Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 12:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ЧАЙКАДата: Среда, 09.04.2014, 11:50 | Сообщение # 316
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Статус: Offline
    Вот наглость! А муж что ответил?
    Я последнее время малышку часто ношу в слинге и было несколько раз когда марроканки лезли целовать в слинг ребенка, причем малышка очень плотно прижата ко мне , ее вообще не видно, только ручки и ножки. shok Проще меня поцеловать crazy

NigmaДата: Среда, 09.04.2014, 12:39 | Сообщение # 317
    Звезда форума
    Награды: 109
    я вообще чужих детей не целую и нет желания это делать :-D у подружек их детей с разрешения могу взять (если младенец,покачать ),но тоже не целую (и нет желания это делать. ,да и привычка уже ,в любой дом войти и сразу помыть руки,чтобы грязными руками к ребенку не лезть. в общем поступаю так,как хотела бы чтоб поступали со мной :-D Чайка,представила эту сцену - ребенок прижат к груди слингом и голова марокканки,которая лезет с поцелуем... умора :-D :-D :-D

ЛисаДата: Среда, 09.04.2014, 12:54 | Сообщение # 318
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ЧАЙКА ()
    Вот наглость! А муж что ответил?
    Муж не  смог отказать  ,  но  вчера она  не  приходила wacko     Кроме  самой  коляски меня  бесит, что она  собралась приходить  каждое  утро в 8  -00    блин я  сплю  еще  в это время...

А  целоваться     все  лезу,  я  иногда  прям  коляску отворачиваю и говорю  ЛЯ.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Среда, 09.04.2014, 16:11 | Сообщение # 319
    Мудрец
    Награды: 72
    Лиса, КОШМАААААААААААААААААААР!!!!!! НЕЕЕЕЕЕ Я НЕ ДАМ НИКОМУ ЦЕЛОВАТЬ МОЕ ДИТЕ КРОМЕ РОДНИ!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ElenaFlowerДата: Среда, 09.04.2014, 16:38 | Сообщение # 320
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Ой, я такая же! Ни за что не дам чужим целовать. Пусть хоть что обо мне думают, мне плевать. Я и сама чужих детей без разрешения матери даже не трогаю, потому что знаю, какая может быть реакция.

НезабудкаДата: Среда, 09.04.2014, 16:48 | Сообщение # 321
    Легендарный участник
    Награды: 100
    ЧАЙКА, Не боишься ребенка в слинге носить? Я побаиваюсь, много негатива слышала.

У меня тоже часто лезут ребенка целовать, когда просят,когда нет. Иногда маленькие дети целуют.

ЛисаДата: Среда, 09.04.2014, 17:39 | Сообщение # 322
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Ой, я такая же! Ни за что не дам чужим целовать. Пусть хоть что обо мне думают, мне плевать. Я и сама чужих детей без разрешения матери даже не трогаю, потому что знаю, какая может быть реакция.

иногда  не  успеваешь  отбиваться ,     астра не  даст  соврать      пока  куда  идем  сто человек свой нос  в коляску  сунут angry   

А   детей  отгонять как  то неудобно

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 09.04.2014, 19:35 | Сообщение # 323

Да, девочки...хотите не хотите - а это марокканская реальность, блин.... wacko Я даже не представляю, как сама бы реагировала на такое... Кажется посылала бы к их "брату" сразу!... Но от них не увертеться, если только Сигнализацию поставить))) дурдом короче...

AminaДата: Среда, 09.04.2014, 20:33 | Сообщение # 324
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Astra ()
    Кажется посылала бы к их "брату" сразу!.
    Насмешила! biggrin

ЧАЙКАДата: Среда, 09.04.2014, 20:44 | Сообщение # 325
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лиса, напиши, если придет за коляской. Не понимаю как можно до такого додуматься...
    Незабудка, это совершенно безопасно, если покупать качественные слинги и все делать по инструкции. Более того, слинги помогают лечить дисплазию тазобедренных суставов, т.к ножки широко расставлены.  Я когда надумала покупать досканально вопрос изучила. Пока на мароканском рынке( маржан, карфур и прочие + рынок) не видела правильных слингов, там должно быть под определенным углом разведение ножек, никакого свисания сниз, на лямках должно быть несколько уровней защиты от и при расстегивании, много нюансов, если кому надо - напишу.
    Я свой слинг купила в России, изучив хорошо рынок, стоил от недешево, но денег на такое не жалко. 
    Не представляю как бы без него гуляла со старшей, ведь она залезает туда, куда не пройдет коляска.
    А к поцелуям я стала относиться легче, иначе можно тронуться. Лиса правильно написала, практически никогда не успеваешь отреагировать на поцелуй, никто ведь не спрашивает, идет себе тетя и так резко бах лицо в коляску.

ЛисаДата: Среда, 09.04.2014, 21:52 | Сообщение # 326
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    идет себе тетя и так резко бах лицо в коляску.
         biggrin  и  таких  теть очень много
    Цитата Astra ()
    Кажется посылала бы к их "брату" сразу!
    lol lol lol

JanaДата: Среда, 09.04.2014, 23:27 | Сообщение # 327
    Знаменитость
    Награды: 30
    Цитата Лиса ()
    А   детей  отгонять как  то неудобно

я отгоняю- говорю ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ, и показываю- типо посылай воздушный поцелуй )))))) но это пока на мне висит, что потом будет- не знаю )))

salmaДата: Четверг, 10.04.2014, 03:15 | Сообщение # 328
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата ЧАЙКА ()
    Проще меня поцеловать crazy
    я отгоняла,не давала целовать мелкую. она такая и выросла,попробуй ее поцеловать.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

LeonaДата: Четверг, 10.04.2014, 09:20 | Сообщение # 329
    Узнаваемый
    Награды: 13
    я сначала тоже удивлялась - че это все лезут целоваться, потом у мужа спросила -говорит, это нормально.. но бесит, когда грязными руками норовят поторогать за щечку. вчера сидела в парке у нас на аллее птиц - сначала все просто ходили улыбались, потом пару раз девчонки молодые подошли чмокнули, тетя какая-то ручку ему поцеловала... но убил один момент - проходили мимо бабы с детьми, увидели коляску, одна говорит девочке маленькой, типа иди поцелуй... та подходит целовать, я поздно увидела уже какая она сопливая!!!!!! всю пачку влажных салфеток перевела, вытирая ему лицо - всё казалось, что до сих пор на нем ее сопли... фууууу..
    я уж потом своим палантином накрыла, чтоб никто не лез. вобщем, считаю негигиеничным этот обычай... особенно когда совсем грудничок еще ... может, ребенок, который целоваться лезет, с ветрянкой или еще с чем поцелует, а нам потом лечись?!

AminaДата: Четверг, 10.04.2014, 09:29 | Сообщение # 330
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я вот всё время гуляю с подругой, а у неё двое деток. Младшенькая совсем малышка в коляске сидит. Ну ни разу никто к ним не лез целоваться из посторонних людей. И подруга о таком не говорила.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz