понимаешь.Я эту кухню знаю наизусть-- у меня Lionne незамужем, сколько мы уже кавалеров марокканских перевидали.

Предложений брака очень много. Но от тех, кто из необеспеченной семьи хочет пригреться с женой, зарабатывающей деньги или от исламистов, желающих закрыть жену.

Марокканца, который может русскую жену хоть минимально обеспечить в своей стране и не поселить с семьей, выносящей мозг,  и не требовать менять религию, НЕТ!

Или познакомь нас с такими. Будем благодарны.

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 19:00 | Сообщение # 129
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    fesia, ты не понимаешь.Я эту кухню знаю наизусть-- у меня Lionne незамужем, сколько мы уже кавалеров марокканских перевидали.
    скажи   в  интернете  посмотрели  и  не  с  кем  так   и не  встретилась Оля  ))

Цитата Zlata ()
    Предложений брака очень много. Но от тех, кто из необеспеченной семьи хочет пригреться с женой, зарабатывающей деньги или от исламистов, желающих закрыть жену.
    продолжим? 1

почему  какой то совершенно незнакомый  человек  должен  предлагать  другому  совершенно незнакомому  человеку  замуж?   

мое  мнение  однозначно  ,   мужиков  тут  валом   нормальных и хороших.   Надо больше  общаться  в какие то клубы  ходить, спортивные,  франузские  да хоть какие   (  можно и в  волонтерские  организации )

т.е.   в те  места  где   бывают  нормальные  мужчины  и  есть возможность начать общение на  отвлеченные темы.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 19:07 | Сообщение # 130
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    почему  какой то совершенно незнакомый  человек  должен  предлагать  другому  совершенно незнакомому  человеку  замуж?
       Почему незнакомому? Если пару месяцев общались постоянно, то уже чуть- чуть знакомый.  4-4

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 19:08 | Сообщение # 131
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    продолжим?

1

ЛисаДата: Пятница, 11.09.2015, 19:11 | Сообщение # 132
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Почему незнакомому? Если пару месяцев общались постоянно, то уже чуть- чуть знакомый.
      если ты про интернет, тогда надо  фотки сделать нормальные профессиональные  чтоб  привлечь  изначально внимание.
    и  в  интернете  общаться  тоже   уметь надо  . Не каждый  может  юмор  ,интеллект,  образованность и т.д    показать через  сообщения.даже   я переписываясь с кучей людей  замечаю   как большинство туго свои мысли выражают.

и вообще   мне  кажется  ты  свои личный  опыт   считаешь обязательным  для  всех, хотя это  вообще  единственный  случай  может на  все марокко .

если кто то  нашел достойного мужа например в  самолете  это же не  значит  что всем остальным   такой  же  сеценарий  светит))  

и глупо было  бы летать    туда  сюда   в  ожидании пока  какой то принц  подвалит именно в  самолете

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 19:14 | Сообщение # 133
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    т.е.   в те  места  где   бывают  нормальные  мужчины  и  есть возможность начать общение на  отвлеченные темы.

Оля, скажу тебе , ты замужем и никогда глубоко в эту тему не углублялась. Ты видишь ее со стороны. Ты думаешь , подошел, предложил кофе и т д. -- отсюда уже пойдет общение и может какие - то отношения. 

А ты копнись поглубже. Проведи расследование на уровне незамужней, хотя тебе это очень тяжело сделать будет, потому что у тебя уже семья.  А я покопалась, и на случае Лето убедилась, что таких мужиков, как я описала выше, очень тяжело найти. Они есть, но их так мало, и они где- то проходят мимо.

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 19:21 | Сообщение # 134
    Африканская Блондинка
    Доступно только для пользователей

ZlataДата: Пятница, 11.09.2015, 19:24 | Сообщение # 135
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    и вообще   мне  кажется  ты  свои личный  опыт   считаешь обязательным  для  всех, хотя это  вообще  единственный  случай  может на  все марокко .

Кому я вообще советую свой опыт? Кому предлагаю то, что сделала я? Наоборот, говорю, что моя модель жизни никому не подойдет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz