Жизнь в Марокко
Пятница, 04.07.2025, 11:16
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:39 | Сообщение # 256
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    лиса. я с несделанными дом. делами. борюсь след. образом. точнее уже и не борюсь. т.к все ок он заключается в следующем. - все что в доме не сделано я складываю на раб. стол мужа или около. если например он оставил тарелки-стаканы где-нибудь вне мойки они идут ему на стол. в хламе сидеть трудно. поэтому проблема быстро решилась.

Хороший  метод  , посажу  ему  завтра  под нос  сына. А то никак  не  можем решить вопрос  с  прививками  сил уже никаких нет wacko

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Вторник, 22.07.2014, 23:55 | Сообщение # 257
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ЧАЙКА ()
    всегда спокойной быть невозможно.

Это точно!))) У нас хоть и решается все только в ласковой форме, но иногда на уси-пуси сил нет.... А крик дает только обратный эффект (к тому же муж говорит, когда я повышаю голос, он все равно почти ничего не понимает, а уловить мои тонкие намеки и подавно не может - говорю быстро и сильно изменяю привычные слова biggrin Ну правильно - я же когда возмущаюсь, меньше всего помню, что он марокканец biggrin )

ЛайлаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:59 | Сообщение # 258
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Кнут и пряник, кнут и пряник !
    ахахах! biggrin

Добавлено (22.07.2014, 22:59)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    всегда спокойной быть невозможно. лиса. я с несделанными дом. делами. борюсь след. образом. точнее уже и не борюсь. т.к все ок
    он заключается в следующем. - все что в доме не сделано я складываю на раб. стол мужа или около. если например он оставил тарелки-стаканы где-нибудь вне мойки они идут ему на стол. в хламе сидеть трудно. поэтому проблема быстро решилась.
    че мне раньше не сказала???? я вот тоже просто устала быть служанкой ей богу!!!! он не уберет за собой.... если я просто не встану и не уйду спать мне убирать. в последнее время встала и говорю сам все уберешь я пошла спать и все. но твой метод круче!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

EvaДата: Среда, 23.07.2014, 00:00 | Сообщение # 259
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата Astra ()
    Ну правильно - я же когда возмущаюсь, меньше всего помню, что он марокканец )
    )))) это так миииило ))))
    Цитата Лиса ()
    Хороший  метод  , посажу  ему  завтра  под нос  сына.
    умилили девочки ))) вот сижу улыбаюсь вам и на душе теплеет )))
    Кстати, а вообще у подавляющей части населения форума, какая разница в возрасте между супругами? 

НезабудкаДата: Среда, 23.07.2014, 00:00 | Сообщение # 260
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Лиса, 

ЧАЙКАДата: Среда, 23.07.2014, 00:04 | Сообщение # 261
    Легендарный участник
    Награды: 120
    лиса. спокойный ребенок это слишком легко. вот если в истерике посадить....
    ева. муж старше на 7 лет

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 23.07.2014, 00:04

EvaДата: Среда, 23.07.2014, 00:05 | Сообщение # 262
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата ЧАЙКА ()
    вот если в истерике посадить....
    еще круче )))

AstraДата: Среда, 23.07.2014, 00:05 | Сообщение # 263
    Звезда форума
    Цитата Leyla ()
    если я просто не встану и не уйду спать мне убирать. в последнее время встала и говорю сам все уберешь я пошла спать и

Вот у вас проблемы, девчонки))))) Я наоборот ненавижу, когда муж (или еще кто-то) моет посуду, убирает со стола и тд.... Мне потом все переделывать wacko Я перфекционистка в этом плане biggrin
    А вот буду засыпать на ходу, но посуду на ночь не оставлю грязной, муж возмущается, что поздно гремлю чашками-ложками))))) biggrin

ЛайлаДата: Среда, 23.07.2014, 00:14 | Сообщение # 264
    Мудрец
    Astra, я просто устала с тарелками носиться особенно в Рамадан. как дура ей Богу!!! я так устала с этим Рамаданом.

ЛисаДата: Среда, 23.07.2014, 00:18 | Сообщение # 265
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    А чего вы с прививками затянули? Нам в книжке всегда пишут дату, когда приходить, мы стараемся не пропускать.

Цитата ЧАЙКА ()
    вот если в истерике посадить....
     мой  маленький  предатель с  папой не  истерит,  видимо понял  , что где  сядет там и конечная

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Среда, 23.07.2014, 00:26 | Сообщение # 266
    Легендарный участник
    Награды: 120
    лейла. я себе на след. рамадан присмотрела кое что в маржане. большая тарелка с отделения и крышечками на них. туда можно положить все для станд. набора фтора - финики. шбакию. орехи и все что угодно по вкусу. не нужно будет туда-сюда все перекладывать, просто принести поднос с кухни и обратно.

AstraДата: Среда, 23.07.2014, 00:38 | Сообщение # 267
    Звезда форума
    Leyla, я представляю.. Сама в прошлый рамадан очень вымоталась и сразу сказала, что в следующий ничего почти делать не буду - по сто блюд наготавливать и три раза к столу все таскать это капец!.... wacko
    В итоге в этом - мы (то есть муж) кушаем один раз на фтор (причем одно только основное блюдо делаю, если получается, и по мелочи - яйца, масло, сыр, рыбка покупная...) и перед сном фрукты-йогурты))))) и нечё - жив-здоров biggrin

ЛайлаДата: Среда, 23.07.2014, 00:43 | Сообщение # 268
    Мудрец
    Цитата ЧАЙКА ()
    лейла. я себе на след. рамадан присмотрела кое что в маржане. большая тарелка с отделения и крышечками на них. туда можно положить все для станд. набора фтора - финики. шбакию. орехи и все что угодно по вкусу. не нужно будет туда-сюда все перекладывать, просто принести поднос с кухни и обратно.
    надо будет присмотреть. спасибо что сказала. как купишь покажешь мне хорошо?

Цитата Astra ()
    Leyla, я представляю.. Сама в прошлый рамадан очень вымоталась и сразу сказала, что в следующий ничего почти делать не буду - по сто блюд наготавливать и три раза к столу все таскать это капец!.... В итоге в этом - мы (то есть муж) кушаем один раз на фтор (причем одно только основное блюдо делаю, если получается, и по мелочи - яйца, масло, сыр, рыбка покупная...) и перед сном фрукты-йогурты))))) и нечё - жив-здоров
    вот  тоже наготовлю а жрем только 2 раза. муж почти что не ест можно сказать!!! wacko в сл. Рамадан и правда не буду париться!!! нервы дроже и силы. у меня еще работа эта..... деньга нужна терплю в сл.Рамадан не буду принимать заказы.

SILVERДата: Среда, 23.07.2014, 01:00 | Сообщение # 269
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Leyla ()
    надо будет присмотреть. спасибо что сказала.
    Дорогая, неужели ты не видела такую? Я думала она стандартная во всех семьях.
    Цитата Astra ()
    В итоге в этом - мы (то есть муж) кушаем один раз на фтор (причем одно только основное блюдо делаю, если получается, и по мелочи - яйца, масло, сыр, рыбка покупная...) и перед сном фрукты-йогурты))))) и нечё - жив-здоров
    И мы также. Финики, масло олив.+горячий хлеб для мужа, слилу, кружка воды, иногда суп из смиды. Этим всем муж начинает фотор, а как заканчивает едим основное блюдо- мясо, овощи или рыбу, но готовлю немного и нежирно. А вечером часов в 11 едим фрукты и пьем сок свежевыжатый happy По утверждениям мужа, это его лучший Рамадан, в плане еды smile - все вкусно и нежирно и немного

AminaДата: Среда, 23.07.2014, 01:05 | Сообщение # 270
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я когда делаю что-то для мужа, тоже бывает устаю. И купаю его, и ручки мою....и в Рамадан мы все устаём бегать, приносить, уносить. Но, девочки-мусульманки, как можно говорить, что это вас достало. Я, Рабби! Побойтесь Аллаха, ведь это всё мы делаем ради него.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz