О, это да! Знавала многих, которые не считали нужным каждый день в душик сходить, а раз в 2 недели самое то
Про всех русских не скажу, но про англичан знаю, что большинство считают признаком необыкновенной мужественности носить длинные волосы под мышками. Я обратила на это внимание на курорте и меня чуть не стошнило. Не знаю, может это индивидуальная черта, но у меня ассоциация с нацией пошла.
а наши алканафы даже 2 слова не могут красивых связать хотя это их язык. Мне никогда не было интересно с русскими мужчинами.
и я с русскими скучала. у них примитивное видение жизни какое-то: работа-диван-выходной-водка-пацаны-баба-пожрать бы че. по дому помочь - не по-пацански, женщину приласать - подкаблучник. к тридцати уже большинство русских мужиков обрюзгшие, лысеющие, с утомленным взглядом. к счастью, не обречена терпеть такое существо рядом
Не согласна ни с чем ,может потому что рано вышла замуж и сравнить действительно не с чем,но у вас же отцы есть ,братья,зятья,мужья подруг.Ну не знаю,я не наблюдала такого.
я вот наоборот в последнее время удивленна,как изменились парни,многие из моих знакомых бросили курить или вообще не курили,спортом занимаются,да и вообще следят за собой.
Во- во, Юльчик, поддержим отечественого производителя. Сразу скажу спорить ни с кем не буду,я на вашем месте не была и вы ,дай вам Бог здоровья, тоже,мы все люди,а изьяны у всех есть.
и я с русскими скучала. у них примитивное видение жизни какое-то: работа-диван-выходной-водка-пацаны-баба-пожрать бы че. по дому помочь - не по-пацански, женщину приласать - подкаблучник. к тридцати уже большинство русских мужиков обрюзгшие, лысеющие, с утомленным взглядом. к счастью, не обречена терпеть такое существо рядом
В-основном ВСЕ такие. Все так и есть. Большинство россиян ТАКИЕ!!!
Добавлено (28.08.2014, 13:52) --------------------------------------------- Поэтому моя сестра и уехала в Турцию, по большей части из-за мужчин.