О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:02 | Сообщение # 151 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Разве это не Бог наделяет разными характерами женщин ? В исламе женщина должна быть смиренной и менять свой хар-тер к лучшему, а не гордится ненужными качествами.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:02 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) да и мужчины все разные промежду прочим ) Кого-то привлекают зажигалки, кто-то тащится от смирных и покорных Кстати да , верно подмечено.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:05 | Сообщение # 153 |
 Птица Счастья
| Цитата Amina (  ) В исламе женщина должна быть смиренной и менять свой хар-тер к лучшему, а не гордится ненужными качествами. все верно, но и мужчине не вредно было бы поработать над собой
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:06 | Сообщение # 154 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) 3ато сколько деталей и новых слов! Не знаю, не знаю . Как по мне, так все как под копирку, никакой индивидуальности. (А может я слишком много историй этих знаю ) Вру! Дреды очень индивидуально, особенно для Марокко.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:07 | Сообщение # 155 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) дреды очень индивидуально ну вот видишь! Надо просто присмотреться повнимательней
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:07 | Сообщение # 156 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) В исламе женщина должна быть смиренной и менять свой хар-тер к лучшему, а не гордится ненужными качествами. а где гордость увидела?. женщина ДОЛЖНА уметь постоять за себя в случае чего. паиньку пихнет пнет и все на этом. я сомневаюсь что ты прям такая паинька у нас
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:10 | Сообщение # 157 |
 Птица Счастья
| Цитата Leyla (  ) я сомневаюсь что ты прям такая паинька у нас есть еще женская хитрость ! Брыкаться и бунтовать необязательно!
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:11 | Сообщение # 158 |
 Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) есть еще женская хитрость ! Брыкаться и бунтовать необязательно! вот вот!!! женская хитрость!!! ее никто не отменял.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:28 | Сообщение # 159 |
Узнаваемый
| Лиса, я Дева и Змея. Добавлено (10.07.2014, 22:28) --------------------------------------------- Ну да, сюжет банальный. А что тут нового придумаешь. Это как в кинодраматургии. Есть несколько десятков издавна сложившихся тем, от которых по сей день никто не отходит. Меняют только небольшие детали. Так и тут. Попросил меня добавить его в ВК в друзья. Блин, ну правда, о чем он думает? Что я умру от восторга, все прощу и обеспечу его деньгами и хорошим сексом? Ну детский сад, честное слово... хотя, наверное, есть глупышки, которые именно так и сделают. ИМХО 
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:43 | Сообщение # 160 |
 Мудрец
| Цитата Tasha (  ) Дева и Змея знаю эту смесь гремучую. родная сестра у меня такая!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:46 | Сообщение # 161 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Tasha (  ) Блин, ну правда, о чем он думает? Что я умру от восторга, все прощу и обеспечу его деньгами и хорошим сексом? А ты уверена, что ты этого не сделаешь? Он появился в инете. Одолжил деньги на инет у друзей?

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:11 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А ты уверена, что ты этого не сделаешь? Мне кажется Таша не сделает. Вспомни все другие истории , когда начинают кричать что нет мой то не такой , он ПЕРСПективный , просто у него сейчас проблемы а я сейчас приеду бизнес ему открою воооооот там его талантища все и проявятся. А подарки просит ну нет не потому что он бомжара и этим питается,а потому что ну в роооооооосииииии то воооодка другая , и одеждаааа другааая (трусы китайские ) Или вообще с форума сливаются после первых предположений о подозрительности жениха
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:26 | Сообщение # 163 |
 Африканская Блондинка
| Да я это к тому сказала, что я бы с ним и не общалась уже. Тем более он сам утром сказал, что отношения разорваны.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:02 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) , но и мужчине не вредно было бы поработать над собой Естественно.
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:54 | Сообщение # 165 |
Узнаваемый
| Zlata, оййй, когда еще было несколько процентов, что он не кидалово, я даже тогда ни копейки, ни конфетки ему не дала бы))) что уж про сейчас говорить. Конечо объявился)) развод-то надо продолжить . Насчет общаться-не общаться...конечно, теперь я с ним почти не контактирую...а если и говорю, то просто прикалываюсь над глупышом))
|
|
| |