Жизнь в Марокко
Суббота, 08.02.2025, 19:52
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 15:54 | Сообщение # 46
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Да у меня такие мысли-то и были (что это талантливая игра одного актера). Мне была интересна его реакция. Я ее получила. Просто я не думала, что если он будет разводить, то начнет так пищать. Надо было наоборот...подмазаться ко мне и все такое. Хотя и в этом случае хрен бы я чего ему дала. Вообще, он достаточно БЕСПерспективный парень не только по их меркам, но и по нашим. Но при этом, с одной стороны, я могу поверить, что он это просто сказал, т.к. я бы устроила панику, пропади он на какое-то время...вот он и рассказал все. Он вообще мне всякую ерунду рассказывает, которая мне нафиг не  сдалась. (я пойду в туалет, у меня чешется правая нога левого уха и пр.). С другой стороны, можно было ограничиться словами, что не будет интернета и все.
     Насчет моего прилета...мы с ним из-за этого тоже ругались. Я хотела остаться на месяц (даже не ради него. Просто не спеша все отснять, поболтаться по стране и т.д.), так он мне заявил, что разрешает мне остаться только на 2 недели, как и планировали, ибо,якобы, он знает и понимает, что денег у меня нет. Потом добавил, что собирается после Рамадана уехать искать работу в другой город (до тошноты достало сидеть дома и все такое) И как я его не убеждала, что могу позволить себе то, о чем думаю - он ни в какую. Предлог - "найду работу, смогу тебя обеспечить, тогда оставайся на сколько хочешь".
     Вообще, как начался Рамадан так всё, истерики на пустом месте....извините, как девочка 15 лет себя ведет. Причем вечно так развопится, что мне слова сказать не дает. Потом остынет и начинает заявлять, что все ок. 
     В целом, я согласна с каждым вашим словом про выманивание денег. Что поняв мою стойкую позицию "не дам", он тупо решил меня слить и найти дурочку попроще.  Просто мне не понятно было, зачем столько времени на меня тратить, если я в первые же дни знакомства объяснила ему, что у меня ни кола, ни двора и я вся такая бедная и несчастная. 
     Аргументировал расставание даже не тем, что я его "оскорбила", а то что я его постоянно нервирую, от чего у него начинаются адские головные боли о которых он меня предупреждал и не раз. Что мы с ним не понимаем друг друга, что слишком разные люди и все такое....
     Ну, как говорится, все что ни делается-все к лучшему. Может и хорошо, что он слился.

ZlataДата: Четверг, 10.07.2014, 16:19 | Сообщение # 47

Tasha1809, если ты сказала ему, что можешь себе позволить месяц отдыха в Марокко, то понятно, что он тебе не поверит, что ты бедная, говори ты ему это хоть 100 раз в день.
    То,что он не хочет тебя тут на месяц, тоже может иметь обьяснение, такое как другая девушка.
    Ну а то,что он сидит без работы, то это тоже относит его к классическому случаю использователей иностранок с разными целями. Очень нехорошо с его стороны было об этом инете говорить-- инет на один день стоит всего 1 евро.
    Я уверена он ещё вернётся, как ни в чем не бывало, но решай сама,надо тебе это или нет.
    А как давно и как часто вы общаетесь?

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 16:40 | Сообщение # 48
    Узнаваемый
    Zlata, Мы познакомились в начале мая. Он меня нашел на сайте знакомств. Я вначале не отвечала, а потом решилась-таки. Слово за слово, я попросила у него страницу на Фейсбуке. Стали там общаться, но я его игнорила. На 15 его сообщений отвечала одним, да и то, с содержанием, что занята, не могу говрить. 
     Потом он все же достал меня, выпросил Скайп и понеслаааась. В день (по Москве с 20-00) мы по несколько часов трепались. Или просто переписывались, если я была не дома. Как только он входит (входил) в сеть, тут же начинал писать мне, звонить. Дошло до того, что буквально за пару дней до начала Рамадана он стал ждать меня по утрам...(по Москве я встаю в 7-30), когда я работала. Будил меня сообщениями на ФБ: "Доброе утро, любимая! Пора вставать!" Если я не отвечала, он начинал названивать в скайп. И вот, проведя со мной в сети 10 минут (больше я не могла позволить, иначе опоздала бы), он шел спать, а я на работу. 
     Там был еще один случай. Мы очень поругались. Я попросила оставить меня в покое и все в этом духе. Одним моим утром я нашла на его странице запись от какой-то русской девушки. С содержанием, дающим понять, что он тоже ей по ушам ездит про любовь-морковь. Я написала ему в личку огромное гневное письмо с посылами куда подальше и пожеланиями всего хорошего. Вечером он мне ответил. Начал оправдываться, что я, якобы, не правильно все поняла. Даже скинул мне их переписку, где он ей заявляет, что хочет попробовать построить отношения со мной. Я, ясен пень, не поверила. Написать-то такую переписку и я могу. Я написала этой девочке. Мол что и как. Но она подтвердила его слова (хотя я ей не пересказывала наш с ним разговор). Он ей написал, что с ней буде только дружить (прям как со мной сейчас), что видит себя рядом со мной и хочет попробовать построить отношения. Ну я подрасслабилась, но веры все равно нет. Хоть у нас и статус стоит на ФБ (по его же инициативе), что мы пара. Он пишет мне на всеобщее обозрение люблю-люблю и всё такое. (Друзья его это видят, постоянно лайкают мои фотки у него на странице, причем деают это даже девушки, которые явно с сайта знакомств).
     Короче говоря, мутный он капитально. С его стороны будет теперь очень глупо дальше со мной общаться, зная, что даже инет (как он говорит у него модем) я ему не оплачу, не говоря о большем.

ЛайлаДата: Четверг, 10.07.2014, 16:50 | Сообщение # 49
    Мудрец
    Награды: 72
    Tasha1809, а в Марокко туром поедешь?

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:04 | Сообщение # 50
    Узнаваемый
    Leyla, нет, турами я никуда не езжу. Мне одной проще адаптироваться.

Добавлено (10.07.2014, 16:04)
    ---------------------------------------------
    Leyla, хотя, не думаю, что теперь мне стоит туда ехать. Для съемок можно найти другую страну, ну, или хотя бы, другой город в Марокко

ZlataДата: Четверг, 10.07.2014, 17:06 | Сообщение # 51
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Все выглядело бы неплохо, но наличие этих девушек у него в друзьях, которые еще и активны на его странице , ничего хорошего не предвещают. Да и не факт, что профиль у него один, раз он привык собирать девушек в друзья.
    Если у вас уже все так серьезно и выставлен статус, то должен бы почистить свой профиль от несостоявшихся герлфрендов.

Доступно только для пользователей

Цитата Tasha1809 ()
    С его стороны будет теперь очень глупо дальше со мной общаться, зная, что даже инет (как он говорит у него модем) я ему не оплачу, не говоря о большем.

Не будет глупо. Он вернется. Почему бы не насладиться интимом 2 недели с красивой русской на халяву. Ведь с местными секс не так то легко получить, я бы даже сказала невозможно получить, особенно , если карманы пусты.

Что ты намерена делать? Отменить поездку? Или поехать, невзирая ни на что?

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:14 | Сообщение # 52
    Узнаваемый
    Zlata,  насчет девушек - он уже удалил очень многих. Страницы я прошерстила, но нашла только еще одну, но она старая и не активная. Судя по надписям, была создана, когда  у него еще своя группа была. 
    Ну, секс на халяву он может получить и от той, которую и на бабки разведет. 
     Что делать...а Хто ж его знает  biggrin Если бы я знала, что это просто мужик-истеричка, то поехала бы. Но как узнать, что он и правда не претендует на мои финансы? Сказать-то можно что угодно. 
     Но психанул он конкретно...по его времени уже четвертый час, а в сеть он так и не вышел...

ЛисаДата: Четверг, 10.07.2014, 17:18 | Сообщение # 53
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Tasha1809 ()
    Если бы я знала, что это просто мужик-истеричка, то поехала бы. Но как узнать, что он и правда не претендует на мои финансы? Сказать-то можно что угодно.   Но психанул он конкретно...по его времени уже четвертый час, а в сеть он так и не вышел..
    Тут наверное  смотря  что  ты  ждала  от этих отношений,  если   недолгий  роман  то   возможно он  что нибудь наскребет.

А  жить    с  таким   точно не  получится  раз у  него  нет денег на интернет и работы никакой  нет.   Здесь с  этим и так  туго,   расчитывать на то что он найдет хоть какуют то  работу  быстро    не   стоит ,а  уж   что найдет работу  для  содержания  семьи  тем более.  Я  так  поняла  у него и жилья  то нет  раз  квартиру   искали.  А  снимать это  еще  куча  денег нужна

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 10.07.2014, 17:24 | Сообщение # 54
    Африканская Блондинка
    Цитата Tasha1809 ()
    Но психанул он конкретно...по его времени уже четвертый час, а в сеть он так и не вышел...

Это очень в их стиле, попсиховать и потом некоторое время не появляться. Наказание тебе такое якобы.
    Цитата Tasha1809 ()
    Ну, секс на халяву он может получить и от той, которую и на бабки разведет.

Ну так можно и совмещать. Сначала одна, потом другая. От кого, что можно получить, то и возьмет.

Ведь найти еще такую, чтобы еще и деньги вытянуть можно было , совсем совсем не просто. Ведь таких в инете как он, вагон и маленькая тележка, а платежеспособных женщин на всех не хватит. Женщины и сами ищут в инете как бы найти, чтобы кто оплатил поездку. А тут еще и самой раскошеливаться надо.

Это очень странно, что прямо так против твоего месячного пребывания. Ведь если любовь, то только бы порадовался бы.
    С чего вдруг такая забота о твоем кошельке то. Все равно же едешь тратиться, сотня туда две сотни сюда, уже и не так уж принципиально. Ведь не продаешь же последнюю рубашку, чтобы в Марокко приехать.
    А тут он столько без работы сидел и именно в твой приезд решил тебе сократить отпуск, чтобы поехать срочно работу искать. Эти две лишние недели ему так испортили бы поиск работы?

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:29 | Сообщение # 55
    Узнаваемый
    Лиса,  если честно, я не знаю как с этим в Марокко...это мой первый, но уже плачевный опыт))))) но здесь, в России, мне прям везет на таких лузеров. Я их поднимаю на ноги (при этом не вкладывая ни копейки в них, только моральная поддержка, любовь и всё), они начинают работать, причем не хило зарабатывать, а потом сливаются от меня со словами: "Ты истеричка", "С таким характером тебе всю жизнь одной быть".... поэтому мысль, что этот гол, как сокол меня не смутила...обычная ситуёвина для меня. 
     Дома нет. Живет с родителями и младшим братом. Двое старших братьев живут с женами отдельно. По факту, кроме длиннющих дредов у него ничего и нет

Добавлено (10.07.2014, 16:28)
    Zlata, ну он в конце моей истерики, что он такой-сякой не хочет побыть со мной подольше, все же уступил. С психом заявив, что оставайся со мной хоть месяц, хоть два, хоть на всю жизнь.... ты не понимаешь, что я хочу как лучше. Но тут мне уже не хочется...получается, что я навязалась как-то.

Добавлено (10.07.2014, 16:29)
    ах да....вот еще один небольшой, но очень весомый нюанс....он растаман, блин

ZlataДата: Четверг, 10.07.2014, 17:36 | Сообщение # 56
    Африканская Блондинка
    Tasha1809, (ксати почему Таша с цифрами? Ты не хочешь быть просто Таша? А то как номер робота -андроида biggrin )
    Он вернется, конечно, в этом не сомневаюсь. Перспективы с ним тебе выше написала Лиса.

Цитата Лиса ()
    А  жить    с  таким   точно не  получится  раз у  него  нет денег на интернет и работы никакой  нет.

А отдохнуть в Марокко ты сможешь, с ним или без него, решать, конечно, тебе.

Мы с тобой делимся своим мнением, основанным на многих историях, очевидцами которых мы стали. А ты уже сама используй наш опыт , как считаешь нужным.
    Кстати, очень советую тебе страну увидеть. Я в нее просто влюблена.  love
    Для людей творческих профессий, да и вообще для любого туриста тут рай. Есть, что увидеть.

NigmaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:37 | Сообщение # 57
    Звезда форума
    Награды: 109
    ну его в баню, укурыша. вон,девчонки писали у их мужей нормальные обеспеченные холостые братья / друзья есть ,которые ищут серьезные отношения. или в контакте есть группа ,которые ищут попутчиков в Марокко (просто попутчиков без подтекста ).

ЛайлаДата: Четверг, 10.07.2014, 17:41 | Сообщение # 58
    Мудрец
    Награды: 72
    Tasha1809, а я всегда держу позицию что одна встреча в реале решает все!!!быть или не быть.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

NigmaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:43 | Сообщение # 59
    Звезда форума
    Награды: 109
    встреча с безденежным психованным растоманом всё решит ) я считаю встречи случайными не бывает. и эта обязательно к чему нибудь хорошему приведет. (как шарлотта из секс в большом городе - если бы не вышла замуж за Трея, она бы не развелась и не вышла бы замуж за адвоката, который занимался их разводом biggrin )

AminaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:46 | Сообщение # 60
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Tasha1809 ()
    он растаман
    Ну и какая с ним перспектива? Искать деньги на гашиш с утра до вечера? И Рамадан он уж точно не держит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz