Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:27 | Сообщение # 1381 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Мой муж знает одну мою подругу.Если втроем пересекаемся, то без проблем за нее заплатит.Точно так же и муж подруги заплатит за меня.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:30 | Сообщение # 1382 |
 Легендарный участник
| Мой тоже платит без проблем, а что заплатить за кофе- это что-то необычное?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:32 | Сообщение # 1383 |
 Мусульманочка
| Незабудка, и я не пойму! Но видимо у Лисы были случаи и другие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:50 | Сообщение # 1384 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Мой тоже платит без проблем, а что заплатить за кофе- это что-то необычное? ну всякие люди бывают то , для кого то проблема и за кофе чужой заплатить.
Я в целом , например вы встречаетесь с девочками , потом за вами приехал муж , предложит ли он всех развести по домам ?
Или например вы заказали с подругой пиццу и приехал муж , заплатит сам ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:06 | Сообщение # 1385 |
 Красная Лилия
| Не представляю если бы мужик был бы меня старше на 10 лет,для меня 3 года уже разница весомая,о чем с ним говорить? Цитата Незабудка (  ) а что заплатить за кофе- это что-то необычное? И для меня это странно слышать, это для меня нормально.
Цитата Лиса (  ) галантность на уровне МУЖЧИНЫ . Всегда уважала мужиков , которые проявляют свои мужские качества по отношению ко всем женщи А насчет мужа Златы все верно,могу только 100 раз подтвердить правдивость слов.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:12 | Сообщение # 1386 |
 Марокканский Цветок
| Цитата рукодельница (  ) И я всегда хотела старше много историй знала. Вот как интересно. А в моих историях у моих знакомых полно случаев когда женщина старше и жили долго и счастливо и муж умер раньше, так как женщины живут дольше, как не крути. И женщины выглядели МОЛОЖЕ. А жить с предрассудками и штампами очень тяжело, я вам скажу.Добавлено (17.09.2014, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) А я наоборот всё вижу, что арабы и мужчины кавказские намного старше своих лет выглядят. Да, ты права. Поэтому мы им подходим даже если мы старше.Добавлено (17.09.2014, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Наши в 40 уже потасканые какие то , замоханные , изможденные а эти очень даже ничего Русские мужчины в большинстве своем уже плохо выглядят после 30 лет. С таким пузенем, с лысиной, no sport, пивасик, друзья, футбол, машину, усеееее! ))))))))) А женщины все-таки стараются выглядеть хорошо. А в Марокко женщины я уже говорила как выглядят...в пижамах...Не хочу опять писать...
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:15 | Сообщение # 1387 |
Мудрец
| Ну,не знаю,конечно,ставить штампы ,что все арабы старше выглядят я бы не стала ,всё зависит от генотипа и фенотипа
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:15 | Сообщение # 1388 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) С рукодельницей согласна в том плане , что с мужчиной старше КАК ПРАВИЛО комфортнее , есть на кого ответственность перевалить. Кому то из девочек в силу каких то причин может нравится роль мамы. Эх, был у меня взрослый мужчина на 8 лет старше. Так вот он на меня всю ответственность спихивал, маменькин сынок, капец, как вспомню. ВООБЩЕ ВОЗРАСТ НЕ ВЛИЯЕТ НА ХОРОШИЙ ИЛИ ПАРПШИВЫЙ СЛАБЫЙ ХАРАКТЕР. У меня у отца есть друг, ему уже 50, он все не женат, все с мамой живет. Ох какой хороший взрослый жених, прям на выданье! И что это я за малолетку какого-то пошла. Вон же счастье взрослое под боком было.)))))))))))))
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Среда, 17.09.2014, 10:29 |
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:17 | Сообщение # 1389 |
Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) с лысиной, no sport, Лысина от спорта не зависит
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:18 | Сообщение # 1390 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GSASA (  ) Ну,не знаю,конечно,ставить штампы ,что все арабы старше выглядят я бы не стала ,всё зависит от генотипа и фенотипа Здесь мужчины выглядят не плохо, а просто мужественно, у меня такое впечатление что старше, у них видимо мужских гормонов больше, чем у русских.  Добавлено (17.09.2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата GSASA (  ) Лысина от спорта не зависит а где я написала что зависит?)))))))))))))))
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:21 | Сообщение # 1391 |
Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) а просто мужественно, у меня такое впечатление что старше, у них видимо мужских гормонов больше, чем у русских И у женщин здесь видимо тоже )
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:23 | Сообщение # 1392 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GSASA (  ) И у женщин здесь видимо тоже ) Я это скромно умолчала, а ты всем выдала))))))))) Да, это так.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:10 | Сообщение # 1393 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) ВООБЩЕ ВОЗРАСТ НЕ ВЛИЯЕТ Согласно. Есть мужчины и в 25 лет с головой на плечах, а есть таке, что и к 50 ума не набираются. По умственной зрелости лучше выбирать
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:18 | Сообщение # 1394 |
 Мудрец
| Лиса, у меня начальник мужа платит когда приглашает. а мне дак лично все покупает даже не спрашивая хочу я или нет знает как даме угодить
мой муж тоже может заплатить за чашку кофе и не жадный.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:28 | Сообщение # 1395 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) знает как даме угодить А удобно от начальника мужа подарки принимать? Или покупает в смысле еду в ресторане?
|
|
| |
| |
 | |  |
|