Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:50 | Сообщение # 316 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Вот наглость! А муж что ответил? Я последнее время малышку часто ношу в слинге и было несколько раз когда марроканки лезли целовать в слинг ребенка, причем малышка очень плотно прижата ко мне , ее вообще не видно, только ручки и ножки. Проще меня поцеловать
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:39 | Сообщение # 317 |
 Звезда форума
| я вообще чужих детей не целую и нет желания это делать :-D у подружек их детей с разрешения могу взять (если младенец,покачать ),но тоже не целую (и нет желания это делать. ,да и привычка уже ,в любой дом войти и сразу помыть руки,чтобы грязными руками к ребенку не лезть. в общем поступаю так,как хотела бы чтоб поступали со мной :-D Чайка,представила эту сцену - ребенок прижат к груди слингом и голова марокканки,которая лезет с поцелуем... умора :-D :-D :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:54 | Сообщение # 318 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Вот наглость! А муж что ответил? Муж не смог отказать , но вчера она не приходила Кроме самой коляски меня бесит, что она собралась приходить каждое утро в 8 -00 блин я сплю еще в это время...
А целоваться все лезу, я иногда прям коляску отворачиваю и говорю ЛЯ.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:11 | Сообщение # 319 |
 Мудрец
| Лиса, КОШМАААААААААААААААААААР!!!!!! НЕЕЕЕЕЕ Я НЕ ДАМ НИКОМУ ЦЕЛОВАТЬ МОЕ ДИТЕ КРОМЕ РОДНИ!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:38 | Сообщение # 320 |
 Марокканский Цветок
| Ой, я такая же! Ни за что не дам чужим целовать. Пусть хоть что обо мне думают, мне плевать. Я и сама чужих детей без разрешения матери даже не трогаю, потому что знаю, какая может быть реакция.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:48 | Сообщение # 321 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Не боишься ребенка в слинге носить? Я побаиваюсь, много негатива слышала. У меня тоже часто лезут ребенка целовать, когда просят,когда нет. Иногда маленькие дети целуют.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:39 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Ой, я такая же! Ни за что не дам чужим целовать. Пусть хоть что обо мне думают, мне плевать. Я и сама чужих детей без разрешения матери даже не трогаю, потому что знаю, какая может быть реакция. иногда не успеваешь отбиваться , астра не даст соврать пока куда идем сто человек свой нос в коляску сунут
А детей отгонять как то неудобно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:35 | Сообщение # 323 |
| Да, девочки...хотите не хотите - а это марокканская реальность, блин.... Я даже не представляю, как сама бы реагировала на такое... Кажется посылала бы к их "брату" сразу!... Но от них не увертеться, если только Сигнализацию поставить))) дурдом короче...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:33 | Сообщение # 324 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) Кажется посылала бы к их "брату" сразу!. Насмешила!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:44 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Лиса, напиши, если придет за коляской. Не понимаю как можно до такого додуматься... Незабудка, это совершенно безопасно, если покупать качественные слинги и все делать по инструкции. Более того, слинги помогают лечить дисплазию тазобедренных суставов, т.к ножки широко расставлены. Я когда надумала покупать досканально вопрос изучила. Пока на мароканском рынке( маржан, карфур и прочие + рынок) не видела правильных слингов, там должно быть под определенным углом разведение ножек, никакого свисания сниз, на лямках должно быть несколько уровней защиты от и при расстегивании, много нюансов, если кому надо - напишу. Я свой слинг купила в России, изучив хорошо рынок, стоил от недешево, но денег на такое не жалко. Не представляю как бы без него гуляла со старшей, ведь она залезает туда, куда не пройдет коляска. А к поцелуям я стала относиться легче, иначе можно тронуться. Лиса правильно написала, практически никогда не успеваешь отреагировать на поцелуй, никто ведь не спрашивает, идет себе тетя и так резко бах лицо в коляску.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:52 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) идет себе тетя и так резко бах лицо в коляску. и таких теть очень много Цитата Astra (  ) Кажется посылала бы к их "брату" сразу!
|
|
| |
Jana | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:27 | Сообщение # 327 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) А детей отгонять как то неудобно я отгоняю- говорю ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ, и показываю- типо посылай воздушный поцелуй )))))) но это пока на мне висит, что потом будет- не знаю )))
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 10.04.2014, 03:15 | Сообщение # 328 |
 Звезда Востока
| Цитата ЧАЙКА (  ) Проще меня поцеловать crazy я отгоняла,не давала целовать мелкую. она такая и выросла,попробуй ее поцеловать.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:20 | Сообщение # 329 |
Узнаваемый
| я сначала тоже удивлялась - че это все лезут целоваться, потом у мужа спросила -говорит, это нормально.. но бесит, когда грязными руками норовят поторогать за щечку. вчера сидела в парке у нас на аллее птиц - сначала все просто ходили улыбались, потом пару раз девчонки молодые подошли чмокнули, тетя какая-то ручку ему поцеловала... но убил один момент - проходили мимо бабы с детьми, увидели коляску, одна говорит девочке маленькой, типа иди поцелуй... та подходит целовать, я поздно увидела уже какая она сопливая!!!!!! всю пачку влажных салфеток перевела, вытирая ему лицо - всё казалось, что до сих пор на нем ее сопли... фууууу.. я уж потом своим палантином накрыла, чтоб никто не лез. вобщем, считаю негигиеничным этот обычай... особенно когда совсем грудничок еще ... может, ребенок, который целоваться лезет, с ветрянкой или еще с чем поцелует, а нам потом лечись?!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:29 | Сообщение # 330 |
 Мусульманочка
| Я вот всё время гуляю с подругой, а у неё двое деток. Младшенькая совсем малышка в коляске сидит. Ну ни разу никто к ним не лез целоваться из посторонних людей. И подруга о таком не говорила.
|
|
| |
| |
 | |  |
|