Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:28 | Сообщение # 1261 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) Ну не знаю, в Украине на них тоже не глазеют, и помогают всегда Я бы так не сказала.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:29 | Сообщение # 1262 |
 Легендарный участник
| SILVER, Да, я тоже заметила, что к инвалидам лучше относятся, особенно к детям. Но по глухому человеку ведь не видно, что у него проблемы со слухом. Мне кажется лучше в России пока остаться.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:30 | Сообщение # 1263 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Ну не знаю, в Украине на них тоже не глазеют, и помогают всегда Не знаю как в Украине, но в России я знаю многие инвалиы предпочитают сидеть дома именно из-за отношения окружающих, а здесь такого нет , люди свободно гуляют и живут по мере возможности обычной жизнью (я не про попрошаек конечно)Цитата Amina (  ) И ещё от непонимания окружающих. Вот, именно этого в Марокко нет, здесь люди более толерантные
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:31 | Сообщение # 1264 |
 Легендарный участник
| Про работу вы меня не убедите,это только домыслы. А есть факты- огромна я официально зарегистрированная безработица, в Рабате бесконечные митинги безработных , в том числе выпускников ВУЗов.
А если учесть , что медицина тут по факту платная и школы платные , то сардинами не спасешься.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:39 | Сообщение # 1265 |
 Мудрец
| Lenoussa, я работала 6лет с глухими детками вырастила и воспитала. теперь те кто работают на моем место огрызаются на меня мол это не твои дети и ты тут теперь никто я все равно говорю они мои дети я их с 1го класса воспитывала, а им готовенькие передали смешно. было очень сложно. надо было всему учить и причем с жестким напором жалеть и поблажек давать нельзя. меня мама так тоже воспитала если бы не она я бы вообще не говорила бы только на пальцах бы объяснялась.Добавлено (22.08.2014, 12:39) --------------------------------------------- но глухих в Марокко жалко 
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:40 | Сообщение # 1266 |
 Ветер перемен
| Leyla, Какая ты умничка! и мама твоя! У меня есть наполовину глухой друг, и его мама тоже учила , сейчас он может говорить, конечно иногда сложно понять то, что он говорит, но зато теперь у него меньше проблем с пониманием окружающих. Добавлено (22.08.2014, 12:40) --------------------------------------------- Leyla, Цитата но глухих в Марокко жалко  Я так поняла, что школ специальных здесь нет? Или только в больших городах?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:41 | Сообщение # 1267 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) Я так поняла, что школ специальных здесь нет? Есть
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1268 |
 Мудрец
| Цитата Lenoussa (  ) Я так поняла, что школ специальных здесь нет? Или только в больших городах? я об этом не в курсе. сама я учитель дефектолог для глухих деток. но работать там я как понимаю не реально мне.Добавлено (22.08.2014, 12:45) --------------------------------------------- да и муж не пустит сколько он наслушался моих истерик после работы 
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1269 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Про работу вы меня не убедите,это только домыслы Может и домыслы, но есть конкретные случаи, когда люди отказываются от предлагаемой работы. Знаю один случай, когда хозяин фирмы даже квартиру согласился оплатить работнику, и зарплата хорошая, как для его специальности, а он все равно отказался. И таких случаев очень много.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:46 | Сообщение # 1270 |
 Ветер перемен
| Leyla, Цитата но работать там я как понимаю не реально мне. а почему?  Добавлено (22.08.2014, 12:46) --------------------------------------------- Leyla, Цитата да и муж не пустит сколько он наслушался моих истерик после работы ну тогда понятно
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:47 | Сообщение # 1271 |
 Мудрец
| Цитата Lenoussa (  ) а почему? язык знать надо как произносить и все такое! а я ни френча ни дарижа ни арабского не знаю так что..... а в России работа есть не пропаду если что!
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1272 |
 Ветер перемен
| Leyla, Цитата язык знать надо как произносить и все такое! а я ни френча ни дарижа ни арабского не знаю так что..... а в России работа есть не пропаду если что! Со временем язык выучишь, и сможешь работать, главное желание. Я тоже не говорю ни на французском ни на арабском, но уверенна, что это временно
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:53 | Сообщение # 1273 |
 Мудрец
| Lenoussa, дай Бог. но я не уверена что буду работать в Марокко.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:55 | Сообщение # 1274 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Может и домыслы, но есть конкретные случаи, когда люди отказываются от предлагаемой работы. Знаю один случай, когда хозяин фирмы даже квартиру согласился оплатить работнику, и зарплата хорошая, как для его специальности, а он все равно отказался. И таких случаев очень много. Незабудка конечно есть случаи , когда отказываются, ка к и в любой другой стране, специалисты с опытом и определенными навыками могут выбирать работодателя. Но если говорить об общей массе, особенно о выпускниках ВУзов , то работы нет. Ну нет здесь производств ,а в офисы всех не трудоустроишь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1275 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) , особенно о выпускниках ВУзов , то работы нет. Конкурсы проводятся ,в газетах пишут ,многие не хотят идти или не проходят конкурс .
|
|
| |
| |
 | |  |
|