Девчонки,а поведение марокканцев в России и на родине сильно отличается?
Говорят, что сильно. Не все, но многие. Говорят, вернувшись с учебы, могут сильно в религию удариться. Сама утверждать ничего не могу, поскольку с этим явлением не сталкивалась. Говорю то, о чем наслышана от других.
мы в инете познакомились ))) я еще подумала - "ну ладно, пообщаюсь для интереса, всё равно ж не увидимся никогда - это ж другой континент" ))))))
Еще один хороший финал интернет знакомства Мне кажется сейчас уже бОльшая часть приезжающих в Марокко знакомятся через инет , студенческих вариантов вроде меньше стало. Интересно с чем связано. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Еще один хороший финал интернет знакомства Мне кажется сейчас уже бОльшая часть приезжающих в Марокко знакомятся через инет , студенческих вариантов вроде меньше стало. Интересно с чем связано.
А сейчас вообще такая тенденция пошла по всему миру люди знакомятся по Интернету и очень много кто создает семью. Так что ничего удивительного, это нормальное явления для нашего времени. И Слава Богу! Теперь хоть есть такой способ знакомства, можно найти любовь в любом уголке земного шара, а не только в соседнем подъезде, на соседней улице или на работе.
тоже по инету познакомились. поехала в отпуск к нему. потом год разлуки. и с нова к нему на ПМЖ уже))))) РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
А сейчас вообще такая тенденция пошла по всему миру люди знакомятся по Интернету и очень много кто создает семью. Так что ничего удивительного, это нормальное явления для нашего времени. И Слава Богу! Теперь хоть есть такой способ знакомства, можно найти любовь в любом уголке земного шара, а не только в соседнем подъезде, на соседней улице или на работе.
Да это то понятно я про студентов , где молодежь то , вчерашние студенты? поумнели все чтоли никто не едет нынче Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Добавлено (27.03.2014, 13:15) --------------------------------------------- кстати, на сайте Badoo познакомились. я как зарегалась - получала по 70 сообщений в день, и всё из-за границы, в основном восточные прынцы, конечно. мне лень было отвечать - я просто читала и закрывала ))) а мой настойчивым оказался - целую неделю писал, пока я ее ответила )) а через три недели мне пришла посылка с подарками: печеньки, открытка, бабуши и джелаба ))) так приятно было ))-
Я там когда-то тоже была зарегистрирована, но потом удалила свой профиль. Моя душа не вытерпела нашествия негров и каких-то арабских жиголо Leona, тебе повезло! Не думала, что там можно встретить человека с серьёзными намерениями.
а че бы не дать адрес - он же не примчится с другого континента под окнами у меня торчать и караулить за углом ))))) я ж думала дальше переписки не пойдет )) еще тогда коварная мысль закралась - завести поклонников по всему миру и посылки собирать )))