Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:39 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) лиса. я с несделанными дом. делами. борюсь след. образом. точнее уже и не борюсь. т.к все ок он заключается в следующем. - все что в доме не сделано я складываю на раб. стол мужа или около. если например он оставил тарелки-стаканы где-нибудь вне мойки они идут ему на стол. в хламе сидеть трудно. поэтому проблема быстро решилась. Хороший метод , посажу ему завтра под нос сына. А то никак не можем решить вопрос с прививками сил уже никаких нет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:55 | Сообщение # 257 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) всегда спокойной быть невозможно. Это точно!))) У нас хоть и решается все только в ласковой форме, но иногда на уси-пуси сил нет.... А крик дает только обратный эффект (к тому же муж говорит, когда я повышаю голос, он все равно почти ничего не понимает, а уловить мои тонкие намеки и подавно не может - говорю быстро и сильно изменяю привычные слова Ну правильно - я же когда возмущаюсь, меньше всего помню, что он марокканец )
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:59 | Сообщение # 258 |
 Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Кнут и пряник, кнут и пряник ! ахахах!  Добавлено (22.07.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) всегда спокойной быть невозможно. лиса. я с несделанными дом. делами. борюсь след. образом. точнее уже и не борюсь. т.к все ок он заключается в следующем. - все что в доме не сделано я складываю на раб. стол мужа или около. если например он оставил тарелки-стаканы где-нибудь вне мойки они идут ему на стол. в хламе сидеть трудно. поэтому проблема быстро решилась. че мне раньше не сказала???? я вот тоже просто устала быть служанкой ей богу!!!! он не уберет за собой.... если я просто не встану и не уйду спать мне убирать. в последнее время встала и говорю сам все уберешь я пошла спать и все. но твой метод круче!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:00 | Сообщение # 259 |
Узнаваемый
| Цитата Astra (  ) Ну правильно - я же когда возмущаюсь, меньше всего помню, что он марокканец ) )))) это так миииило ))))Цитата Лиса (  ) Хороший метод , посажу ему завтра под нос сына. умилили девочки ))) вот сижу улыбаюсь вам и на душе теплеет ))) Кстати, а вообще у подавляющей части населения форума, какая разница в возрасте между супругами?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:00 | Сообщение # 260 |
 Легендарный участник
| Лиса,
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:04 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| лиса. спокойный ребенок это слишком легко. вот если в истерике посадить.... ева. муж старше на 7 лет
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 23.07.2014, 00:04 |
|
| |
Eva | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:05 | Сообщение # 262 |
Узнаваемый
| Цитата ЧАЙКА (  ) вот если в истерике посадить.... еще круче )))
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:05 | Сообщение # 263 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla (  ) если я просто не встану и не уйду спать мне убирать. в последнее время встала и говорю сам все уберешь я пошла спать и Вот у вас проблемы, девчонки))))) Я наоборот ненавижу, когда муж (или еще кто-то) моет посуду, убирает со стола и тд.... Мне потом все переделывать Я перфекционистка в этом плане А вот буду засыпать на ходу, но посуду на ночь не оставлю грязной, муж возмущается, что поздно гремлю чашками-ложками)))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:14 | Сообщение # 264 |
 Мудрец
| Astra, я просто устала с тарелками носиться особенно в Рамадан. как дура ей Богу!!! я так устала с этим Рамаданом.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:18 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А чего вы с прививками затянули? Нам в книжке всегда пишут дату, когда приходить, мы стараемся не пропускать. Цитата ЧАЙКА (  ) вот если в истерике посадить.... мой маленький предатель с папой не истерит, видимо понял , что где сядет там и конечная
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:26 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| лейла. я себе на след. рамадан присмотрела кое что в маржане. большая тарелка с отделения и крышечками на них. туда можно положить все для станд. набора фтора - финики. шбакию. орехи и все что угодно по вкусу. не нужно будет туда-сюда все перекладывать, просто принести поднос с кухни и обратно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:38 | Сообщение # 267 |
 Звезда форума
| Leyla, я представляю.. Сама в прошлый рамадан очень вымоталась и сразу сказала, что в следующий ничего почти делать не буду - по сто блюд наготавливать и три раза к столу все таскать это капец!.... В итоге в этом - мы (то есть муж) кушаем один раз на фтор (причем одно только основное блюдо делаю, если получается, и по мелочи - яйца, масло, сыр, рыбка покупная...) и перед сном фрукты-йогурты))))) и нечё - жив-здоров
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:43 | Сообщение # 268 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) лейла. я себе на след. рамадан присмотрела кое что в маржане. большая тарелка с отделения и крышечками на них. туда можно положить все для станд. набора фтора - финики. шбакию. орехи и все что угодно по вкусу. не нужно будет туда-сюда все перекладывать, просто принести поднос с кухни и обратно. надо будет присмотреть. спасибо что сказала. как купишь покажешь мне хорошо?
Цитата Astra (  ) Leyla, я представляю.. Сама в прошлый рамадан очень вымоталась и сразу сказала, что в следующий ничего почти делать не буду - по сто блюд наготавливать и три раза к столу все таскать это капец!.... В итоге в этом - мы (то есть муж) кушаем один раз на фтор (причем одно только основное блюдо делаю, если получается, и по мелочи - яйца, масло, сыр, рыбка покупная...) и перед сном фрукты-йогурты))))) и нечё - жив-здоров вот тоже наготовлю а жрем только 2 раза. муж почти что не ест можно сказать!!! в сл. Рамадан и правда не буду париться!!! нервы дроже и силы. у меня еще работа эта..... деньга нужна терплю в сл.Рамадан не буду принимать заказы.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:00 | Сообщение # 269 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) надо будет присмотреть. спасибо что сказала. Дорогая, неужели ты не видела такую? Я думала она стандартная во всех семьях.Цитата Astra (  ) В итоге в этом - мы (то есть муж) кушаем один раз на фтор (причем одно только основное блюдо делаю, если получается, и по мелочи - яйца, масло, сыр, рыбка покупная...) и перед сном фрукты-йогурты))))) и нечё - жив-здоров И мы также. Финики, масло олив.+горячий хлеб для мужа, слилу, кружка воды, иногда суп из смиды. Этим всем муж начинает фотор, а как заканчивает едим основное блюдо- мясо, овощи или рыбу, но готовлю немного и нежирно. А вечером часов в 11 едим фрукты и пьем сок свежевыжатый По утверждениям мужа, это его лучший Рамадан, в плане еды - все вкусно и нежирно и немного
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:05 | Сообщение # 270 |
 Мусульманочка
| Я когда делаю что-то для мужа, тоже бывает устаю. И купаю его, и ручки мою....и в Рамадан мы все устаём бегать, приносить, уносить. Но, девочки-мусульманки, как можно говорить, что это вас достало. Я, Рабби! Побойтесь Аллаха, ведь это всё мы делаем ради него.
|
|
| |
| |
 | |  |
|