Жизнь в Марокко
Понедельник, 30.06.2025, 15:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 20:01 | Сообщение # 346
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Визитер ()
    Незабудка, не знаю. Он  мне кажется никогда бы детей  своих не бросил и не  бросит. Я уже  по  всякому  его спрашивала и предполагала,  и говорила, что я всё  пойму , бесполезно.Сижу  и жду развязки.  У вас там нет  такого , ведь наверняка женщины делятся  такими вещами, и неужели  развводы  случаются?
    какого  такого  ?  

Чтоб  мужик  развелся  с женой  из за  увлечения  в  интернете  не  было точно smile

Знаю был      один , что жил и в  Марокко  с   русской  женой  и   во время командировок  завел  себе    в  России   (  ил  на  украине  не  помню  уж)   подругу.

Есть    кто просто разведен  с женами ,  дети при муже и жена  их навещает. Но это по пальцам пересчитать.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 20:05 | Сообщение # 347

ФЛАМИНГО,  прочла историю, меня,как стороннего человека, насторожили 2 вещи : то, что Вас не познакомили с семьей, и его реакция на вопрос о жене и детях
    а как и когда это  должно происходить? с  моей  семьёй  он уже знаком.  с мамой  сам попросил познакомить.

Добавлено (30.07.2014, 19:05)
    ---------------------------------------------
    GSASA, на русском

ФЛАМИНГОДата: Среда, 30.07.2014, 20:06 | Сообщение # 348
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Визитер, как правило очень быстро знакомят , и когда серьезные чувства, и когда совсем не серьезные, но точно же не угадаешь его причины , это только самая поверхностная , что семья в курсе , что уже есть семья

LenoussaДата: Среда, 30.07.2014, 20:08 | Сообщение # 349
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Визитер
    Цитата
    с  моей  семьёй  он уже знаком.  с мамой  сам попросил познакомить
    А вот это не показатель, знаю не понаслышке девушку которая лет 5 встречалась с парнем, и с родными познакомила и к бабушке возила и жениться обещал, а он её не познакомил с семьёй, так вот к чему я, разбежались они, бросил он эту девушку...

Добавлено (30.07.2014, 19:08)
    ---------------------------------------------
    Мой совет, прислушайся к своей интуиции

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 20:10 | Сообщение # 350

Lenoussa, понятно

ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 20:12 | Сообщение # 351
    Легендарный участник
    Награды: 308
    с  семьей  обычно   они  сразу  знакомят  через   короткий  период     может  в  районе   месяца,   в  скайпе  показывают  всю  семью.  

Из  какого он    города   ?   Откуда  русский  знает  ?      очень  возможно  чей  то  из наших  супруг biggrin      Напишите    мне  на  почту      если хотите его   данные   (имя  где учился   )  спрошу  у мужа          может  они  знакомы.  Здесь  русскоговорящие      многие    знакомы  и общаются

почта globallife@list.ru

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 20:16 | Сообщение # 352

Лиса, писать страшно, а  вдруг и правда  кто -нибудь из  ваших?  будет всем плохо , особенно жене, если она здесь. Девчёнки, не бойтесь. Я сама женщина очень серьёзная и конечно гадостей таких делать не буду намерено, так что лучше наверное  предоставить всё времени. я его сейчас  спросила  о знакомстве  с  семьёй, посмотрю  что скажет.

GSASAДата: Среда, 30.07.2014, 20:19 | Сообщение # 353
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Визитер ()
    GSASA, на русском
    Могу предположить был женат.

МеломанкаДата: Среда, 30.07.2014, 20:20 | Сообщение # 354
    Знаменитость
    Награды: 22
    Визитер, удачи.....дуа для вас попрошу.....когда люди любят друг друга, хочется чтоб был хэппи энд

CappuccinoДата: Среда, 30.07.2014, 20:20 | Сообщение # 355
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Лиса ()
    очень  возможно  чей  то  из наших  супруг

И на что такие рассчитывают? Что девушка приедет, он скажет, что поехал к дальним родственникам на неделю, и будет ее гулять?

Рука, качающая колыбель, правит миром.

НезабудкаДата: Среда, 30.07.2014, 20:25 | Сообщение # 356
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Визитер, Сама же пишешь, что хочешь все узнать, а потом говоришь, что страшно.

ЧАЙКАДата: Среда, 30.07.2014, 20:25 | Сообщение # 357
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Визитер, как то все не вяжется.. 
    Вы на него как будто просто так время тратите. Спросите напрямую обо всем, в чем сомнения. Если от ответа уйдет или не даст, можно сообщить что вам нужно обо всем подумать и пропадите на несколько дней-неделю. Тогда станет понятно, нужны вы ему или нет и в каком качестве.
    Я считаю, что если мужчине нужна женщина он ее добиваться будет. А если нет, то и слава богу, что вся история закончилась.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 20:28 | Сообщение # 358

Меломанка,  да  мне тоже хочется, чтобы  всё было хорошо. Не деточки уже  в такие  игрушки  играть. Хочется  верить , потому  что начиталась и хорошего и плохого. Но сердце  аж замирает от боли его потерять, поверьте, и в тоже время  готова отпустить .Вот такая  старя  кляча я))

МеломанкаДата: Среда, 30.07.2014, 20:30 | Сообщение # 359
    Знаменитость
    Награды: 22
    ЧАЙКА, ну опять вы  девчонки жестко начинаете.....визитер у нас человек взрочлый, не то что я сопли жую))))))))чувства-дело тонкое...спрочит напрямую-боится разочароваться....а с др стороны вы правы....если так оно и есть, так все равно разочаруешься рано или поздно....просто решать она сама будет....каким способом это сделать

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 20:31 | Сообщение # 360

Незабудка, конечно страшно, пострадает семья, если она есть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz