О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:04 | Сообщение # 631 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) девочки я в аптеки работаю такое услишите там . Ну так вы же не у всех интересуетесь для кого они их берут? Может для отца.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:04 | Сообщение # 632 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) девочки я в аптеки работаю такое услишите там . прям всеееее берут эти таблетки?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:05 | Сообщение # 633 |
| Цитата рукодельница (  ) таблетки берут не ради спорт. интереса а берут женатые разных возростов покупают каробку выбрасывают а их прячут дело может и не в жене, а в голове марокканца или на самом деле проблема физиологическая, и признаться стыдно, хотя и от женщин много зависит.Факт остаётся фактом, что на сторону они смотреть успевают и их ничто не останавливает, но опять же это не только в Марокко, а повсеместно и во все времена было.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:06 | Сообщение # 634 |
 Мудрец
| Цитата Визитер (  ) дело может и не в жене, а в голове марокканца или на самом деле проблема физиологическая, и признаться стыдно, хотя и от женщин много зависит.Факт остаётся фактом, что на сторону они смотреть успевают и их ничто не останавливает, но опять же это не только в Марокко, а повсеместно и во все времена было. вот именно что это не только в Марокко. это везде.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:06 | Сообщение # 635 |
 Звезда форума
| кончно не все люди разные. отцы себе отдельно берут
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:14 | Сообщение # 636 |
 Мудрец
| рукодельница,
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:15 | Сообщение # 637 |
| Цитата рукодельница (  ) уних женщина ходит в пижаме целый день это как в пижаме? что то и зарегится не могу(((
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:17 | Сообщение # 638 |
 Мудрец
| Цитата Визитер (  ) это как в пижаме? обычная пижама. но ходят не все. РУКОДЕЛЬНИЦА гребет всех под одну гребенку.... так нельзя. не все марокканки пижамные.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:21 | Сообщение # 639 |
 Звезда форума
| как это я не представилась а что я должна была сказать? места где я работаю....
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:23 | Сообщение # 640 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) И ты думаешь любая русская на это согласится? Алина так ей никто не рассказывает про вторую жену, просто говорят давай мол сначала религиозно поженимся я ведь мусульманин, для меня это самое важное. А потом в Марокко уже по закону.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:24 | Сообщение # 641 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla не все марокканки пижамные да это правда не все. Это я имела ввиду женщин каторые сами виноваты.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:25 | Сообщение # 642 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Но это тогда не относится к мусульманам, а ко всем религиям. К каким всем ? где еще разрешено иметь половую связь с несколькими половыми партнерами ? Это только мусульмане блядуют прикрываясь исламом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:28 | Сообщение # 643 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) как это я не представилась а что я должна была сказать? в теме знакомимся не представились. про работу вашу я вообще то ни слова не сказала.Добавлено (09.08.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) К каким всем ? где еще разрешено иметь половую связь с несколькими половыми партнерами ? Это только мусульмане блядуют прикрываясь исламом блядуют те у кого безответственность через край!!!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:30 | Сообщение # 644 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса мол сначала религиозно поженимся я ведь мусульманин, для меня это самое важное. А потом в Марокко уже по закону. да да да !!! очень много таких я знаю так и поступают. Чтоб не угодить нужно сразу брак делать официально в России минюст прежде чем вас зарегистрировать посылает запрос в Мароко на наличие жены здесь потом вы ждете такую справку из Мароко что он не женат или был но разведен. Не соглашаться на религиозный это можно сделать уже здесь
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:33 | Сообщение # 645 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) просто говорят давай мол сначала религиозно поженимся я ведь мусульманин, для меня это самое важное. А потом в Марокко уже по закону. так, и как им в лоб дать сразу, чтобы понял ? тааак делать не надо, чем крыть то? Цитата Лиса (  ) где еще разрешено иметь половую связь с несколькими половыми партнерами ? Это только мусульмане блядуют прикрываясь исламом не только мусульмане к сожалению,Добавлено (09.08.2014, 17:33) --------------------------------------------- это я , девочки, у меня получилось, невеста в возрасте и пока без места))
|
|
| |