Девочки! Хочу рассказать про свой опыт с детскими бутылочками. Надеюсь, тем, кто собирается стать мамой, они не пригодятся, и будет достаточно своего молока! но на всякий случай
Бутылочки Авент. Мне понравились вот такие а такие не понравились (в них есть колечко внутри, оно постоянно выпадает, очень неудобно...)
Бутылочки с узкими сосками (не важно какой фирмы) не понравились. Мой сын когда пьет, постоянно продавливает соску в бутылку, при это все выливается на него.... Соска плохо сидит. Одну купила такую - с ума чуть не сошла от использования... Потом в магазине все узкие перепробовала - соска просовывается внутрь бутылки и все тут (какая-то проще, какая-то труднее, но падает!... не практично! или только для очень аккуратных детей или новорожденных, возможно) типа такой
Больше всего понравилась от Чико, с широкой соской.
Amina, об Авенте не раз слышала отличные отзывы. К примеру силиконовые насадки для кормления именно этой фирмы мамочки массово рекомендуют, если кормление превращается в страдания как для ребёнка, так и для мамы...
Amina, да, она мне больше понравилась. Но авент тоже неплох, только первая бутылочка. она по принципу такая же, как чико на фото, только дизайн разный. Но! что еще важно! Чико пролезет в такой термоконтейнер А вот авент не помещается!... Очень широкая. Это минус...
Amirushka, да, я тоже слышала, как ни странно. И муж настоял именно на ней (все советовали). но я поняла, что она не удобна для нас. А соска на бутылочке одной вообще треснула.. Меня авент не очень впечатлил...
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 25.05.2015, 00:04
Бутылочки с узкими сосками (не важно какой фирмы) не понравились. Мой сын когда пьет, постоянно продавливает соску в бутылку, при это все выливается на него.... Соска плохо сидит. Одну купила такую - с ума чуть не сошла от использования... Потом в магазине все узкие перепробовала - соска просовывается внутрь бутылки и все тут (какая-то проще, какая-то труднее, но падает!... не практично! или только для очень аккуратных детей или новорожденных, возможно)
у нас штук 10 бутылок именно таких было.ничего не текло и не проваливалось.разных фирм . Чем удобны- стандартными размерами сосок . не важно какой фирмы бутылка ты всегда можешь зайти в аптеку и купить для нее соску. Провалилась один раз соска китайская. потому что была мягкая ( мне срочно надо было и купила в хануте) соски нормальных фирм очень жесткие и толстые в основе поэтому нормально держатся (у нас по крайней мере)
Бутылка чико мне понравилась. но к ней надо соски только этой фирмы. а они не везде и не всегда есть.
В целом для первых бутылок я бы взяла стеклянные .все таки не надо ребенку лишней пластмассы. А на попозже лучше попрочнее - если кидаться будет чтоб уцелела
и вообще главное не бутылки ,а соски . Мне больше нравились каучуковые . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
та к они все не вечные .малыш же ее сосет и даже если не треснули нужно менять периодически из за гигиены Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
соски нормальных фирм очень жесткие и толстые в основе поэтому нормально держатся (у нас по крайней мере)
У тебя аккуратный ребенок Я в магазине все передавила)))) все проваливались в итоге Знаешь почему? Когда соска широкая, ребенок берет в рот только часть соски (узкую), а если узкая - то почти всю и сдавливает ее, она если даже не выпадет, то немного сдвинется. В чико или авенте совсем не вытащишь соску при закрытой бутылке. И продаются они в аптеках так же как и обычные. У нас тоже была хорошая бутылка с узкой соской бебе комфорт, когда маленький был, не мог ее продавить... сейчас она тоже может сдвинутся. видимо, кому как. Вообще мой ее раньше не жаловал, большая какая-то соска в ней, не ел с нее почти... Я ее и забросила.. недавно дала опять - уже схватил всю до края как он ее так дергает, но невозможно ночью кормить...
Причем в России Чико 400 р, авент 500 р (100 дх примерно) Бебе комфот не попадался, но в марокко он стоил 90 дх. И авент примерно так же. Так что бутылочки стоят везде примерно одинаково.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 25.05.2015, 00:39
Когда соска широкая, ребенок берет в рот только часть соски (узкую), а если узкая - то почти всю и сдавливает ее,
первые соски у нас были вот такие . В рот вся не влезет Сбоку дырочка для воздуха, очень удобные и малышу нравились Вот пока фотку сосок искала нашла статью ка к выбрать бутылки и соски http://poisk-podbor.ru/article....19.html