Жизнь в Марокко
Среда, 09.07.2025, 21:33
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Советую -НЕ советую!
    GENIAДата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:19 | Сообщение # 1396
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Тут ещё таких не встречала.
    А у нас такие есть.Я с них всегда варенье делаю с грецкими орехами.

AminaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:26 | Сообщение # 1397
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата GENIA ()
    Я с них всегда варенье делаю с грецкими орехами.
    Думаю это очень вкусно. Мне кажется я их покупала и считала, что это сливы.

GENIAДата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:32 | Сообщение # 1398
    Красная Лилия
    Награды: 160

AstraДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:19 | Сообщение # 1399
    Звезда форума
    Награды: 180

Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 24.05.2015, 23:20

AstraДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:37 | Сообщение # 1400
    Звезда форума
    Девочки! Хочу рассказать про свой опыт с детскими бутылочками. Надеюсь, тем, кто собирается стать мамой, они не пригодятся, и будет достаточно своего молока! t2020 но на всякий случай 1

Бутылочки Авент. Мне понравились вот такие

а такие не понравились (в них есть колечко внутри, оно постоянно выпадает, очень неудобно...)

Бутылочки с узкими сосками (не важно какой фирмы) не понравились. Мой сын когда пьет, постоянно продавливает соску в бутылку, при это все выливается на него.... Соска плохо сидит. Одну купила такую - с ума чуть не сошла от использования... Потом в магазине все узкие перепробовала - соска просовывается внутрь бутылки и все тут (какая-то проще, какая-то труднее, но падает!... не практично! или только для очень аккуратных детей или новорожденных, возможно)
    типа такой

Больше всего понравилась от Чико, с широкой соской.
    Прикрепления: 5622312.jpg (7.7 Kb) · 8933511.jpg (7.9 Kb) · 1750198.jpg (37.3 Kb) · 7496768.jpg (41.7 Kb)

AmiirushkaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:45 | Сообщение # 1401
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Astra, на заметку возьмём. Хотя заранее не покупаем ни бутылочку, ни соску.

AminaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:52 | Сообщение # 1402
    Мусульманочка
    Все таки Чико получается лучшая фирма для малышей.

AmiirushkaДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:59 | Сообщение # 1403
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Amina, об Авенте не раз слышала отличные отзывы. К примеру силиконовые насадки для кормления именно этой фирмы мамочки массово рекомендуют, если кормление превращается в страдания как для ребёнка, так и для мамы... m0528

AstraДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:01 | Сообщение # 1404
    Звезда форума
    Amina, да, она мне больше понравилась. Но авент тоже неплох, только первая бутылочка. она по принципу такая же, как чико на фото, только дизайн разный. Но! что еще важно! Чико пролезет в такой термоконтейнер

А вот авент не помещается!... Очень широкая. Это минус...
    Прикрепления: 0931495.jpg (79.4 Kb)

AminaДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:01 | Сообщение # 1405
    Мусульманочка
    Ну понятно, что какая-то продукция есть хорошая и других марок. Но у Чико отменное всё.

AstraДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:03 | Сообщение # 1406
    Звезда форума
    Amirushka, да, я тоже слышала, как ни странно. И муж настоял именно на ней (все советовали). но я поняла, что она не удобна для нас. А соска на бутылочке одной вообще треснула.. m1431 Меня авент не очень впечатлил... m0528

Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 25.05.2015, 00:04

ЛисаДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:16 | Сообщение # 1407
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    Бутылочки с узкими сосками (не важно какой фирмы) не понравились. Мой сын когда пьет, постоянно продавливает соску в бутылку, при это все выливается на него.... Соска плохо сидит. Одну купила такую - с ума чуть не сошла от использования... Потом в магазине все узкие перепробовала - соска просовывается внутрь бутылки и все тут (какая-то проще, какая-то труднее, но падает!... не практично! или только для очень аккуратных детей или новорожденных, возможно)
    у  нас  штук  10  бутылок  именно таких  было.ничего не  текло и не  проваливалось.разных  фирм . Чем  удобны-  стандартными размерами сосок  . не важно   какой  фирмы  бутылка ты  всегда  можешь зайти в  аптеку  и купить для нее соску.
    Провалилась  один раз  соска  китайская. потому  что была  мягкая  ( мне  срочно надо было  и купила  в хануте)   соски нормальных  фирм  очень  жесткие  и толстые  в основе  поэтому нормально держатся (у нас  по крайней мере)

Бутылка  чико   мне   понравилась. но  к   ней надо соски   только этой  фирмы.  а они  не  везде и не  всегда  есть.

В  целом  для первых  бутылок  я  бы взяла  стеклянные  .все таки не надо ребенку  лишней  пластмассы. А  на  попозже лучше   попрочнее - если кидаться  будет чтоб  уцелела

и вообще  главное не  бутылки  ,а  соски   . Мне больше нравились  каучуковые .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:31 | Сообщение # 1408
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    А соска на бутылочке одной вообще треснула.
    та к они все   не  вечные  .малыш же ее  сосет   1 и даже  если не треснули  нужно менять периодически из за  гигиены

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:35 | Сообщение # 1409
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    соски нормальных фирм очень жесткие и толстые в основе поэтому нормально держатся (у нас по крайней мере)

У тебя аккуратный ребенок m0528 Я в магазине все передавила)))) все проваливались в итоге m0528 Знаешь почему? Когда соска широкая, ребенок берет в рот только часть соски (узкую), а если узкая - то почти всю и сдавливает ее, она если даже не выпадет, то немного сдвинется. В чико или авенте совсем не вытащишь соску при закрытой бутылке. И продаются они в аптеках так же как и обычные. У нас тоже была хорошая бутылка с узкой соской бебе комфорт, когда маленький был, не мог ее продавить... сейчас она тоже может сдвинутся. видимо, кому как. m0528 Вообще мой ее раньше не жаловал, большая какая-то соска в ней, не ел с нее почти... Я ее и забросила.. недавно дала опять - уже схватил всю до края ag как он ее так дергает, но невозможно ночью кормить... 11

Причем в России Чико 400 р, авент 500 р (100 дх примерно) Бебе комфот не попадался, но в марокко он стоил 90 дх. И авент примерно так же. Так что бутылочки стоят везде примерно одинаково. 1

Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 25.05.2015, 00:39

ЛисаДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:46 | Сообщение # 1410
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Когда соска широкая, ребенок берет в рот только часть соски (узкую), а если узкая - то почти всю и сдавливает ее,
    первые  соски у нас  были вот такие  .  В рот вся не  влезет ag Сбоку  дырочка  для  воздуха,  очень  удобные   и малышу  нравились

Вот  пока  фотку сосок  искала  нашла   статью  ка к выбрать бутылки и соски
    http://poisk-podbor.ru/article....19.html
    Прикрепления: 1882293.jpg (69.5 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz