Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:39 | Сообщение # 1246 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Та что в джинсах руководствуется ношением платка скорее всего как традицией. Та что в джинсах, может попасть в Рай, а та, что в юбке в Ад! Только Аллах знает! Не судите, и не судимы будете.
|
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:42 | Сообщение # 1247 |
 Начинающий
| Amirushka, я не годала, но я знаю одно, ношу я платок или нет, я уважительна к людям, а она уважительны ко мне всё
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:45 | Сообщение # 1248 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Та что в джинсах, может попасть в Рай, а та, что в юбке в Ад! ни в одном из своих постов я не писала, что место в Раю заслуживается одеждой, АстагфируЛлаh. А вот это я писала:
Цитата Одежда это лишь один из показателей. Но далеко не последний
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 15.09.2014, 13:55 |
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1249 |
 Начинающий
| Цитата Amirushka (  ) Та что в джинсах, может попасть в Рай, а та, что в юбке в Ад! ага, дама в юбке пошла по мужикам, но она попадет в рай, потому что она в юбке а дама в джинсках, пошла ухаживать за сердецно больным, она попадет в ад, потому что она в джинсах ..... ..... ну да.... все логично....
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:55 | Сообщение # 1250 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amirushka (  ) ЦитатаОдежда это лишь один из показателей. Но далеко не последний Iana, я устала повторять одно и то же.
|
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:20 | Сообщение # 1251 |
 Начинающий
| Amirushka, это было не тебе, я не знаю как цитировать, я не сказала что ты автор, я просто прокомментировала выделенные слова
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:23 | Сообщение # 1252 |
 Марокканский блогер
| Iana, цитировать лучше из первоисточника, потмоу что если ты цитируешь из цитаты, то получиться, что это слова человека, который отвечал на ту цитату...(как всё запутано)
|
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:26 | Сообщение # 1253 |
 Начинающий
| Amirushka, извините
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:10 | Сообщение # 1254 |
 Марокканский блогер
| Iana, ахахаха ))) Я просто объяснила что к чаму, чаво и как )) За что извиняться-то?
Добавлено (15.09.2014, 14:10) --------------------------------------------- Поскольку тема о любви, решила признаться от чистого сердца. Начну с лирического вступления: - Вы столько лет вместе, неужели вам никогда не хотелось развестись? - Убить - да. - Развестись - никогда!
У меня вот тоже есть похожие чувства. Когда Amina спорит, хочется прям "придушить" (любя, конечно, говорю!), но вот нравится она мне как человек и враждовать бы я низачто не хотела!))) Так что если чем где обидела...
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 15.09.2014, 15:12 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1255 |
 Мусульманочка
| Девочки, лично меня обидеть почти невозможно, даже если кому-то и захочется! А я если где резко пишу, то прошу не воспринимать это на свой счёт!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:22 | Сообщение # 1256 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Когда Amina спорит, хочется прям "придушить" (любя, конечно, говорю!), Ничего себе какие бурные эмоции.Добавлено (15.09.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Lionne (  ) Он хочет не просто мусульманку, а РУССКУЮ мусульманку. В стране, где процентов 70 исповедует православие, это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Может, лучше поискать у себя на Родине? Или в какой другой мусульманской стране? И почему ему нужна именно русская, я никак не могу понять... Ему надо искать такую девушку в Дагестане или в Чечне. Это вроде как Россия и по-русски они говорят, почти "русские", но и сразу мусульманки будут. Правда характер далеко не как у русской девушки будет. Никогда не понимала людей, которые ищут вторую половину по месту жительства или по национальности. На мой взгляд, эти люди не верят ни в любовь, ни в Бога, ни в судьбу, ни во что. А думают, что сами все знают и могут построить жизнь так как хотят. Ну флаг им в руки! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:24 | Сообщение # 1257 |
 Красная Лилия
| Ну раз такая тема пошла,прошу и я прощения.Все мы люди ,мы обязаны набивать шишки в этом мы совершенствуемся ,главное не переходить на житный инсктинт.всех целую!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:24 | Сообщение # 1258 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) На мой взгляд, эти люди не верят ни в любовь, ни в Бога, ни в судьбу, ни во что. Согласна!
|
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:25 | Сообщение # 1259 |
 Начинающий
| Цитата ElenaFlower (  ) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Классно сказано я любила Японию до безумия, учила язык, есть там друзья, подарки из Японии, хотела там жить и учиться, планировала, планировала, университет в Киото или Осаке.. ага ))) ну и где и с кем я оказалась? совершенная противоположность
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1260 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Ничего себе какие бурные эмоции. Надеюсь, ни у кого таких больше не вызываю.
|
|
| |
| |
 | |  |
|